Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо всем написавшим отзыв! Приятно читать такие комментарии
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
много времени пришлось провести в поисках фильмов в дебрях интернета, но ваш сайт один из лучших ---ХОРОШАЯ РАБОТА. Для нас всё сделано очень удобно и на вопросы вы отвечаете всегда быстро. Молодцы, ребята. СПАСИБО
Спасибо, замечательный сайт, часто у вас в гостях забываю о времени: удобно, уютно, красиво и просто даже для неподготовленного пользователя. Долгой и успешной работы вам, друзья!
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО. Качаю и смотрим всей семьей фильмы при помощи вашего сайта около двух лет, но все боялась зарегестрироваться. БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !!! Если будет когда-нибудь возможность (у меня) внести финансовое спасибо, я обязательно это сделаю! Наташа
Сайт просто нет слов!!! Страх как он есть 5 гигов качался всего 4,5 часа. Сейчас качаю Хэйвен. На раздаче ( не поверите, но чистая правда!) 58 фильмов, и комп почти не выключаю
(Завтра пойду покупать внешний жесткий диск спец-но для фильмов, а то комп скоро будет ругаться...
Вам тоже спасибо! Благодаря вам и другим таким же сознательным пользователям сайта, у всех быстро качается!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Благодаря этому сайту я забыл уже про поисковики,Всё что надо нахожу здесь,всегда на выбор несколько качеств! В целом во всём порядок,всё очень удобно,выбор просто огромный! работники сайта тоже великолепны Lulu всегда всё объяснит,покажет и ответит.Это лучший из всех трекеров какие я знаю.Работа Админа тоже супер это на редкость очень удобный сайт!
И мне тоже хочется сказать СПАСИБО. Мы живем в 21веке и такой сайт идет полностью в ногу со временем. Есть десятки сайтов Торрентов, но только здесь есть всегда раздача, здесь всегда в первую очередь появляется качество и самая огромная фильмотека. Путь те кто застрял в 20 веке со своей лицензией и дисками на полках, там и остаются пока не придумают как соответствовать современным потребностям аудитории. Наши компы давно способны вместить целую кучу фильмов, столько, сколько не влезет ни на одну полку. Создатели, Вы гениальны и Ваш продукт великолепен благодаря Вашим усилиям. СПАСИБО!
Спасибо создателям сайта, он действительно лучший, я давно пользуюсь услугами треккеров и с уверенностью могу сказать, что это лучший кинотреккер! Структура сайта тщательно продумана - все очень удобно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!