Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи: Темные дни
Фильмы: 30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010) Подробнее
Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
30 дней ночи: Темные дни
Первая часть намного лучше ,эта часть что- то не очень. +3
Слабый, не зрелищный и очень нудный фильм. Поставил два балла.
Пишу то что думаю...
Первая часть лучше в раз 20)Даже не досмотрел)
По сравнению с 1й частью это вообще полное говно.
убило когда достали из холодильника якобы кровь которая очень напоминало вишнёвый сок
Лажа полная, с трудом смотрел в надежде на чтото...
Редактировано (спойлер) / Модератор
Осторожно - спойлер!
Порадовала эта мочалка с пожмаканым лицом, только что за мужем убивалась а как свободный (!) подвернулся сразу на него прыгнула. Дробовик держать не могла так ей на ремешок подвесили и она так весь фильм проходила. В таком положении просто физически не реально попасть она бы в ноги стреляла из-за отдачи, да в добавок руку назад вывернуло, у дробовика отдача большая нужно в плечо упирать с небольшим наклоном ствола в низ
Редактировано (спойлер) / Модератор
хорошенько бы вас пля отшлепать за СПОЙЛЕРЫ
Вампиры браво! Людям аминь! От меня твердая 3+!
второй фильм даже получше будет чем первый))))
ЛЮДИ - СМОТРИМ!!)
ЛЮДИ - СМОТРИМ!!)
нормально, но первая часть лучше здесь уже наигранно оценка +4
Ну с первой частью многие фильмы про вампиров не сровнятся (почти все), но мне и эта очень понравилась, так как есть свои задумки + концовка классная.
очень тягомотненько как-то... и, похоже, эта Стелла не видела в своё время "Кладбище домашних животных"...
не злой, а просто ядовитый...
+3
-4
Сначала хотел поставить 4,но с каждой минутой фильм становился всё хуже.Так что 3.По сравнению с первой частью вообще не о чём...
Нельзя сказать, что кин так уж уж плох. Безусловно, первая часть намного лучше будет , интересней и динамичнее. Однако же, кому интересно продолжение, стоит посмотреть и этот фильм. Снят он неплохо, есть несколько любопытных, неожиданных моментов. Сама динамика фильма и подача сюжета иная. Одноразовый фильмец конечно, но всё-таки далеко не самый бездарный и намного хуже видели.
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Я сегодня зарегался здесь именно после просмотра двух частей этого фильма и хочу сказать что и первая и вторая часть фильма сильные!!!
И мне хочется спросить у дятлов которые поставили плохие оценки этой части фильма: " На что при просмотре фильма вы олени обращаете внимание??? ".
Фильм качественный есть некоторые замечания к нему, но они не значительные и ни как не тянут на 2 или 3 балла!!!
И мне хочется спросить у дятлов которые поставили плохие оценки этой части фильма: " На что при просмотре фильма вы олени обращаете внимание??? ".
Фильм качественный есть некоторые замечания к нему, но они не значительные и ни как не тянут на 2 или 3 балла!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Я давно посмотрела первую часть фильма, а вторую не стала, так как были плохие отзывы. Но дело было вечером, делать было нечего... И удивилась,очень даже нормальный кин. Главная героиня играет супер. Может поменьше динамики, чем в первой части. Но зато очень порадовал финал фильма. Люблю такие сюрпризики
твёрдая 2! Такой неплохой сюжет запороли( Самые наихудшие охотники на вампиров!
первый фильм держал в напряжении и смотрелся на одном дыхании, увы второй очень затянут и полное отсутствие динамики, а концовка вооще срубила.
фильм для подростков, любителей вампиров. а остальным нет смысла тратить свое время
фильм закончился на первой части. а вторая для детей, которые любят продолжения и хэппи энды
жаль потраченного времени. насколько была хороша первая часть, настолько же ужасна вторая. плоские персонажи, непонятный сюжет, актёры из массовки и дешевых сериалов, дебильные декорации, полу педик - главный герой,итд итп, особенно поразила меня некая Лилит в платье для беременных. диву даёшься как можно испохабить хорошую идею если влезают в неё кривыми руками. и кривыми мозгами.
и если за первую часть 5++, то за это даже оценку ставить не буду. худший фильм про вампиров снял пожалуй только...да нет хуже я не видел.
отстой
и если за первую часть 5++, то за это даже оценку ставить не буду. худший фильм про вампиров снял пожалуй только...да нет хуже я не видел.
отстой
конечно подкачало как и в большинстве случаев продолжение, но всё равно, мне фильм нравится ...
Спецэффекты хорошие но не отличные,сюжет говно а концовка просто идиотская.Первая часть была намного лучше чем это.
Хуже второй части. Концовка вообще добила.
3 из 5
3 из 5
Кто первую часть смотрел и плевался,от второй ваабсче порвёт.ФУУУУУ
Начало правда ппц но план с погоней за выжившей хорош,на единичный раз к просмотру сойдёт.Концовка удивила дура оживила человека который много лет был мёртв,и чего она в этом ожидала от него увидеть.
поменялся режиссер и фильм стал абсолютно беспантовым. экшена мало, базара - много, актеры - по объявлению, сюжет - так себе, декорации - хуже, чем в 1 части (по крайней мере мне так показалось). вот, в принципе, и все. + ко всему - поменяли главную героиню. одна из главных ошибок режиссеров, желающих снять продолжение любого фильма. от меня - 2 из 5. крах, фэйл, провал, отстой.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Слабоват, причём очень слабоват.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
в первой была изюминка...(когда давно смотрел, ну понравился фильм...не было...чтоб ...ахх...ваще)
посмотрел сегодня, 1 часть...зацепило... такое чувство полной безнадеги и отчания...понравилось
2 часть... по мне, ощущение, как-будто блэйда смотрел и другой мир... ну как-то так...
да и смотрел из-за главной актрисы...(она мне понравилась еще в сериале "болота")...слабая часть...и концовка и предсказуемая и дебильнная... на хера так делать
3-
посмотрел сегодня, 1 часть...зацепило... такое чувство полной безнадеги и отчания...понравилось
2 часть... по мне, ощущение, как-будто блэйда смотрел и другой мир... ну как-то так...
да и смотрел из-за главной актрисы...(она мне понравилась еще в сериале "болота")...слабая часть...и концовка и предсказуемая и дебильнная... на хера так делать
3-
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011