Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009)
Подробнее
Молодую девушку, Элис Крид, похищают двое мужчин в масках, связывают и привозят на тайную квартиру. Преступникам нужны деньги, а отец похищенной - богатый и известный человек. Идею с получением выкупа придумал Вик, сидя в тюрьме, а Денни, его бывший сокамерник, помог с выбором жертвы. Похитители строят планы дальнейшей жизни, рассчитывая получить кругленькую сумму, но Вик не догадывается, что его «верный» напарник Денни был когда – то близким другом Элис, а сейчас, кажется, ведет двойную игру.
Фильм в принципе понравился, за исключением некоторых сцен. Все думал чем же кончится, а конец оказался очень даже хорошим, справедливость восторжествовала, наказание-неизбежно..
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
25 Янв. 2014 23:00
очень даже может быть, что кин и хороший.. но.
"Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика".
поэтому кин остался непросмотреным. не нравлю, когда в кине ненормативная лексика. г-да "полные дублисты", озвучивайте нормативно, плиз, если, конечно, вас не затруднит, мля.
Очень понравилась концовка, а ведь боялась не вытянут, так как одна сцена явно была не логичной.
Скрытый текст
Если герой был так близок с другим, который уделял огромное внимание таким мелочам как запах, как можно было допустить близость с девушкой, зная, что второй может заявиться в любой момент?!
А так интересно закручено с чувствами. Ставлю 8 балов, но фильм на один раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
11 Ноя. 2015 22:34
Фильм на один раз, кто не смотрел стоит глянуть, комментариев тут хватает, а мне вот конец не понравился, могла бы и с пацаном остаться, а так сказочно получается, все померли а она с деньгами
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Ноя. 2015 15:25
Камерный криминальный триллер в трёх лицах, с любопытным бисексуальным любовным треугольником. Не скажу, что супер, ниже уже был представлен разбор полётов по плохо прописанным характерам героев, но сюжетные ходы, операторская работа и игра актёров порадовали. От меня 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Что - то я не поняла, что сейчас произошло. Все ждала какой - то кульминационной развязки, но так и не дождалась... Не понимаю, КТО ставил оценки данному "шедевру". Пустой и неинтересный