Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Туда этой всей быкоте и дорога. Для любителей Бригады и для поклонников бандитов этот фильм. От себя, ну не моё это. Просто не люблю, не уважаю, презираю и ненавижу бандюков и всю эту гопоту узколобую. Жалкое зрелище, когда перед ними пресмыкаются все, лицемерно улыбаясь, называя братьями... А всему виной страх. То же мне тема для экранизации. Из бригадиров вон народных героев сделали. Ужассс! В общем кино не для всех, для тех кто заворожен криминальной "романтикой". От меня 3-ечка.
Классный фильм, очень понравился! Если верить сайту Кинопоиск.ру фильм Рэкетир 2:"Возмездие" должен выйти в марте этого года......будем надеяться и ждать))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.