Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола
Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Последнее изгнание дьявола

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Неплохой фильм, на любителя. Мне так понравился.
Кстати, услышал, как девочка в фильме играет на флейте знакомую мелодию. Думал, вспоминал, удалось только припомнить Graveworm - Thorns of Desolation. Но почему-то мне кажется, что есть еще более ранний оригинал, может кто подскажет?
Кстати, услышал, как девочка в фильме играет на флейте знакомую мелодию. Думал, вспоминал, удалось только припомнить Graveworm - Thorns of Desolation. Но почему-то мне кажется, что есть еще более ранний оригинал, может кто подскажет?

очень интересный режиссерский подход к созданию фильма. Я бы сказал новое. Фильм держит зрителя. Фильм хороший.

фильм очень даже) для всех любителей подобного жанра ,станет приятным откровением,на эту тему давно уже хорошего не снимали

Пожалела, что посмотрела. Фильм сделан типа в документальном жанре, поэтому смотреть не очень удобно, качество съемки хромает, как и сюжет.

Фильм плохой.
Смотрите лучше 6 деманов эмили роуз
Смотрите лучше 6 деманов эмили роуз

начало фильма не оч...норм ток с момента когда они едут в эту семью
я вооооообще не ожидала такой концовки...и т что будет жутко
фильм на 4+
советую набраться терпения
и все будет ок
я вооооообще не ожидала такой концовки...и т что будет жутко
фильм на 4+
советую набраться терпения
и все будет ок

Смотрела этот фильм в кинотеатра, а позади какие-то МРАЗИ визжали. Всё впечатление о фильме испаганили. Ща скачаю, испугаюсь получше.
Бредовый фильм, конечно ( концовка, в частности), но пару раз посмотреть можна.
Бредовый фильм, конечно ( концовка, в частности), но пару раз посмотреть можна.

Фильм супер!смотрите все!!! не ориентируитесь по нескольим мнениемям!

OMG (O my God) Я только что посмотрел. Это что-то!!! Смотреть всем!!! Люди, качайте, никого не слушайте!!!! У меня такого чувства давно не было... уууух...
Не порите бредятины, милочка.
6 демонов Эмили Роуз рядом не стоял с этим фильмом. Согласен, хорош, но не на столько.
NATA пишет:
так себе 2балла
Не порите бредятины, милочка.
Бунтарка пишет:
Фильм плохой.![]()
![]()
![]()
Смотрите лучше 6 деманов эмили роуз![]()
![]()
![]()
6 демонов Эмили Роуз рядом не стоял с этим фильмом. Согласен, хорош, но не на столько.

Кино вообще не о чем.Как будто смонтировали вместе "Ведьму из Блер" и "6 демонов Эмели Роуз". В сюжете много натяжек и логических дыр ( в частности папаша появляется только тогда, когда он нужен, а в остальное время, по ходу, в чуланчике отсиживается..а уж утверждать об одержимости-не одержимости, на основании знания-не знания спряжения определенного глагола, да еще в стране, которая этот самый глагол старательно распространяет по всему миру - вообще не в какие ворота!!!))))
Да и концовку как то скомкали, такое ощущение что сценаристам фантазии не хватило
Короче - страшилка для младшего школьного возраста. Не советую
Если хотите реально испугаться - посмотрите на ночь "Эмили Роуз", а сразу после этого, для воссоздания "эффекта присутствия", послушайте-посмотрите в нете реальные записи Аннелизы Михель (реального прототипа этого фильма) там хоть и на немецком но вполне понятно с кем имеешь дело..
Да и концовку как то скомкали, такое ощущение что сценаристам фантазии не хватило
Короче - страшилка для младшего школьного возраста. Не советую
Если хотите реально испугаться - посмотрите на ночь "Эмили Роуз", а сразу после этого, для воссоздания "эффекта присутствия", послушайте-посмотрите в нете реальные записи Аннелизы Михель (реального прототипа этого фильма) там хоть и на немецком но вполне понятно с кем имеешь дело..

