Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных
Фильм классный. Смотреть только в переводе Гоблина
Совершенно согласен! Вроде и нет ничего. Обычный, довольно немудрящий хоррор. Но какие диалоги, какие фактурные персонажи, атмосфера, напряжение. Ну и перевод Дмитрия Пучкова конечно добавляет настоящей, безбашенной мужской харизмы.
лично меня радуют фильмы, которые сняты не по шаблону. этот - как раз то, что нужно. единственное, что мне не особо понравилось, так это неубиваемые оборотни. следствие этого - не понятно, на что расчитывали герои фильма со своими пукалками. бросается в глаза и минимализация компьютерной графики. хоть попытались все более или менее реально изобразить. ну и конечно же, рекомендую смотреть в гоблинском переводе, если не боитесь выслушать обильную нецензурную ругать от актеров, описывающих происходящее. P.S. жаль, что Стетхем все-таки отказался сниматься в этом фильме. было бы неплохо, я думаю
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм - добротный. Атмосфера держит в напряжении, единственно что немного угнетает, практически неуязвимые оборотни. Понятно что они должны быть крепче обычных людей, но не на столько же, живая плоть все же.
Фильм - добротный. Атмосфера держит в напряжении, единственно что немного угнетает, практически неуязвимые оборотни. Понятно что они должны быть крепче обычных людей, но не на столько же, живая плоть все же.
Да классный ужастик. Один из любимых. Уж не знаю сколько раз его пересматривал. "живая плоть все же. " - А вот с этим, я бы поспорил... Фильму 10
Очень атмосферный фильм про оборотней. Действительно страшно и жутко. И это тягучее ощущение безысходности положения главных героев. Ну, и кишочки искусно разбросанные по периметру тоже не оставляют равнодушным. Если вы в теме "монстров")