Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Фильм один из тех, которые остаются в сердце/памяти/душе
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
повелась на коменты, а фильм-то устарел! Вот так ребята. 3-----------------
- такие фильмы устаревают разве что спецэффектами. Если ищите смысл только в них то...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
отличный фильм и совсем не устарел..фильм с глубоким смыслом.безумно трогательный.советую,не пожалеете.
пишите о каком-то смысле- не потрудитесь уточник каком?? шо фильм вам трогательным кажется я еще как то понять могу,хотя картинка мерзотная. а вот смысл,вы давайте о смысле скажите пару слов. а то я невольно начинаю думать,что вы не знаете истинный смысл слова - смысл
У меня есть такая привычка - сначала читать сюжет фильма в Википедии, потом долго обдумывать, стоит ли его смотреть... Сюжет "Ворона" я прочитала несколько месяцев назад. Прочитала и занесла в свой список фильмов, которые собираюсь посмотреть. Несколько дней назад я почему-то вспомнила про этот фильм. Зашла на этот сайт, почитала комменты. А вчера я его посмотрела. Хотя это, пожалуй, было не лучшей идеей - смотреть такой фильм с такой трагической судьбой актёра в ночь со дня Кощея на Навий день))) На этом сайте есть несколько комментариев в духе "любимый фильм детства, пять раз смотрел". Когда я начала смотреть, я подумала: "Что ДЕТИ могли в нём найти? Нет, главная идея хорошая, но тут убивают, насилуют, принимают наркоту и вообще полный мрак!" Пока смотрела, в моей голове не раз мелькала мысль: "Эрик Дрейвен - настоящий мужчина!" Досмотрев, я подумала, что, пожалуй, детей можно понять: ведь сама мысль о том, что несправедливость будет наказана, даже если придётся вернуть кого-то с того света, уже выглядит достаточно наивной. А уж Брендон Ли в образе Ангела Мести выглядит просто потрясающе! Игру Брендона нужно отметить особенно: так вжиться в роль далеко не каждый сумеет! Я пугалась выражения лица Эрика, когда он смотрел на тех, кто замучил его любимую, я плакала каждый раз, когда показывали его трогательное отношение к Саре, я страдала вместе с ним, видя, как счастлив он был с Шелли до того как... До того как его жизнь разбили. Его и Шелли. Этот фильм затрагивает нашу общую потаённую мечту, детскую мечту: чтобы можно было отомстить за любое зло. Отомстить так же жестоко, как жестоко поступили с нами. Моя мама, например, при всей её доброте и мягкосердечии, твёрдо верит в эту идею. Плевать на всю эту библейскую ерунду "ударили по одной щеке, подставь другую". Плевать... Ведь дождь не может идти вечно.
Последня роль Брендона Ли,сына Брюса Ли.Всё произошло в этом фильме, когда из пистолета стрелявшими холостыми патронами забыли вынуть заглушку которая угодила Брендону в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю.Врачи констатировали смерть Брэндона Ли 31 марта 1993 года, в 13 часов 3 минуты, от непрекращающегося кровоизлияния.Мне ещё понравился фильм Разборки в маленьком Токио.Хорошие фильмы с Брендоном Ли,но их мало.В честь памяти Брендона и этого фильма (ВОРОН) ставлю 5.
Да, помню этот фильм, в какой то из этих частей погиб сын Бирюса Ли, все две части, просто пропитаны какой то мрачностью, что делает их только лучше, третья не особо впечатлила, возможно режиссура не та, четвёртую не видел, но думаю, уже не то.
фильм самый настоящий шедевр! можно смотреть хоть каждый день! фильм на века! советую смотреть этот фильм тем кто его еще не видел, а кто видел - повторно пересмотреть) скоро снимут ремейк к этому фильму надеюсь, что он будет достойным фильмом, не таким как "ворон 2,3 и 4"! от меня 10+
фильм просто суперррр!!!!!!!! и останется таким на века!!!!!!!!!!!!!! посмотрел его первый раз 1997 году, прошло уже больше десяти лет а фильм до сих пор впечатляет. рекомендую всем кто не смотрел посмотреть.
отличный фильм и совсем не устарел..фильм с глубоким смыслом.безумно трогательный.советую,не пожалеете.
пишите о каком-то смысле- не потрудитесь уточник каком?? шо фильм вам трогательным кажется я еще как то понять могу,хотя картинка мерзотная. а вот смысл,вы давайте о смысле скажите пару слов. а то я невольно начинаю думать,что вы не знаете истинный смысл слова - смысл
советую поразмыслить хорошенько, может дойдет. никто не виноват что не до всех доходит то, что хотели выразить режиссеры этим фильмом.ничего личного.
советую поразмыслить хорошенько, может дойдет. никто не виноват что не до всех доходит то, что хотели выразить режиссеры этим фильмом.ничего личного.
смысл тот же, что и в истории про карателя: чувака с семьёй убили, тот воскреснул( в случае с карателем - отлежался) и пошёл мстить, потом отомстил и всё, конец сам фильм ворон произвёл огромное впечатление на меня, отличный фильм
в целом - фильм хороший, особенно задумка, еси бы его пересняли на наше время... Эфекты, костюмы, гримм, музыка, сами актеры-было бы гораздо лучше а так, не буду говорть"смотреть/не смотреть" каждый выбирает сам, на свой вкус) +4.