Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

+9
-18
Сегодня посмотрел 1 серию 3 эпизода., такое чувство как будто 40 минут проспал, 0 эмоций.
Новичка пытаются извращенцем показать типо замена Нэйтана, но чет не качает, тракторист какой-то., остальные тоже стали хуже играть.
Думаю к 4 сезону сериал потеряет популярность, а если я и буду смотреть, то надеяться на чудо, вы поняли о чём я.
Новичка пытаются извращенцем показать типо замена Нэйтана, но чет не качает, тракторист какой-то., остальные тоже стали хуже играть.
Думаю к 4 сезону сериал потеряет популярность, а если я и буду смотреть, то надеяться на чудо, вы поняли о чём я.

Мдааа... Третий сезон начался оооочень вяло. Серия получилась дико натянутая, и сухая. Кудрявого не хватает, и этот новенький не оправдал ожиданий. Пытались ему всучить пару шуток аля "Нейтон" но не прокатило. имхо. Посмотрим что дальше будет...

Блин, так долго ждать и получить....это. Без Роберта сериал потерял какую-то важную изюминку. стал "ну так. ничего". новенький лично мне не понравился. если сравнивать его с нейтоном, то первый во многом уступает последнему. у нейтона были все равно какие-то ценности. эгоист?безусловно, но его отношение к семье вызывает у меня уважение к нему. а этот реально какой-то извращенец. и "душещипательный" момент про его любовь меня не зацепил. все равно получилось как-то гадко. по своему руди этот тож конеш интересен, но нейтона не заменит. но может дальше его раскрутят.... в первом сезоне персонажи сразу зацепили. и кстати не думаю что нейтон брал все на себя. мне в сериале больше всех нравится келли и саймон. с самого начала. и у них уже была команда... а без кучерявого... пусто! кстати серия и правда оч тухлая.шутки понравились немногие. новенький не рассмешил совсем. ЖАЛЬ! надеюсь дальше будет лучше.

Блииииин...Сериал не реальнейший!!!Я чумею от него!!!Супер)Давно такого не видела...смотреть всем обязательно

Заноза
Третий сезон - ужас какой-то, я так разочарована
Особенно убивает новый персонаж - мужик на вид лет сорока с раздвоением личности. Одна его половина откровенно неприятная, а вторая еще и уныло убогая.
Первую серию сезона домучила ровно до половины, потом выключила и стерла нафиг.
Особенно убивает новый персонаж - мужик на вид лет сорока с раздвоением личности. Одна его половина откровенно неприятная, а вторая еще и уныло убогая.
Первую серию сезона домучила ровно до половины, потом выключила и стерла нафиг.

самая первая серия отбросов вам сразу понравилась???
нейтон вам с первой же серии понравился??
помоему тип идеально подошел на роль новенького.
я лично сериал смотрю из за интересных событий а не из за какого то героя конкретно
первая серия была чисто ознакомительная я уверен...потом уже будет интересно
не переставать же смотреть сериал только потомучто кто то ушел
руди норм тип, и не страшно что он немного фрик
нейтон вам с первой же серии понравился??
помоему тип идеально подошел на роль новенького.
я лично сериал смотрю из за интересных событий а не из за какого то героя конкретно
первая серия была чисто ознакомительная я уверен...потом уже будет интересно
не переставать же смотреть сериал только потомучто кто то ушел
руди норм тип, и не страшно что он немного фрик

начало третьего сезона не очень. новый герой абсолютно не понравился, такое чувство что взяли и переставили характер Нейтона к Руди. При том Руди своими выходками не дотягивает то Нейтона... Аааа верните нашего любимого Нейтона *о*

клево новые серии,да без кудрявого скучно...

Мда, первая серия третьего сезона началась как-то не очень. Новенький не то что не впечатлил, но даже вызвал некое отвращение. Если его сравнивать с Нейтоном, как только начинала смотреть сериал пошлости Нейтона тоже кололи уши и резали глаза, но у Нейтона все по крайней мере было остро и в принципе жизненного, а у Руди всё через анал
Вобщем бееееээээ омерзительный однако типчик. Надеюсь что в других сериях больше внимания будет уделятся сюжету и команде в целом и меньше Руди поотдельности
А вообще жду и надеюсь на то что Может быть в 4м сезоне Нейтон к нам вернётся
Вобщем бееееээээ омерзительный однако типчик. Надеюсь что в других сериях больше внимания будет уделятся сюжету и команде в целом и меньше Руди поотдельности
А вообще жду и надеюсь на то что Может быть в 4м сезоне Нейтон к нам вернётся

