Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Сегодня посмотрел 1 серию 3 эпизода., такое чувство как будто 40 минут проспал, 0 эмоций. Новичка пытаются извращенцем показать типо замена Нэйтана, но чет не качает, тракторист какой-то., остальные тоже стали хуже играть. Думаю к 4 сезону сериал потеряет популярность, а если я и буду смотреть, то надеяться на чудо, вы поняли о чём я.
Мдааа... Третий сезон начался оооочень вяло. Серия получилась дико натянутая, и сухая. Кудрявого не хватает, и этот новенький не оправдал ожиданий. Пытались ему всучить пару шуток аля "Нейтон" но не прокатило. имхо. Посмотрим что дальше будет...
Блин, так долго ждать и получить....это. Без Роберта сериал потерял какую-то важную изюминку. стал "ну так. ничего". новенький лично мне не понравился. если сравнивать его с нейтоном, то первый во многом уступает последнему. у нейтона были все равно какие-то ценности. эгоист?безусловно, но его отношение к семье вызывает у меня уважение к нему. а этот реально какой-то извращенец. и "душещипательный" момент про его любовь меня не зацепил. все равно получилось как-то гадко. по своему руди этот тож конеш интересен, но нейтона не заменит. но может дальше его раскрутят.... в первом сезоне персонажи сразу зацепили. и кстати не думаю что нейтон брал все на себя. мне в сериале больше всех нравится келли и саймон. с самого начала. и у них уже была команда... а без кучерявого... пусто! кстати серия и правда оч тухлая.шутки понравились немногие. новенький не рассмешил совсем. ЖАЛЬ! надеюсь дальше будет лучше.
Третий сезон - ужас какой-то, я так разочарована Особенно убивает новый персонаж - мужик на вид лет сорока с раздвоением личности. Одна его половина откровенно неприятная, а вторая еще и уныло убогая. Первую серию сезона домучила ровно до половины, потом выключила и стерла нафиг.
самая первая серия отбросов вам сразу понравилась??? нейтон вам с первой же серии понравился?? помоему тип идеально подошел на роль новенького. я лично сериал смотрю из за интересных событий а не из за какого то героя конкретно первая серия была чисто ознакомительная я уверен...потом уже будет интересно не переставать же смотреть сериал только потомучто кто то ушел руди норм тип, и не страшно что он немного фрик
начало третьего сезона не очень. новый герой абсолютно не понравился, такое чувство что взяли и переставили характер Нейтона к Руди. При том Руди своими выходками не дотягивает то Нейтона... Аааа верните нашего любимого Нейтона *о*
Мда, первая серия третьего сезона началась как-то не очень. Новенький не то что не впечатлил, но даже вызвал некое отвращение. Если его сравнивать с Нейтоном, как только начинала смотреть сериал пошлости Нейтона тоже кололи уши и резали глаза, но у Нейтона все по крайней мере было остро и в принципе жизненного, а у Руди всё через анал Вобщем бееееээээ омерзительный однако типчик. Надеюсь что в других сериях больше внимания будет уделятся сюжету и команде в целом и меньше Руди поотдельности А вообще жду и надеюсь на то что Может быть в 4м сезоне Нейтон к нам вернётся
Всем кто здесь критикует 3 сезон!! Сериал создавался ДЛЯ британского зрителя и не нам судить о их чувстве юмора) Это достаточно просто понять посмотрев сериал с оригинальной озвучкой)) Смотреть хотите ради Нейтона - смотрите 1-2 сезон, или другие его проекты фетишисты вы))
Не понимаю почему многие запарились уходу Нейтона? Сериал с каждым днём набирает зрителей и фанатов!!! Я не думаю,что создатели остановятся на 3 сезоне... Возможно Нейтон будет в 4 и т.д. сезонах... Не спорю - парня не хватает, но и Руди норм !!! Вот если бы ушёл кто-то ещё например Барри,то это уже намного печальней Лично я вполне доволен новыми сериями!!! Интерес, чёрный юмор, атмосфера... Всё на прежнем высшем уровне!!! И вообще если вы действительно любите "Отбросов", то должны радоваться каждой новой серии независимо есть в ней Нейтон - или нет! Тем более в 3 сезоне будет уже 8 серий!!! Для меня это был приятным сюрпризом!!! Всем приятного просмотра!!!
