Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Волчица и пряности / Spice and Wolf (2008)
Подробнее
Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс — парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают.
Узнал что выход первой серии третьего сезона с русскими сабами планируют на 27 июля. Инфа не точная, но на японском аниме сайте была оговорка,о выходе этим летом, так что думаю можно доверять.
Посмотрел первый сезон . Я в восторге от этой душевной и доброй сказки. Очень приятно смотреть. Чувствуется творчество да же в том какая музыка в каком месте звучит. Меня улыбнула и приятно порадовала эта музыкальная находка.. эпический хор разрозненных голосов.. .. А... да и кроме этого очень много творческого в мульте.. Взаимоотношения героев не заурядны и не строятся по стандартному штампу , привычному в каждом аниме. Первый сезон смотрел не отрываясь до самого утра ).. Благодаря этому творческому отношению , у мульта своя уникальная атмосфера не похожая ни на одно другое аниме. А вообще мульт очень добрый , можно смотреть как одному так и не только одному
Хорошая добрая сказка И кстати 3 сезона нет есть только OVI Нашел на японском сайте цитату - "В 3 сезоне будет около 63 серий. Он будет завершающей частью аниме, в нем будет описаны все последующие рэнобе. На мои вопросы о задержке экранизации 3 сезона редакция ответила "Нехватка кадров и бюджета". 3 сезон будет экранизирован приблизительно в сентябре 2012
Отличное, доброе, красивое аниме! Очень понравилось! Особенно хочется отметить высококачественный профессиональный дубляж первого сезона! Холо в озвучке Ольги Мацкевич бесподобна! Также переведенные опенинг и эндинг выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к просмотру!)