Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Блин, ) ну хватит заливать эти BDrip'ы с нулевым звуком! ))) Толку что он столько весит! Дайте лучше озвучку нормальную. ))
jhnd7710 как озвучат сразу выложим, пока только в таком качестве
Скачал где написано DVDRip - оказалась походу экранка какая-то, посторонние голоса, перевод пропадает иногда, качество видео-хреновое, местами сильно. Да и понятно на ДВД он выйдет как написано в описании только 11 января 2011 г. Откуда ДВД рип?
felix
У нас выйдет в январе,в других странах уже вышел.
У нас выйдет в январе,в других странах уже вышел.
Мне очень понравился. Хотя маленький идиотизм присутствует.Ставлю 4+.
Крепкая 4ка !!!Интересный , незаезженный сюжет,есть оригинальные сцены.Но могли бы сделать чуть подлинней 75мин всетаки маловато,а так, за исключением небольших нестыковок,все очень даже прилично!!!
эта вечная тема воздаяния за грехи...
хотя в целом фильм ничего
хотя в целом фильм ничего
Прикольный кинчик, мне понравился, но Шьямалану опять не повезло ( в плане кассовых сборов, хотя фильм и окупился).
Твердая 4-ка.
Твердая 4-ка.
Звук любительский (одноголосный) 708.4 мб очень даже ничего, но голос переводчика мягко говоря неприятный.
PS Фильмец клевый, муражки по телу бегут.
PS Фильмец клевый, муражки по телу бегут.
Что-то какая то хрень!!!!!!!!! 3- на один раз, если ну уж совсем нечего делать посмотреть можно
так себе фильмец...не зацепил
Russland muss zerstört werden
мне понравился хотя я не угадал
прикольный фильм.....мне очень понравилось.......бабка жгет
Бить будете..., папаша?:E]
Отличный фильмец, думаю по смыслу положено продолжение. Идет не долго, но захватывает до конца. В туалет не пошел, терпел до финала, во как затянуло.........
Кстати, я почти с начала угадал кто...
Кстати, я почти с начала угадал кто...
На разок посмотреть! Поставлю 4-!
Это же ПОРОДИЯ на "10 негритят"!!! ИМХО сценарий тупой! Собралась кучка не добросовестных и хитрых людей в лифте и из всей толпы не нашлось не одного здравомыслящего человека! Не ужели так трудно догадаться после первого "нежданчика" стать в круг и взять друг друга за руки чтоб найти "крысу"?
Как только они зашли в лифт я сразу понял кто из них дьявол.Досмотрел до конца-и точно,я был прав.А так твёрдая 3
муть, зря время потратила
Средненький фильмец ! Больше одного раза желания смотреть нет !
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
поставил 5. держит в напряжении
говно!!!!!
мне не понравился... советовать не буду
Да можно глянуть 5))))))
Довольно таки забавный фильмец, посмотреть разок можно. Интуитивно сразу догадался ху из зэ дэвил, мне люди такого типажа не нравятся)))
Люди!,вы чего? Качайте фильм он хороший и перевод нормальный.Я бы этот фильм назвал ещё и мистикой.ВООБЩЕМ КАЧАЙТЕ!+++++5555
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011