Всем кто здесь критикует 3 сезон!! Сериал создавался ДЛЯ британского зрителя и не нам судить о их чувстве юмора) Это достаточно просто понять посмотрев сериал с оригинальной озвучкой)) Смотреть хотите ради Нейтона - смотрите 1-2 сезон, или другие его проекты фетишисты вы))

Не ну не знаю я просто угараю над 3сезоном)))

Не понимаю почему многие запарились уходу Нейтона? Сериал с каждым днём набирает зрителей и фанатов!!! Я не думаю,что создатели остановятся на 3 сезоне... Возможно Нейтон будет в 4 и т.д. сезонах... Не спорю - парня не хватает, но и Руди норм !!! Вот если бы ушёл кто-то ещё например Барри,то это уже намного печальней
Лично я вполне доволен новыми сериями!!! Интерес, чёрный юмор, атмосфера... Всё на прежнем высшем уровне!!!
И вообще если вы действительно любите "Отбросов", то должны радоваться каждой новой серии независимо есть в ней Нейтон - или нет! Тем более в 3 сезоне будет уже 8 серий!!! Для меня это был приятным сюрпризом!!! Всем приятного просмотра!!!
Лично я вполне доволен новыми сериями!!! Интерес, чёрный юмор, атмосфера... Всё на прежнем высшем уровне!!!
И вообще если вы действительно любите "Отбросов", то должны радоваться каждой новой серии независимо есть в ней Нейтон - или нет! Тем более в 3 сезоне будет уже 8 серий!!! Для меня это был приятным сюрпризом!!! Всем приятного просмотра!!!

хорошее кинишко, прикольное, не знал, что в старушке Англии есть чёрный юмор - это радует, значит чопорные англичане не такие уж зануды. Досматриваю 2-й сезон, поглядим, что там за Руди появится в 3-м, Нейтон, конечно, душка, но и другие ребята не промах и дают просраться!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

дождусь весь 3 й сезон ,потом за раз посмотрю..

блин именно Нейтан делал сериал соответствующим названию
только его можно назвать придурком из всей компании. остальные более-менее нормальные люди. сейчас на его месте Руди но это как сахар и сахарозаменитель вроде тоже самое а все равно не то.
да таких эпичных фраз и поступков Нэйтана не переплюнуть.
но скорее всего нейтана не будет весь сезон или большую его часть так что переходим на диету Руди. надеюсь не подкачает.
только его можно назвать придурком из всей компании. остальные более-менее нормальные люди. сейчас на его месте Руди но это как сахар и сахарозаменитель вроде тоже самое а все равно не то.
да таких эпичных фраз и поступков Нэйтана не переплюнуть.
но скорее всего нейтана не будет весь сезон или большую его часть так что переходим на диету Руди. надеюсь не подкачает.

Посмотрел 1 сезон - уматный сериал
, сейчас смотрю 2сезон вкатывает также
!!! Думаю что 3 сезон тоже будет высшим!!!
, сейчас смотрю 2сезон вкатывает также
!!! Думаю что 3 сезон тоже будет высшим!!!

нытики долбаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, нету Нэйтона, что же делать, что делать?!!
Застрелитесь, или хотя бы просто не пишите, достали
Застрелитесь, или хотя бы просто не пишите, достали

когда 3 я серия будет кто знает???

Где Нейтон? и зачем на его место пришел любитель анального флирта.

где Нейтон ? пишет:
Где Нейтон? и зачем на его место пришел любитель анального флирта.
А я смотрю ты такая фанатка сериала, да!!!! та я шучу, ты не подумай!!!!! зачем задавать вопросы тем кто даже не смотрит сериал???!!!!
А этот твой"любитель анального флирта", может даже и покруче будет!!!!!

Уже на протяжении 3 недель задают этот вопрос где же Нейтон, ребята для вас и сделали 0 серию хорош задавать одно и тоже!!!!

Безусловно Нейтона не хватает как-то, но сериал от этого хуже не стал! Классный сериальчик, настроение поднимает на раз, два

Так, давайте не будем ссориться)
Каждый имеет право на мнение, так что не будем опускаться до грубости и оскорблений...
Мне, например, не очень по душе новый засранец - Нейтан как-то поинтереснее был. Но я рад, если кому-то и этот сезон очень нравится) Давайте жить дружно!)
Каждый имеет право на мнение, так что не будем опускаться до грубости и оскорблений...
Мне, например, не очень по душе новый засранец - Нейтан как-то поинтереснее был. Но я рад, если кому-то и этот сезон очень нравится) Давайте жить дружно!)

dev0 пишет:
Так, давайте не будем ссориться)
АМИНЬ, дружище!

