Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Отлично потрудились создатели "Пилы" над фильмом ! Я его смотрел в полной темноте и был в шоке что творилось на экране ! Думаю,будет и часть 2,и дело дойдет до 10-той части,как и "Пила" ! Все,что связанно с куклами и темными силами - это к беде ! Не верите?Посмотрите "Младенец" ! 5 баллов "Мертвой тишине" !
Мне очень понравилось! Чувствуется работа рук создателей "Пилы". Сюжет довольно интересный и захватывающий. Некоторые моменты пробирают до дрожи! ОЧЕНЬ неожиданная развязка. Ставлю 5+
мне фильм понравился. Поставила пятёрку. Пугает скорее сама кукла... и атмосфера вокруг неё...Сама когда-то работала в магазине с игрушками, знаю, что нельзя делать кукол,смотрящих в глаза человеку...
Досмотрев фильм до конца, я с облегчением понял, что не зря смотрел фильм. Ставлю 4 из 5. На мой взгляд сюжетная линия слишком проста, да и такое ощущение что бюджет маловат, хотя он явно больше "пилы". Весь фильм не покидало ощущения "телеспектакля". Не хватало более жесткой атмосферы. персонаж "Детектив" вообще не понятно комический или трагический. В целом не плохо. Но если бы конец был более заурядным...
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!