Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльфийская песнь

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эльфийская песнь / Elfen Lied (2004) Подробнее

Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…

Эльфийская песнь
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Давненько было дело, но анимешка запоминается походу на всю жизнь смотреть скорее стоит нежели нет
стратосфера
Опытный
+127
-163
Клюнул на хорошие отзывы. В итоге тупо пол сериала кровь и отрубленные части тела, подкрепленное мимишной и сисястой Ню. В общем, посмотреть и забыть, смысла никакого в нем не нашел. Тут некоторые пишут, что это лучшее аниме. Серьезно? :smile26:
id41119045
Новичок
+1
-1
Долго думал смотреть данное аниме или нет. В итоге посмотрел и я не прогадал. Одно из лучших аниме, которые я видел. Заставляет задуматься.
id128946272
Новичок
+0
-0
Че сказать круть,:smile19: но концовка убила просто.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Рекомендую.
Отличное анимэ.
Всё последовательно, без всяких отступлений, сюжет раскрыт полностью.
Концовка - ну здесь сценаристы оказались интриганами...
Основа сюжета - Любовь!!!!

Есть основа для продолжения.
Александр Тереков
Новичок
+0
-0
3
Куда делась сумочка с деньгами ?
Ну вообще не плохой сериальчик
Данила-Мастер3000
Новичок
+12
-6
244
Не удивительно,что я начал смотреть анимэ сериалы.Это была линейка из "Крутого учителя Онидзуки","Чобиты","Берсерк","Гангрейв" и конечно же "Эльфийская песнь".В те годы,я как будто сделал великое открытие,которое было у всех на виду)Очень классное было время.
Отличный сериал из того времени,когда еще пытались сделать что то интересное.
Бегом смотреть!)
Riu Rill
Новичок
+20
-7
Долго откладывала просмотр этого аниме. Провалялся скачанным на жестком диске около трех лет. И тут наконец сошлись звезды и я его посмотрела :smile109: И под каким же восторгом я осталась от просмотра, и ругала себя, что не посмотрела его раньше! Аниме мгновенно перешло в разряд в один из любимых))) Сюжет,рисовка да все в нем классно! к просмотру однозначно рекомендую.
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
В коем то веки солидарен с Александром Исаевичем.
А если без шуток, аниме буквально ломает жанровые стандарты, пытаясь одновременно быть милым и незатейливым сёдзё с кошко-девочками, в то же время демонстрируя абсолютную противоположность в виде кровавых рек и кишечных гор. Сам контраст одного с другим оставляет неслабые впечатления. Но это лишь половина заслуги, в остальном это просто захватывающая история и крепка драма, да и само аниме так и можно охарактеризовать - крепкое. А по обложке и не скажешь.

Крепкие 10 из 10.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Всё замечательно: жёстко, кроваво, местами иронично и сентиментально.
:smile19:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Ну, гг как был дураком в детстве, так им и остался.
Jedem das Seine
Cейчас на форуме: Grimgnot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011