Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
А мне не понравилось. Тр*хаются и тр*хаются весь фильм, простите за выражение. Конечно, в фильме попытались раскрыть тему того, что молодые люди принимают важные решения, не думая о последствиях, но на мой взгляд, как-то слабенько. Троечка, не больше.
фильм для меня тяжелый брался за голову из за таких поворотов не неожиданных, посмотреть можно есть о чем задуматься ))) драма интересная можно было получше сыграть актером то бы на 5 , моя оценка 4,5
Жизненно...даже очень! На разок посмотреть можно...Раскрывается человеческая сущность - сами ищем себе страдания, создаем трудности и не знаем чего хотим!
Большего дерьма не видел ещё никогда, да и вряд ли увижу. Весь фильм пропаганда блуда и похоти. мол трахайтесь со всем подряд. никакой нравственности и высоких чувств. И очень хорошо прослеживается банальное копирование западных фильмов У них это всегда считалось нормальным
По началу было нудно и очень уныло, потом вроде как разошлось и даже интрига под конец появилась. В целом фильм очень даже смотрибелен и, мне кажется его действительно до 16 надо показывать, чтобы так не тупили подростки!
Грудь у Леи классная! Да и сама девка - что надо! Все остальное говно и сопли! А фильм в стиле фильмов Кларка, но все-равно не дотягивает. И философия в нем полный шлак! За исключением одного: думать надо о тех, кто рядом! Из всех четверых сочувствие вызывает только Лея. Все остальные - просто уроды. Имею право на личную точку зрения!
Отлично! Судя по комментариям и по собственным ощущениям этот фильм надо рекомендовать детям старше 25 лет. Ностальгия... сожаления и понимание. Возможно поможет не стать такими чудаковатыми (на букву "м") родителями, как здесь. Не детям смотреть обязательно. P.S. Музыкальное сопровождение - просто отпад! Все по теме! Режиссеру и композитору - БРАВО.
Меня, как девушку, сиськи героини не заинтересовали, в отличие от друзей. Главный герой неутомимо раздражал своей непреодолимой тупостью. Мысль, которую принесла эта картина такова: " Мир полон убогих людишек, которые не знают, что есть любовь и чего они хотят от жизни. В связи с чем, они портят жизнь окружающим. Окружающие, поддающиеся на провокации, как правило, особым умом не отличаются." Тем, кто часто обжигался, смотрите, может ностальгия нахлынет, а всем остальным не стоит, лишь время зря потратите
Фильм понравился, заставляет задуматься. Я бы не сказала, что это "полный шлак"! Актеры классные, особенно Прилучный (Максим). А вот главный герой Кир, конечно раздражает!
Фильм хороший посмотреть можно но на мой взгляд слишком затянутый хотя это моя точка зрения я не любитель мелодрам. И ещё меня давно так никто не бесил как этот главный герой Кира особенно под конец фильма.
Девушка может сымитировать оргазм, а парень-целые отношения... Фильм настолько реалистичный, что после просмотра стало печально. Люди ломают жизнь себе и другим... пы.сы. Прилучный-красава)))
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Это главная мысль фильма, оформленная красивыми проникновенными саундтреками, сильными чувствами и мурашками по коже. А ответ прост. Мы в ответе за тех, кого приручили. К счастью, ГГ это понял. Хотя, если бы его не отвергли....кто знает, чем бы это закончилось.
Фильм заинтересовал с первых минут. Саундтреки супер. Самое интересное, что в жизни бывают истории и покруче с кучей детей от разных отцов. Мои самые лучшие рекомендации.