Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.
Неплохой фильм. Но уже не оригинален, задолго до него вышли великолепные "Шестое чувство" и "Другие". И если сравнивать с ними, то "Пассажиры" это скорее мелодрама с налетом мистики и лишь намеком на триллер.
Смотреть только целиком, и до конца. вначале, как обычно, кажется унылым омномном, но потом подзатягивает. Концовка неоригинальна, повторение многих фильмов, только немного по-другому, посмотреть 1 раз стоит, только не перематывая! Поставлю 4 из 5 баллов, +1 балл за актрису-улыбчивую, итого 5
а я поставила десять) а мне нравятся фильмы такие , но опять же на любителя, и конечно же есть много нестыковочек но если не обращать на это внимание как сама история герое мне понравилась) только в конце ожидала немного большего... но и так норм)
Актриса симпатичная, глазастенькая шатенка )) А сам фильм так себе - низкобюджетный драматический триллер, посмотреть наверное можно когда ничего интереснее нет.
Смотрел несколько раз и один и с подругой. Фильм цепляет - хотя нет эффектов, костюмов, трюков. Отлично снят и для своего жанра он очень хорош. Режиссер сказал в нем именно то, что хотел. Мне очень понравился. Там не эффекты, не история - там ощущения и свой взгляд на трагедию.
Вялотекущий триллер при просмотре которого можно заснуть. Постановка провальная, с режиссёром явно ошиблись. Ожидал более интересное и зрелищное кино, увиденным разочарован...