Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
Клюнул на хорошие отзывы. В итоге тупо пол сериала кровь и отрубленные части тела, подкрепленное мимишной и сисястой Ню. В общем, посмотреть и забыть, смысла никакого в нем не нашел. Тут некоторые пишут, что это лучшее аниме. Серьезно?
Рекомендую. Отличное анимэ. Всё последовательно, без всяких отступлений, сюжет раскрыт полностью. Концовка - ну здесь сценаристы оказались интриганами... Основа сюжета - Любовь!!!!
Не удивительно,что я начал смотреть анимэ сериалы.Это была линейка из "Крутого учителя Онидзуки","Чобиты","Берсерк","Гангрейв" и конечно же "Эльфийская песнь".В те годы,я как будто сделал великое открытие,которое было у всех на виду)Очень классное было время. Отличный сериал из того времени,когда еще пытались сделать что то интересное. Бегом смотреть!)
Долго откладывала просмотр этого аниме. Провалялся скачанным на жестком диске около трех лет. И тут наконец сошлись звезды и я его посмотрела И под каким же восторгом я осталась от просмотра, и ругала себя, что не посмотрела его раньше! Аниме мгновенно перешло в разряд в один из любимых))) Сюжет,рисовка да все в нем классно! к просмотру однозначно рекомендую.
В коем то веки солидарен с Александром Исаевичем. А если без шуток, аниме буквально ломает жанровые стандарты, пытаясь одновременно быть милым и незатейливым сёдзё с кошко-девочками, в то же время демонстрируя абсолютную противоположность в виде кровавых рек и кишечных гор. Сам контраст одного с другим оставляет неслабые впечатления. Но это лишь половина заслуги, в остальном это просто захватывающая история и крепка драма, да и само аниме так и можно охарактеризовать - крепкое. А по обложке и не скажешь.