Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особое мнение
Фильмы: Особое мнение / Minority Report (2002) Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Особое мнение
Некоторые фишки в фильме понравились, однако и сон он нагоняет умело
без слов :::
ШИКАРНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМЕЦ!!!!
СУПЕР ОЩУЩЕНИЯ!!!
СУПЕР ОЩУЩЕНИЯ!!!
Если тебе говорят что любят, это не значит, что тебя любят всей душей...
Жаль только, что так поздно посмотрю этот шедевр от Стивена Спилберга!
Не спорю, интересно, но пересматривать нет желания.
В свое время, фильм наделал много шума... и стал классикой. +5
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Фильм отличный!! Но кто без аргуметов (говно, вгоняет в сон и т.д.)
1. Выспитесь! Сон тут не причем! Если делать нех по ночам лажу про фильмы не пишите!
2. Кому не понравился фильм: "Бомж С Дробовиком" ваш жанр... Тупо и как вы!
3. Фильм - ну по-любому не на один раз!
P.S. Ребят, если уж пишите ГОВНО, КЛАСС и т.д. хоть аргументируйте!! Если мозгов на аргументы не хватает, не пишите ничего...
1. Выспитесь! Сон тут не причем! Если делать нех по ночам лажу про фильмы не пишите!
2. Кому не понравился фильм: "Бомж С Дробовиком" ваш жанр... Тупо и как вы!
3. Фильм - ну по-любому не на один раз!
P.S. Ребят, если уж пишите ГОВНО, КЛАСС и т.д. хоть аргументируйте!! Если мозгов на аргументы не хватает, не пишите ничего...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
неплохой фильм, утопия удалась
К своему великому сожалению, мне жаль, что этот захватывающий, очень глубокий по своему смыслу фильм я увидел только сегодня. В любом случае в коллекцию. От меня 5!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Раз стоит посмотреть.
Очень хороший фильм, мне понравился, запутанный, динамичный, интересный, в начале фильма было несколько вариантов развертки событий, но в итоге все по другому, это очень порадовало, классный фильм от меня 5+++
umpa пишет:
Очень хороший фильм, мне понравился, запутанный, динамичный, интересный, в начале фильма было несколько вариантов развертки событий, но в итоге все по другому, это очень порадовало, классный фильм от меня 5+++
Слушайте, это вы запутанный! Даже смешно! Вы значит не видели сложных фильмов с непредсказуемой концовкой раз так судите!))
Встаньте на раздачу - Blu-ray 34.4 ГБ
Фильм так себе. Опять-таки сценаристы прокололись. Почему, когда главный старик задумал умышленное убийство, не выкатился коричневый шар??? (На ничего не замышлявшего и не собиравшегося никого убивать Тома Круза он выпал аж за несколько дней, а на тщательно спланированное убиство шара не было...) И вокруг этой ситуации как раз и крутится сюжет тупого фильма, из коего запомнились моменты с лысой бабой, которая вдруг начинала орать, как полоумная.
Посмешили догонялки на реактивных ранцах..
Посмешили догонялки на реактивных ранцах..
Новенькая идейка нечего подобного не смотрела, от меня 4 некоторые моменты туповаты но посмотреть можно
Интересное, качественное кино!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мимо таких фильмов проходить не следует. Сильная картина на пять баллов для безусловного просмотра.
Каждый видит то,что увидел.
отличный фильм +5 очень понравился
Вот интересно Спилберг поклонник Джоан Роулинг или наоборот? Или Том Круз мечтал "поиграть" в Гарри Поттера? Я знаю конечно что этот фильм вышел в один год со второй частью Г.П., но сейчас по окончании всех частей Г.П на этот фильм так забавно смотреть. Колин Фаррел волшебной палочкой заставляет людей блевать, Том Круз пришёл на урок травологии, Тома Круза задело жалящее заклятие и т.д. Только ради таких моментов НАДО смотреть этот фильм. Я так хохотала СМОТРИТЕ ВСЕ. Не пожалеете.
Фильм хорош. Комментов много, поэтому мой никакой роли не сыграет. 4+
с одной стороны и игра актеров и режессура очень приличная. сюжет интересный, хоть местами и предсказуемый, но замечу, только местами. но что то не дает мне поставить этому кину отлично. хотя казалось бы все к тому бы и шло. немного разбавлю здесь лестные коменты. фильм неплохой но не отличный. может это подсознательная нелюбовь к тому крузу взыграла...
только у меня такое впечатление?)
только у меня такое впечатление?)
Фильм не плох . Но пересматривать бы не стал . Ждал чего то необычного.Много предсказуемых моментов. От меня 4.
Смешно, но фильм об искривлении понятия правосудия в современном обществе, снятый великим режиссером, многими на форуме воспринимается как банальная фантастика. На мой взгляд это фильм предсказание, но то что по мысли Спилберга должно было произойти в 2054 году, к сожалению произошло уже сегодня. Кино не шедевр, от меня 4+ не больше, но посмотреть вполне можно
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Смотреть можно - ещё не очень старый - и довольно таки интересно! Но кое где уловил недосказанность. Дак кто всё таки его сына то украл и чё с ним сделал... Гадалка там чё то про 20+ лет про колледж толдычила.... тот типо убийца не убивал.. Дедок этот дряхлый ещё оказался главным злодеем (неинтересно) но про поцана на него не слова Круз не сказал. Весь фильм Том думал о сыне и в итоге тема не раскрыта - досадно.Бедный парень забыли раскрыть его дело походу ) От меня твёрдая 4-ка.
ну хоть что-то новенькое в плане идеи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011