Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ангельские ритмыНе зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Долго откладывал просмотр, но всё же глянул. Идея интересная. Не скажу, что это аниме попало в число любимых, но как минимум посмотреть стоит. Прекрасный опенинг, особенно клавишное вступление. 4 из 5
Великолепное аниме! Оценка 5. Если название и/или описание аниме вам не понравилось, все равно советую скачать. И не стоит судить об аниме по первой серии, с каждой серией оно раскрывается все больше и больше. Даже если первая серия не понравилась, посмотрите вторую, а дальше уже не оторветесь от просмотра ) Рисовка отличная, саунды шикарные (особенно вступительный). Жанр этого аниме отнесен к комедии, но это скорее комедийная драма. Последние серии местами напоминают Матрицу ) Не забываем смотреть последнюю серию ПОСЛЕ ТИТРОВ.
Нуууу как бЭээээ... Восторга не вызвала анимешка, но и отвращения тоже. Рисовка понравилась, но сюжет есть на подобии и даже лучше в "Союз Серокрылых". Там никого не убивают нет крови, но куда интереснее. Отмечу, что понравилась девчонка командирша ))) Напомнила мне Харухи (и обруч тоже на голове есть). По итогу все же буду рекомендовать друзьям к просмотру.
с самого начала было интересно и интерес не отпускал до конца а сколько рас я ржал ннад ситуациями в которые парень пападал это пипец к тому же экшен есть неплохой да и стрелялочек тож хватает а в конце ваще аж на слезу пробило реаално зацепил меня этот сериал настолько что аж продолжения хочется в общем думаю смотреть стоит еще как
Очень приятное душевное аниме. каждый раз даже сопли как из крана. Конечно особую атмосферу поддерживает anidub. Вообще если хладнокровно подходить, то не скажешь что сериал очень интересный, что там особый сюжет или эшон какой, но мне вот по сердцу. ♥
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!