Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2008) Подробнее

В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.

Пассажиры
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Начало фильма вроде вводит в курс событий, а потом начинается "мутотень" какая-то, а вот концовка очень понравилась!
Осторожно - спойлер!
Зато стало понятно, почему она с парнем сошлась, тк перед смертью она захотела этого и это было ее незавершенным делом)!

:smile21:
Всем Мира! :smile21:
x_
Продвинутый
+51
-100
Хороший фильм, но грустный... можно сказать, что он посвящен памяти всех погибших в настоящих авиакатастрофах.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Ну это не триллер,это скорее мелодрама с элементами триллера.А вообще всё можно было обыграть намного интересней!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
Уж на что я люблю триллеры, мелодрамы.
Но это скучное, унылое зрелище ни о чем. Жаль потраченного времени
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохой фильм. Но уже не оригинален, задолго до него вышли великолепные "Шестое чувство" и "Другие". И если сравнивать с ними, то "Пассажиры" это скорее мелодрама с налетом мистики и лишь намеком на триллер.
kinofan78
Мастер
+353
-368
посмотреть можно.на разок пойдет:smile18:
Сергелитто
Новичок
+22
-18
5
Смотреть только целиком, и до конца. вначале, как обычно, кажется унылым омномном, но потом подзатягивает. Концовка неоригинальна, повторение многих фильмов, только немного по-другому, посмотреть 1 раз стоит, только не перематывая! Поставлю 4 из 5 баллов, +1 балл за актрису-улыбчивую, итого 5
RERE
Бронзовый
+269
-637
И откyда такая оценка?Просто шлак нyдливый.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
dgekkk
Новичок
+54
-37
Такая нудятина. С фильмами в подобным жанром и рядом не стоял:smile13:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
На один раз, но посмотреть рекомендую. Под настроение.
vedma4ka
Новичок
+5
-6
а я поставила десять) а мне нравятся фильмы такие , но опять же на любителя, и конечно же есть много нестыковочек но если не обращать на это внимание как сама история герое мне понравилась) только в конце ожидала немного большего... но и так норм):smile19:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Актриса симпатичная, глазастенькая шатенка )) А сам фильм так себе - низкобюджетный драматический триллер, посмотреть наверное можно когда ничего интереснее нет.
Serhan3131
Новичок
+9
-6
Смотрел несколько раз и один и с подругой. Фильм цепляет - хотя нет эффектов, костюмов, трюков. Отлично снят и для своего жанра он очень хорош. Режиссер сказал в нем именно то, что хотел. Мне очень понравился. Там не эффекты, не история - там ощущения и свой взгляд на трагедию.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вялотекущий триллер при просмотре которого можно заснуть. :smile46:
Постановка провальная, с режиссёром явно ошиблись.
Ожидал более интересное и зрелищное кино, увиденным разочарован...
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не впечатлил :smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011