Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир
Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Рэкетир
Оказывается казахи умеют снимать. Смотрел с удовольствием.
могли бы и продолжение снять, а то на самом интересном месте оборвалось
хороший фильм
хороший фильм
Саян - монументальный мужик... был.
Не понимаю таких высоких оценок. Неплохо, но не дотягивает до уровня Жмурок или Брата
Так себе фильм, на раз
Туда этой всей быкоте и дорога. Для любителей Бригады и для поклонников бандитов этот фильм. От себя, ну не моё это. Просто не люблю, не уважаю, презираю и ненавижу бандюков и всю эту гопоту узколобую. Жалкое зрелище, когда перед ними пресмыкаются все, лицемерно улыбаясь, называя братьями... А всему виной страх. То же мне тема для экранизации. Из бригадиров вон народных героев сделали. Ужассс! В общем кино не для всех, для тех кто заворожен криминальной "романтикой". От меня 3-ечка.
www34 пишет:
Фильм в целом понравился, но вот концовка как то не удалась, как то всё нелепо получилось.
Получилось как раз, что ни на есть "лепо" и правдиво. Этой гопоты закопано по полям и лесам тысячи и сотни на кладбище.
Пересмотрел....хороший фильм!!! Как кто-то ниже написал получилось нелепо..зато - правда жизни. Заслуженные баллы хорошему фильму!!!
отличная картина,рекомендую к просмотру.это вам не ёлки 1914
фильм понравился очень. читал что продолжение сейчас снимают. надеюсь на достойное продолжение
Гэри Дениелс пишет:
фильм понравился очень. читал что продолжение сейчас снимают. надеюсь на достойное продолжение
Продолжение давно снято.
ищи на торрентах
Классный фильм, очень понравился! Если верить сайту Кинопоиск.ру фильм Рэкетир 2:"Возмездие" должен выйти в марте этого года......будем надеяться и ждать))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не впечатлил , что люди в восторге ? Гляньте картину РЕШАЛА вот это сравнение.
Хороший фильм. От меня 5.
да нормальны фильм казахский бумер
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный фильм!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Друзья, не давно вышла вторая часть, ни где не могу найти! может не там ищу....
Фильм понравился! Снято в стиле "Форрест Гамп". Даже не ожидала, что фильм окажется на столько качественным. Рекомендую!
Psih009 пишет:
Друзья, не давно вышла вторая часть, ни где не могу найти! может не там ищу....Да есть уже вторая ! Но она в Cam Rip так , что в любом случае ждемс ...
Первое мог бы и пропустить.И начать с :Фильм понравился за свою простоту и честность.И последнее жалко не жалко тоже.
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием.
Отличное кино! Не часто встретишь качественные фильмы снятые на постсоветской территории!
Better late than never
Пересмотрел второй раз- действительно очень качественная история и ничего лишнего
Жуткий низкобюджетный фильм!
Отличный фильм. Даже не ожидал, что так зацепит. Реальность 100%. Фильм для тех чья молодость пришлась на лихие 90-е.
Фильм заслуживает внимания.
Молодцы Казахи, умеют фильмы хорошие снимать!
Не знаю почему но уже несколько лет этот фильм мой самый любимый!!А фразы из этого фильма невольно пересказываю!!ОТЛИЧНЫЙ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011