MOPKOBKA пишет:
dev0 пишет:Так, давайте не будем ссориться)
АМИНЬ, дружище!
Мазаль тов.

Что же вы все так Нейтоном горите?! Сериал и так сохранил свою изюминку, спасибо Тому Грину и Тому Харперу!

Блиииин следующая серия чую будет ваще жесть!!!

Muerte пишет:
Блиииин следующая серия чую будет ваще жесть!!!![]()
![]()
![]()
Эт точно!!! Даже немного пожалел, что новую серию посмотрел... Теперь неделю мучатся в ожиданиях!!!

Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Новый сезон нравится. Не важно кто герой, важна идея.

+9
-18
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего.
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....

четвертая серия вообще отличная. Келли жжёт!

einmaleine
бедненький, ты нам всей душой поверил, а мы тебя так жестко обманули...прости
бедненький, ты нам всей душой поверил, а мы тебя так жестко обманули...прости

А 4серия у меня в верх ногами снято, это у всех так или у меня глюк какой?

С 4 серией про фашистов перемудрили

в 4-ой серии была украдена сценка то ли из фильма какого то, то ли из рассказа. В общем когда эта шестерка главного под пол смотрел и навел на эту парочку пистолет.
и вообще как то не очень 4-ую серию сняли
Сериал без Нейтона (кучерявого) какой то не очень веселый, слава богу что ему замену прислали
и вообще как то не очень 4-ую серию сняли
Сериал без Нейтона (кучерявого) какой то не очень веселый, слава богу что ему замену прислали

Извините, извините... Замонали с кучерявым... Кому не нравится сезон идите Фапайте на Сумерки...

чёртова политкорректность, почему они считают, что Адик, в своём стремлении к чистоте рассы оставил бы негров?
я не расист, срал с высокой колокольни на все эти предубеждения, просто напрягают эти неточности.
я не расист, срал с высокой колокольни на все эти предубеждения, просто напрягают эти неточности.

качаю третий сезон. сериал развеселил

5 серия довольно динамичная,жду следующей серии=)

einmaleine пишет:
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего.Ну уж сделай одолжение посмотри.Нам то какая разница,будешь ты смотреть или нет? ЭГОИСТ!
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....![]()

einmaleine пишет:
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего.
p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....![]()
Ну знаете уважаемый унылое Г.В.О это ваш аватар с тупым мальчиком, а вот замена Нэйтона очень удачная, Руди великолепно с этим справляется - это сериал не для сопливых девочек с вампиром Эдвардом и нечего хныкать, ничего не испортилось. Сериал супер всем смотреть.

Знали бы вы как он всех убить хотел за то,что над ним посмеялись!!!
Скоро новая серия!!!
Скоро новая серия!!!

Лог-ин пишет:
в 4-ой серии была украдена сценка то ли из фильма какого то, то ли из рассказа. В общем когда эта шестерка главного под пол смотрел и навел на эту парочку пистолет.![]()
на вскидку: Бесславные ублюдки, не? А так сцена могла быть "позаимствована" из любого фильма про холокост, ибо тема серии подходит.
А по сериалу - не на одном Нейтане держался сериал, а на целой куче таких... отбросов. Может основное внимание и уделяли ему, зато теперь каждая серия показывает более раскрыто всех героев (пока посмотрел только 4 серии). Имхо, и кто не согласен - все в сад, слушать юмористические куплеты©
Было бы забавно на одну серии вернуть Нейтона и посмотреть на их разборки с Руди

Народ! О чем спор? Тут проблема не в актерском составе, а в самом подходе. Первый сезон был творчеством, а сейчас чистая коммерция. Уже гонят серии просто потому, что надо, ибо продается. Отсюда и качество намного ниже. Совсем не то. Первый сезон я когда-нибудь еще пересмотрю, ну может второй, если делать будет нечего. А третий - посмотреть и забыть. Превратилось в какие-то подростковые сопли и есть жалки потуги придерживаться изначально выбраной идеи.

Штурмовик эфира
Жду 18 числа чт бы посмотреть все серии подряд начиная со с первого сезона))) Кнечно понятно было что дальше будет хуже и хуже, но господа не ужели действительно ТАК плохо как вы пишете в комментариях?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)
Отличная новая серия, да и 7ая должна быть норм!
поржал снова,сколько серий будет всего кто знает???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

robin-zone Красава!!!