Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвая тишина
Фильмы: Мертвая тишина / Dead Silence (2007) Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Мертвая тишина
вполне сносный фильм, меня всегда куклы навеевали страх и ужас
Фильм не фонтан...2 балла это максимум...очень скучно
Посмотрела с удовольствием, концовка меня покорила, ставлю 5.
Никогда еще тишина не была такой пугающей..
Местами хотелось закричать.
Фильм получился красочный, динамичный, местами действительно очень страшный.Захватывающий ужас с великолепным сценарием.Куклы — существа сами по себе зловещие. Стоит задуматься хотя бы над тем, с какой целью их создали вообще — безмолвные копии человека со стеклянными глазами...... Джеймс Ван снял еще один фильм ужасов, который трудно забыть.Великолепно!.Дань уважения классическим фильмам ужасов, в каждом новом кадре. Да и редкий случай, когда удаётся действительно испытать страх. Финал получился неожиданным и очень впечатляющим.Концовка фильма достойна высшей похвалы, у меня даже мысли не возникло, что всё закончится так.
P.S. Отдельный поклон композитору — музыка финальных титров завораживает и заставляет сердце нервно биться. 10!!!
Местами хотелось закричать.
Фильм получился красочный, динамичный, местами действительно очень страшный.Захватывающий ужас с великолепным сценарием.Куклы — существа сами по себе зловещие. Стоит задуматься хотя бы над тем, с какой целью их создали вообще — безмолвные копии человека со стеклянными глазами...... Джеймс Ван снял еще один фильм ужасов, который трудно забыть.Великолепно!.Дань уважения классическим фильмам ужасов, в каждом новом кадре. Да и редкий случай, когда удаётся действительно испытать страх. Финал получился неожиданным и очень впечатляющим.Концовка фильма достойна высшей похвалы, у меня даже мысли не возникло, что всё закончится так.
P.S. Отдельный поклон композитору — музыка финальных титров завораживает и заставляет сердце нервно биться. 10!!!
Фильм хороший на ряду с тем,что сняли в 2010-2011гг!
фильм обалденный. здесь именно жанр "ужасы" на мой взгляд. не триллер. последнее время очень мало нормальных ужасов и много типичных, проходных (и не очень) триллеров с заезженными сюжетами которые называют ужасами. Истинные Ужасы и кошмары- это про данную картину Мертвая тишина. рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Страшненький такой фильм..С тайной,снят очень даже прилично от меня твердая 4..
хрень полнейшая, для детей котрые не любят кукольный театр...
отличный фильм начиная от актерского состава, заканчивая саундтреком.
10 из 10
10 из 10
куклы всегда пугали... жуть!!!
не плохой фильм!!! куколки супер!
Один из моих любимых ужастиков
прикольный и страшненький!но на один раз.
для меня это самый четкий ужастик)))!!!! и не на раз))) смотрел много раз и всегда стремно)))
хороший фильм ужасов... на 4-ку
Может "Кукла Чаки" на меня в своё время повлияла больше чем нужно, а может я просто псих)) но куклы на меня всегда жути нагоняли, а от этих чревовещателей вообще бы "кондратий" хватил. Вобщем изначально знал что будет не по себе,но я и не подозревал что фильм настолько засрёт мне мозг ,что когда дверца шкафа ,у меня в комнате, со скрипом отворилась посреди ночи я вскочил быстрее чем проснулся ( если бы в армии по тревоге так подрывался может сержантом каким стал) короче заснуть потом не мог ,везде эта грёбаная кукла мерещилась, всё таки хреново одному в квартире жить, ну или ужастики нужно почаще смотреть может иммунитет выработается)))
По моему мнению - это один из лучших современных фильмов ужасов!!! Фильм со своей историей, положенной в основу сюжета, да к тому же тема про кукол всегда интересна и не заезжена. - Какая же эта кукла зловещая! А когда она подглядывала за всеми, у меня чуть ли дыхание не прекращалось!!! В общем получилось не затянуто, местами даже динамично и конечно же жутко и даже страшно! Ну и в завершение можно сказать - в фильме есть секрет, который раскрывается в финале! Я такого не ожидала!!!! Фильму - заслуженные 5 баллов!
настоящие жутики))))всегда мечтала о такой кукле))))Определенно стоит посмотреть
Фильм - чумовой!!! Смотреть обязательно
прочитала отзывы и поверила, что фильм действительно стоящий:( Многие пишут, что в восторге от развязки фильма, вот я ждала этой развязки, а там пшик..., а не развязка:( вообщем ужастик обычный, без неожиданной развязки, да и не совсем страшный
посмотрел только что этот кинчик)) блин аж мурашки шли по телу !!! жуть! смотрел один может из за этого такой эффект) короч от меня 4+
http://vk.com/id130711985
я люблю смотреть фильмы ужасов. но в наше время почему-то не снимают реально стоящих фильмов, которые хочется видеть. но Мертвая тишина это нечто =))). в этом фильме отличный, запутанный сюжет, также я не заметил банальной тупости , как во многих других фильмах, типа Пятницы 13 или Пункта назначения. разве это ужасы? это просто тупое маниакальное мочилово, основанное на резких моментах. ночью будешь идти, птица пролетит, испугаешься, но в птице же нет ничего страшного правильно?
я считаю, в фильмах ужасов первым делом должен присутствовать умный, грамотно построенный и страшный сюжет. в фильме Мертвая тишина это все есть. по моему мнению прекрасный фильм он стоит в ряду с Пилой и Зеркалами 1. Ну и Астрал тоже хорош =)))
советую к просмотру =)
я считаю, в фильмах ужасов первым делом должен присутствовать умный, грамотно построенный и страшный сюжет. в фильме Мертвая тишина это все есть. по моему мнению прекрасный фильм он стоит в ряду с Пилой и Зеркалами 1. Ну и Астрал тоже хорош =)))
советую к просмотру =)
Хорошый ужастик 5 балов
Смотрел один, ночью, незнаю почему все пишут что фильм классный и жуткий, нифига не страшно и скучно, пол фильма только и есть что кукла машет головой и глазами, а после тоже ничего интересного, страшных моментов нету, старуха эта тоже ниочем. Короче мне не понравился, нифига не страшный, атмосфера слабая, в напряжении вообще не держит, зря время потратил, но это мое мнение, еле еле на двоечку тянет из пяти.
отличный ужастик ! Куклы меня всегда немного пугали - есть в них что-то жуткое и завораживающее, хотя я отношусь довольно скептически ко всякой нечисти и паранормальности .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Полная чушь, удивительно, что столько положительных отзывов. Скучно, а под конец ещё и глупо. От меня 2 балла.
По мне так фильм очень интересный. Не избитая тема, красиво снят. От меня пятёрка !
Я кукол не боюсь. Но концовка порадовала, чисто в стиле сценариста "Пилы"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011