Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
не понравился
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
витяйка
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм, на любителя. Мне так понравился.

Кстати, услышал, как девочка в фильме играет на флейте знакомую мелодию. Думал, вспоминал, удалось только припомнить Graveworm - Thorns of Desolation. Но почему-то мне кажется, что есть еще более ранний оригинал, может кто подскажет?
gerii
Новичок
[+] [-]

очень интересный режиссерский подход к созданию фильма. Я бы сказал новое. Фильм держит зрителя. Фильм хороший.:smile8:
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
фильм очень даже) для всех любителей подобного жанра ,станет приятным откровением,на эту тему давно уже хорошего не снимали
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Пожалела, что посмотрела. Фильм сделан типа в документальном жанре, поэтому смотреть не очень удобно, качество съемки хромает, как и сюжет.:smile13:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм плохой.:smile13: :smile13: :smile13:
Смотрите лучше 6 деманов эмили роуз:smile6: :smile6: :smile6:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
начало фильма не оч...норм ток с момента когда они едут в эту семью :smile3: я вооооообще не ожидала такой концовки...и т что будет жутко :smile235: фильм на 4+ :smile1: советую набраться терпения :smile16: и все будет ок :smile4:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Смотрела этот фильм в кинотеатра, а позади какие-то МРАЗИ визжали. Всё впечатление о фильме испаганили. Ща скачаю, испугаюсь получше.
Бредовый фильм, конечно ( концовка, в частности), но пару раз посмотреть можна.
RUSSO
Новичок
+17
-27
Фильм супер!смотрите все!!! не ориентируитесь по нескольим мнениемям!:smile8:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
OMG (O my God) Я только что посмотрел. Это что-то!!! Смотреть всем!!! Люди, качайте, никого не слушайте!!!! У меня такого чувства давно не было... уууух...

NATA пишет:
так себе 2балла

Не порите бредятины, милочка.

Бунтарка пишет:
Фильм плохой.:smile13: :smile13: :smile13:
Смотрите лучше 6 деманов эмили роуз:smile6: :smile6: :smile6:

6 демонов Эмили Роуз рядом не стоял с этим фильмом. Согласен, хорош, но не на столько.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Кино вообще не о чем.Как будто смонтировали вместе "Ведьму из Блер" и "6 демонов Эмели Роуз". В сюжете много натяжек и логических дыр ( в частности папаша появляется только тогда, когда он нужен, а в остальное время, по ходу, в чуланчике отсиживается..а уж утверждать об одержимости-не одержимости, на основании знания-не знания спряжения определенного глагола, да еще в стране, которая этот самый глагол старательно распространяет по всему миру - вообще не в какие ворота!!!))))
Да и концовку как то скомкали, такое ощущение что сценаристам фантазии не хватило:smile13: Короче - страшилка для младшего школьного возраста. Не советую:smile12:
Если хотите реально испугаться - посмотрите на ночь "Эмили Роуз", а сразу после этого, для воссоздания "эффекта присутствия", послушайте-посмотрите в нете реальные записи Аннелизы Михель (реального прототипа этого фильма) там хоть и на немецком но вполне понятно с кем имеешь дело..
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
У меня желания пересмотреть этот точно не было и не будет.
Мне не понравилось как снимали. Я понимаю: такая задумка, так и должно быть, но такие фильмы меня не привлекают. Актеры вообще как-то слабо сыграли. Я видела как во многих фильмах ТАКИЕ РОЖИ КОРЧИЛИ (типа их перекосило от страха, боли и т. п.)!! У этих - такие слабенькие эмоции.
Поэтому посмотрела только 40 минут. Стало интересно что же было в конце. Увидела. Концовка никакая, просто бегают как дурачки с этой камерой и все. Вышло непонятно.
Короче посмотрю "Шесть демонов Эмили Роуз". Я люблю ужасы от которых реально очкуешь, а тут не то что слабо...
В общем это было МОЕ мнение, пойду качать "6 демонов...". :smile199:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Действительно микс из "6 демонов" и "ведьмы из Блер". Однако, надо отметить, что получилось не так уж и плохо, конечно, после просмотра истории Эмили Роуз, фильм кажется "детским", а игра актеров не такой убедительной.
Авторам стоило пояснить историю с этим пастором/сатанистом, мне было бы интересно узнать как живет эта секта.
5 из 10, не для избранного, однако, любителям экзорцизма и людям, которые интересуются проблемой религии фильм посмотреть стоит.
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Фільм на 3.
semka13
Новичок
+36
-32
2
Разочарована.
Тема фильма не раскрыта совсем. Зрителю остается додумывать роль пастора-сатаниста, сюжетную линию взаимоотношений отца и дочери. Сама идея о потерявшем вере преподобном, отправляющемся опровергать существовании одержимости людей, лично мне показалось интересной. Если бы не скомканный, напрочь отсутствующий логики конец, я бы поставила 5. А для меня так и осталось загадкой, одержима ли вообще была эта девочка
Светлана
Новичок
+2
-1
Фильм на 3 , не теряйте время .:smile17:
Лана757
Новичок
+10
-18
55
Отстой! :smile20:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Не знаю, в каком месте "фильм держит зрителя"...... Смотрела в кинотеатре, чуть не уснула..... Ничего нового, много "слизано" с других похожих фильмов. Лажа, полная.....
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Обааалденный фильм.:smile19: Какая нах Эмили Роуз?Давно не видел такого стоящего мистического триллера(всё таки более триллер,чем ужасы) об экзорцизме,снятого в стиле документального кино.Концовка-жесть:smile131: Кино не на любителя,а скорее на ценителя.:smile21:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Весь фильм почему- то хочется спать:smile13:
Так что 3
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Фильм слабенький... ну максимум на 4- ...:smile13:
lordabattt
Новичок
+20
-24
Фильм просто убойный, "эмили роуз" после просмотра этого шедевра ушла из коллекции пылится на полку. такого изгнания еще не было. супер 5+
qfree
Новичок
+29
-57
1
:smile8: Качайте смело. Смотреть можно
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в этом фильм четкий только трейлер!!!!! когда он вышел,я не понимал почему он не шел у нас в кинотеатрах, а когда посмотрел сразу понял,что на такую шляпу никто в кино не пойдет.... 2 СЛАБОЕ КИНО
gerald99
Новичок
+7
-4
ничего страшного в этом фильме я не увидел, оценка 3 с большим минусом
TheCandysCherry
Новичок
[+] [-]

Я считаю что фильм жутковатый,захватывающий,но сюжет суховат:smile14:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Люблю фильмы про экзорцизм, кино понравилось, только концовка не та - ушли в сторону ужастика-мистики-фантастики. 2/3 на 5, а оставшейся 1/3 -й поставлю 3... - не этого я ожидала, подвели.
Observercat
Эксперт
+282
-264
3 балла, большего не заслуживает! :smile10: :smile20:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Отличный трейлер.Хорошее начало,мутная середина,и провальный финал.Очень сильно разочарована.Единственный плюс это игра девочки в которую вселился дьявол.:smile13::smile20:
Cейчас на форуме: Avstralia310 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011