хорошее кинишко, прикольное, не знал, что в старушке Англии есть чёрный юмор - это радует, значит чопорные англичане не такие уж зануды. Досматриваю 2-й сезон, поглядим, что там за Руди появится в 3-м, Нейтон, конечно, душка, но и другие ребята не промах и дают просраться!
блин именно Нейтан делал сериал соответствующим названию только его можно назвать придурком из всей компании. остальные более-менее нормальные люди. сейчас на его месте Руди но это как сахар и сахарозаменитель вроде тоже самое а все равно не то. да таких эпичных фраз и поступков Нэйтана не переплюнуть. но скорее всего нейтана не будет весь сезон или большую его часть так что переходим на диету Руди. надеюсь не подкачает.
Где Нейтон? и зачем на его место пришел любитель анального флирта.
А я смотрю ты такая фанатка сериала, да!!!! та я шучу, ты не подумай!!!!! зачем задавать вопросы тем кто даже не смотрит сериал???!!!! А этот твой"любитель анального флирта", может даже и покруче будет!!!!!
Так, давайте не будем ссориться) Каждый имеет право на мнение, так что не будем опускаться до грубости и оскорблений... Мне, например, не очень по душе новый засранец - Нейтан как-то поинтереснее был. Но я рад, если кому-то и этот сезон очень нравится) Давайте жить дружно!)
Так, давайте не будем ссориться) Каждый имеет право на мнение, так что не будем опускаться до грубости и оскорблений... Мне, например, не очень по душе новый засранец - Нейтан как-то поинтереснее был. Но я рад, если кому-то и этот сезон очень нравится) Давайте жить дружно!)
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего. p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....
в 4-ой серии была украдена сценка то ли из фильма какого то, то ли из рассказа. В общем когда эта шестерка главного под пол смотрел и навел на эту парочку пистолет.
и вообще как то не очень 4-ую серию сняли
Сериал без Нейтона (кучерявого) какой то не очень веселый, слава богу что ему замену прислали
чёртова политкорректность, почему они считают, что Адик, в своём стремлении к чистоте рассы оставил бы негров? я не расист, срал с высокой колокольни на все эти предубеждения, просто напрягают эти неточности.
уже 4 серии посмотрел и после каждой говорю : а че там было? если такой расклад, то 3 сезон - УНЫЛОЕ Г.О. Не ведитесь на тех кто пишет, что без Нэйтана сериал не потерял изюминку. Вот я Вам на слово поверил и всей душой при просмотре хотел чтоб мне понравилось., не как не получается, буду смотреть продолжение когда уж совсем будет делать не чего. p.s Да и сюжет какой-то бедный стал или приподносят так....
Ну уж сделай одолжение посмотри.Нам то какая разница,будешь ты смотреть или нет? ЭГОИСТ!
Ну знаете уважаемый унылое Г.В.О это ваш аватар с тупым мальчиком, а вот замена Нэйтона очень удачная, Руди великолепно с этим справляется - это сериал не для сопливых девочек с вампиром Эдвардом и нечего хныкать, ничего не испортилось. Сериал супер всем смотреть.
в 4-ой серии была украдена сценка то ли из фильма какого то, то ли из рассказа. В общем когда эта шестерка главного под пол смотрел и навел на эту парочку пистолет.
на вскидку: Бесславные ублюдки, не? А так сцена могла быть "позаимствована" из любого фильма про холокост, ибо тема серии подходит.
Народ! О чем спор? Тут проблема не в актерском составе, а в самом подходе. Первый сезон был творчеством, а сейчас чистая коммерция. Уже гонят серии просто потому, что надо, ибо продается. Отсюда и качество намного ниже. Совсем не то. Первый сезон я когда-нибудь еще пересмотрю, ну может второй, если делать будет нечего. А третий - посмотреть и забыть. Превратилось в какие-то подростковые сопли и есть жалки потуги придерживаться изначально выбраной идеи.
Жду 18 числа чт бы посмотреть все серии подряд начиная со с первого сезона))) Кнечно понятно было что дальше будет хуже и хуже, но господа не ужели действительно ТАК плохо как вы пишете в комментариях?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)