Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег
Лично я не фанат русского кинематографа... Если не брать в расчт, что существует НАСТОЯЩИЙ побег, то сойдет. Сюжет подностью слизали. Ладно бы только сюжет, но еще и саундтреки!!!!
Игра акерров отвратительная, даже подобием назвать сложно.
Как только увидел рекламу по телевизору, стало очень стыдно за всю Россию.
Сериалу и автору большой минус.
Только не понятно чего режисер хотел добиться так называемым ремейком!?
По мне так Prison Break вообще нельзя ставить в сравнение с другими сериалами, тем более русскими.
Игра акерров отвратительная, даже подобием назвать сложно.
Как только увидел рекламу по телевизору, стало очень стыдно за всю Россию.
Сериалу и автору большой минус.
Только не понятно чего режисер хотел добиться так называемым ремейком!?
По мне так Prison Break вообще нельзя ставить в сравнение с другими сериалами, тем более русскими.
А мне наравицца!!! Спасибо сайту!
vishny
...но неужели нет своих идей у первого канала?.
За сценарии в цивилизованных странах платят огромные деньги. А зачем разжиревшим ТВ-шным котам кому-то платить за идеи? Так что имеем то, что имеем...
а я считаю классный сериал даже лучше американского
отстой и фикалий!!! я считаю у Российского киномоторинга не мало своих не плохих проектов, зачем же так слизывать?! 0 балов! считаю лучше этот фильм вообще убрать с сайта, что б хотя бы имя сайта не было потерянно данным фильмом. Фильм полноя тошнота!!!
ЭТО НЕ ПЛАГИАТ!!! ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ АМЕРИКАНСКОГО ФИЛЬМА!!!!!!!!! НА ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ПРАВАХ!!!!!!!! И ФИЛЬМ СДЕЛАН "МОСФИЛЬМ" И "20 centyri FOX" то есть теми же кто придумал амереканскую версию!!!!!!
Bandota2 пишет:
ЭТО НЕ ПЛАГИАТ!!! ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ АМЕРИКАНСКОГО ФИЛЬМА!!!!!!!!! НА ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ПРАВАХ!!!!!!!! И ФИЛЬМ СДЕЛАН "МОСФИЛЬМ" И "20 centyri FOX" то есть теми же кто придумал амереканскую версию!!!!!!
Какой такой ПЛАГИАТ? Конечно нет. Это тупо сканированный дубликат.
Вот "Шерлок Хомс" с В.Ливановым и В.Соломиным это русская ВЕРСИЯ - а это "чудо" лишь "слизанная шляпа"!
Фильм унылое Г... в чём я уверен даже не смотря его. По составу актёров понятно. А америкаская версия рулит!!!
Ну да ,плагиат-это я сильно выразился))
Но от этого сериал лучше не станет)
Но от этого сериал лучше не станет)
Pvenir
Фильм отличный сегодня к стати по одному из каналов ТРИ Колора все серии показали 20 шт
Ребят, вы не заметили, в Русской версии докторша посимпотичнее будет;)
Beckham
07 Дек. 2010 12:53
Ребят, вы не заметили, в Русской версии докторша посимпотичнее будет
Согласна с Вами.
мне честно нравится, хоть и пересмотел АНГ версию
плагиат,русская версия,пародия....ЭТО ГОВНО
Хрень полная! Даже саундтрек сперт !
Наш фильм намного интереснее американского,не поверю,что в их тюрьме извращенцы рулят,а также простые зеки бросают философские фразы и рассуждают о Дарвине и Эйнштейне
Finida пишет:
Наш фильм намного интереснее американского,не поверю,что в их тюрьме извращенцы рулят,а также простые зеки бросают философские фразы и рассуждают о Дарвине и Эйнштейне
+100000000
А кто напомнит, зачем они стену ультрозвуком долбили ? Это когда из камеры Кобы через умывальник по тонелям бегали...
мне понравилось интересно. вот американский побег до конца досмотреть не смог надоело, ну а насчет нашего посмотрим пока рульно
классный фильм!
Надоел,копируют америкосов,дословно,но медленно и нудно......Тема па и перестала быть интересна......
AQER
Фильм не скачиваеться пишет ошибка,где 10 ,7Гб 1 серия не идёт,3,7Гб тоже не скачиваеться,556М тоже ошибка,пора исправлять
AQER
Вам не показалось странным что у вас пишет ошибку почти на все релизы?
Проблема скорей всего у вас.
Где,при каких действиях и что за ошибку пишет?
Вам не показалось странным что у вас пишет ошибку почти на все релизы?
Проблема скорей всего у вас.
Где,при каких действиях и что за ошибку пишет?
Такой захватывающий....жду 15 серию...) Ничего страшного что это копия Призон-брейка, смотрю с таким же удовольствием...
Советую всем, мне очень нравится...
Кобу жалко(
Советую всем, мне очень нравится...
Кобу жалко(
полностью не согласен с теми кто ругает это кино , по мне так вполне сносный сериал. А то, что он слизан , так и ни чего страшного в этом нет. Лишь бы интересно было смотреть.
А слабо самим что-то новое придумать?! Это пипец.
проклянаю наш кинематограф!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011