Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008)
Подробнее
Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!
Неплохой сериал. Понравился первый сезон. 2-й сезон не оправдал ожиданий потому, что пропало действие, некоторые сюжеты остались без продолжения, началось высасывание сюжетов из пальца: то больница, то склад, то терминаторша вдруг начала путаться со своим прототипом и т. п. Очень слабые сюжеты второго сезона. На скорую руку делали. Ведь сюжет всех "Терминаторов" составляли погони, поиск, перестрелки и всякие удивительные вещи. Второй сезон оказался нудным, но, на мой взгляд, сюжет законченный. Продолжения не вижу, в принципе. Всё равно, не зря посмотрел. Для сравнения, после второго сезона посмотреть самую первую серию - и поймёте, в чём разница. По актёрам. Лена Хиди, на мой взгляд, идеально подходит под роль Сары. Из Саммер Глау получилась отличная терминаторша!
Как только начал смотреть по второму разу. Я начинаю влюбляться в САММЕРА ГЛАУ!!!. Я в жизни еще ни кого не любил как ее! У нее очень симпатичное лицо! И вообще она симпатичная и красивая! Я уже месяца три не мог ее забыть! Я даже начал смотреть ее в других фильмах, но в терминаторе она лучше сыграла. Отличный был сериал. Мне он больше понравился, чем фильмах. Очень жаль что только закрыт. Саммер Глау - я ваш поклонник!