Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Хроники Сары Коннор

Поиск по форуму

Сериалы: Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) Подробнее

Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Терминатор: Хроники Сары Коннор
Jash
Новичок
+42
-22
12
где третий сезон:smile8:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
скачаю тока из-за Лены Хиди,уж больно она мне понравилась после "Игры Престолов":smile266:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile92: Эээ че за херня кто так заканчивает сериал:smile95: . Вы че охренели, где 3 сезон???????????????
Кстате, Кемерон самая лючшая:smile3:
xvxandrey
Новичок
+3
-2
Требуем продолжения!:smile3:
Demand the continuation!
begemosha
Эксперт
+301
-199
не особенно люблю длинные сериалы, но вот этот решила посмотреть, и не пожалела!!!!!!!!!! классный фильм!!!!!!!!!!:smile3:
Слай
Новичок
+41
-30
Сериал отличный,зацепил!Уже 2 день не могу выбросить его из головы,понравился,а продолжения не будет теперь сидишь и не знаешь что еще смотреть
Leshka91
Новичок
+2
-5
1
Сериал цепляет, но уж так сильно хочется поскорей досмотреть. С фильмами Терминатор 1-4, рядом не стоит. Но посмотреть можно.
shark73
Опытный
+201
-152
17
Неплохой сериал. Понравился первый сезон. 2-й сезон не оправдал ожиданий потому, что пропало действие, некоторые сюжеты остались без продолжения, началось высасывание сюжетов из пальца: то больница, то склад, то терминаторша вдруг начала путаться со своим прототипом и т. п. Очень слабые сюжеты второго сезона. На скорую руку делали. Ведь сюжет всех "Терминаторов" составляли погони, поиск, перестрелки и всякие удивительные вещи. Второй сезон оказался нудным, но, на мой взгляд, сюжет законченный. Продолжения не вижу, в принципе. Всё равно, не зря посмотрел.
Для сравнения, после второго сезона посмотреть самую первую серию - и поймёте, в чём разница.
По актёрам. Лена Хиди, на мой взгляд, идеально подходит под роль Сары. Из Саммер Глау получилась отличная терминаторша!
dyx093
Новичок
[+] [-]
4

Плохо что кончился печалька
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Средний сериал,конечно с фильмами не сравнится(даже с 4 частью),но убить время,посмотрев данный сериал можно.От меня 3:smile25:
Винни-Пух
Новичок
+8
-7
9
фильм фильмом, а для сериала -супер!
мне очень понравился:smile3:
жаль нет продолжения тоже в виде сериала
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-19
Как только начал смотреть по второму разу. Я начинаю влюбляться в САММЕРА ГЛАУ!!!:smile127:. Я в жизни еще ни кого не любил как ее! :smile145: У нее очень симпатичное лицо! И вообще она симпатичная и красивая! Я уже месяца три не мог ее забыть! Я даже начал смотреть ее в других фильмах, но в терминаторе она лучше сыграла. Отличный был сериал. Мне он больше понравился, чем фильмах. Очень жаль что только закрыт.
Саммер Глау - я ваш поклонник!:smile3:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Неплохое продолжение Терминатора - 2!..Поклонникам обязательно понравиться!..
Оценка: 4

P.S.: Глау очень притягательна!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
по системе зачет/не зачет - однозначно зачет.:smile19:
Лена Хиди и Саммер Глау тоже -зачет.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011