У меня желания пересмотреть этот точно не было и не будет.
Мне не понравилось как снимали. Я понимаю: такая задумка, так и должно быть, но такие фильмы меня не привлекают. Актеры вообще как-то слабо сыграли. Я видела как во многих фильмах ТАКИЕ РОЖИ КОРЧИЛИ (типа их перекосило от страха, боли и т. п.)!! У этих - такие слабенькие эмоции.
Поэтому посмотрела только 40 минут. Стало интересно что же было в конце. Увидела. Концовка никакая, просто бегают как дурачки с этой камерой и все. Вышло непонятно.
Короче посмотрю "Шесть демонов Эмили Роуз". Я люблю ужасы от которых реально очкуешь, а тут не то что слабо...
В общем это было МОЕ мнение, пойду качать "6 демонов...".
Мне не понравилось как снимали. Я понимаю: такая задумка, так и должно быть, но такие фильмы меня не привлекают. Актеры вообще как-то слабо сыграли. Я видела как во многих фильмах ТАКИЕ РОЖИ КОРЧИЛИ (типа их перекосило от страха, боли и т. п.)!! У этих - такие слабенькие эмоции.
Поэтому посмотрела только 40 минут. Стало интересно что же было в конце. Увидела. Концовка никакая, просто бегают как дурачки с этой камерой и все. Вышло непонятно.
Короче посмотрю "Шесть демонов Эмили Роуз". Я люблю ужасы от которых реально очкуешь, а тут не то что слабо...
В общем это было МОЕ мнение, пойду качать "6 демонов...".

Действительно микс из "6 демонов" и "ведьмы из Блер". Однако, надо отметить, что получилось не так уж и плохо, конечно, после просмотра истории Эмили Роуз, фильм кажется "детским", а игра актеров не такой убедительной.
Авторам стоило пояснить историю с этим пастором/сатанистом, мне было бы интересно узнать как живет эта секта.
5 из 10, не для избранного, однако, любителям экзорцизма и людям, которые интересуются проблемой религии фильм посмотреть стоит.
Авторам стоило пояснить историю с этим пастором/сатанистом, мне было бы интересно узнать как живет эта секта.
5 из 10, не для избранного, однако, любителям экзорцизма и людям, которые интересуются проблемой религии фильм посмотреть стоит.

Разочарована.
Тема фильма не раскрыта совсем. Зрителю остается додумывать роль пастора-сатаниста, сюжетную линию взаимоотношений отца и дочери. Сама идея о потерявшем вере преподобном, отправляющемся опровергать существовании одержимости людей, лично мне показалось интересной. Если бы не скомканный, напрочь отсутствующий логики конец, я бы поставила 5. А для меня так и осталось загадкой, одержима ли вообще была эта девочка
Тема фильма не раскрыта совсем. Зрителю остается додумывать роль пастора-сатаниста, сюжетную линию взаимоотношений отца и дочери. Сама идея о потерявшем вере преподобном, отправляющемся опровергать существовании одержимости людей, лично мне показалось интересной. Если бы не скомканный, напрочь отсутствующий логики конец, я бы поставила 5. А для меня так и осталось загадкой, одержима ли вообще была эта девочка

Не знаю, в каком месте "фильм держит зрителя"...... Смотрела в кинотеатре, чуть не уснула..... Ничего нового, много "слизано" с других похожих фильмов. Лажа, полная.....

Обааалденный фильм.
Какая нах Эмили Роуз?Давно не видел такого стоящего мистического триллера(всё таки более триллер,чем ужасы) об экзорцизме,снятого в стиле документального кино.Концовка-жесть
Кино не на любителя,а скорее на ценителя.
Какая нах Эмили Роуз?Давно не видел такого стоящего мистического триллера(всё таки более триллер,чем ужасы) об экзорцизме,снятого в стиле документального кино.Концовка-жесть
Кино не на любителя,а скорее на ценителя.

Весь фильм почему- то хочется спать
Так что 3
Так что 3

Фильм слабенький... ну максимум на 4- ...
Фильм просто убойный, "эмили роуз" после просмотра этого шедевра ушла из коллекции пылится на полку. такого изгнания еще не было. супер 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в этом фильм четкий только трейлер!!!!! когда он вышел,я не понимал почему он не шел у нас в кинотеатрах, а когда посмотрел сразу понял,что на такую шляпу никто в кино не пойдет.... 2 СЛАБОЕ КИНО

ничего страшного в этом фильме я не увидел, оценка 3 с большим минусом

Я считаю что фильм жутковатый,захватывающий,но сюжет суховат

всем встать! Я пришла...
Люблю фильмы про экзорцизм, кино понравилось, только концовка не та - ушли в сторону ужастика-мистики-фантастики. 2/3 на 5, а оставшейся 1/3 -й поставлю 3... - не этого я ожидала, подвели.

3 балла, большего не заслуживает!

Отличный трейлер.Хорошее начало,мутная середина,и провальный финал.Очень сильно разочарована.Единственный плюс это игра девочки в которую вселился дьявол.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011