Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
кажись исправились. Четвертая серия получилась просто супер! Единственное что меня спасает в недельных перерывах между сериями это ВОЗДЕЙСТВИЕ (кому понравился воротник тому понравится и воздействие)
кажись исправились. Четвертая серия получилась просто супер! Единственное что меня спасает в недельных перерывах между сериями это ВОЗДЕЙСТВИЕ (кому понравился воротник тому понравится и воздействие)
воздействие - лажа полная. я не скажу,что воротничек прямо таки не сад детский, но все же прилично. а воздействие идиотизм в квадрате - ИМХО
лучше уж тогда рекомендуй - виртуозы. тоже,кстати, есть на сайте. не шедевр,но уж получше воздействия факт
воздействие - лажа полная. я не скажу,что воротничек прямо таки не сад детский, но все же прилично. а воздействие идиотизм в квадрате - ИМХО
лучше уж тогда рекомендуй - виртуозы. тоже,кстати, есть на сайте. не шедевр,но уж получше воздействия факт
каждому своё! мне нравится воздействие. есть конечно глупости: создатели сами придумывают супер-пупер несуществующие охранные системы и глупые способы их обхода. но всёже актеры класно играют, сюжеты интересные да и экранная команда получилась запоминающей
Молодцы дяденьки и тетеньки создатели сериала! Хорошо начали 4 сезон. И лучезарный Мэтт, т.е. Нил неутомимо крутит романы с дамами, и атмосфера серий такая же позитивная, и Моззи так же беззлобно скрипит. В общем, эмоции исключительно положительные!
каждому своё! мне нравится воздействие. есть конечно глупости: создатели сами придумывают супер-пупер несуществующие охранные системы и глупые способы их обхода. но всёже актеры класно играют, сюжеты интересные да и экранная команда получилась запоминающей
Согласна, я просто расслабляют под такие фильмы, хоть и вижу множество ляпов и несоответствий. Это же кино для отдыха!
6 еще не смотрела,но 5 смотреть однозначно невозможно- иногда звук пропадает абсолютно и просто картинка с немыми мимами дайте, плиз более менее качество,плиззззззз
наконецто 5-ю озвучили, долгие перерывы между сериями. кстати есть сериал Чёрная метка в нём тема про отставного ЦРУшника который помогает людям при помощи всяких хитростей выпутаться из различных ситуаций.
6 еще не смотрела,но 5 смотреть однозначно невозможно- иногда звук пропадает абсолютно и просто картинка с немыми мимами дайте, плиз более менее качество,плиззззззз
Скачал 5 серию 4 сезона. Нормальный звук, никаких косяков. Кумарит только то, что приходится качать несколько серий которые уже есть ради одной.
Скачал 5 серию 4 сезона. Нормальный звук, никаких косяков. Кумарит только то, что приходится качать несколько серий которые уже есть ради одной.
мы с тобой абсолютно разные торренты качали если ты еще не понял - я с англ озвучкой - ты с русской
странный ты парень! в торренте можно выбирать какую серю скачивать! когда закачку ставиш! Или я опять дебил и слов твоих не понял
странный ты парень! в торренте можно выбирать какую серю скачивать! когда закачку ставиш! Или я опять дебил и слов твоих не понял
(я знаю что всех задолбал, но) - 6 серия получилась прикольной, наконецто моззи оказался в тему с его паронойей. Но чета очень БРЕДОМ ПОПАХИВАЕТ! раньше создатели сериала до "секретные материалов" дело не доводили.
(я знаю что всех задолбал, но) - 6 серия получилась прикольной, наконецто моззи оказался в тему с его паронойей. Но чета очень БРЕДОМ ПОПАХИВАЕТ! раньше создатели сериала до "секретные материалов" дело не доводили.
а меня только радует, когда люди комментируют свое впечатление от серий. очень люблю моззи, но согласна- серия- детский сад
лично меня 7 серия полность устраивает, но наверное нужно донести до сведения модераторов - субтитров там приложено не было. и еще один вопрос - а почему вы не добавляете качество HD? вес там больше конечно, но думаю люди качали бы
Один из немногих хороших сериалов, где сценаристы не выдохлись за три сезона. Очень радует, что они поняли - сериал должен быть развлекательным, с юмором и без драматизма. Каждый новый сезон все веселее
Один из немногих хороших сериалов, где сценаристы не выдохлись за три сезона. Очень радует, что они поняли - сериал должен быть развлекательным, с юмором и без драматизма. Каждый новый сезон все веселее
а по мне так слегка подвыдохлись (нет ну интерес всё тот же но сюжеты пошли с фанатизмом).
обожаю этот сериал! Действительно новые сезоны не становятся хуже как во многих других сериалах Опять не удержался и за день досмотрел пять серий 3 сезона)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.