Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Хроники Сары Коннор
Сериалы: Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) Подробнее
Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Терминатор: Хроники Сары Коннор

скачаю тока из-за Лены Хиди,уж больно она мне понравилась после "Игры Престолов"

Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!

Эээ че за херня кто так заканчивает сериал
. Вы че охренели, где 3 сезон???????????????Кстате, Кемерон самая лючшая

Требуем продолжения!
Demand the continuation!
Demand the continuation!

не особенно люблю длинные сериалы, но вот этот решила посмотреть, и не пожалела!!!!!!!!!! классный фильм!!!!!!!!!!

Сериал отличный,зацепил!Уже 2 день не могу выбросить его из головы,понравился,а продолжения не будет
теперь сидишь и не знаешь что еще смотреть
теперь сидишь и не знаешь что еще смотреть

Сериал цепляет, но уж так сильно хочется поскорей досмотреть. С фильмами Терминатор 1-4, рядом не стоит. Но посмотреть можно.

Неплохой сериал. Понравился первый сезон. 2-й сезон не оправдал ожиданий потому, что пропало действие, некоторые сюжеты остались без продолжения, началось высасывание сюжетов из пальца: то больница, то склад, то терминаторша вдруг начала путаться со своим прототипом и т. п. Очень слабые сюжеты второго сезона. На скорую руку делали. Ведь сюжет всех "Терминаторов" составляли погони, поиск, перестрелки и всякие удивительные вещи. Второй сезон оказался нудным, но, на мой взгляд, сюжет законченный. Продолжения не вижу, в принципе. Всё равно, не зря посмотрел.
Для сравнения, после второго сезона посмотреть самую первую серию - и поймёте, в чём разница.
По актёрам. Лена Хиди, на мой взгляд, идеально подходит под роль Сары. Из Саммер Глау получилась отличная терминаторша!
Для сравнения, после второго сезона посмотреть самую первую серию - и поймёте, в чём разница.
По актёрам. Лена Хиди, на мой взгляд, идеально подходит под роль Сары. Из Саммер Глау получилась отличная терминаторша!

Средний сериал,конечно с фильмами не сравнится(даже с 4 частью),но убить время,посмотрев данный сериал можно.От меня 3

фильм фильмом, а для сериала -супер!
мне очень понравился
жаль нет продолжения тоже в виде сериала
мне очень понравился
жаль нет продолжения тоже в виде сериала

Как только начал смотреть по второму разу. Я начинаю влюбляться в САММЕРА ГЛАУ!!!
. Я в жизни еще ни кого не любил как ее!
У нее очень симпатичное лицо! И вообще она симпатичная и красивая! Я уже месяца три не мог ее забыть! Я даже начал смотреть ее в других фильмах, но в терминаторе она лучше сыграла. Отличный был сериал. Мне он больше понравился, чем фильмах. Очень жаль что только закрыт.
Саммер Глау - я ваш поклонник!
. Я в жизни еще ни кого не любил как ее!
У нее очень симпатичное лицо! И вообще она симпатичная и красивая! Я уже месяца три не мог ее забыть! Я даже начал смотреть ее в других фильмах, но в терминаторе она лучше сыграла. Отличный был сериал. Мне он больше понравился, чем фильмах. Очень жаль что только закрыт. Саммер Глау - я ваш поклонник!

Неплохое продолжение Терминатора - 2!..Поклонникам обязательно понравиться!..
Оценка: 4
P.S.: Глау очень притягательна!
Оценка: 4
P.S.: Глау очень притягательна!

по системе зачет/не зачет - однозначно зачет.
Лена Хиди и Саммер Глау тоже -зачет.
Лена Хиди и Саммер Глау тоже -зачет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011