Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Событие

Поиск по форуму

Сериалы: Событие / The Event (2010) Подробнее

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Событие
evgeniy2505
Новичок
+10
-6
Отличный сериал! Сюжет и игра актёров мне очень понравилась. Хотелось бы увидеть 2 сезон... Отправлю его в свою коллекцию.... уже более 4Тб она...
archer42
Новичок
+3
-5
Чё за бред!?я один что ли обратил внимание на инопланетян,которые аварийно приземлились и чё то все в кепках ,шарфах ,пальто ,ботинках и говорящих на английском:smile53:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Хороший, динамичный и интересный сериал, который не даст скучать и зевать не в одной из серий!
Жаль что нет продолжения!
:smile8: :smile3:
Однозначно в коллекцию!
karolinka87
Новичок
+13
-10
22
Кому понравился данный сериал, могут понравиться и сериалы Визитеры и 4400
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
archer42 пишет:
Чё за бред!?я один что ли обратил внимание на инопланетян,которые аварийно приземлились и чё то все в кепках ,шарфах ,пальто ,ботинках и говорящих на английском:smile53:
поддерживаю !
самая рыжая
Опытный
+125
-75
ну к тому, что ВСЕ инопланетяне ( а также зверушки и даже неодушевлённые предметы) разговаривают на английском пора бы уже давно привыкнуть и не обращать внимания. а по поводу сериала отпишусь как только досмотрю.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
сериал понравился. а вот то, что он закончен напрягает, так как вопрос " и что теперь дальше будет?" на последних минутах стал очень актуален. (((((((((
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
maratelllo пишет:
archer42 пишет:
поддерживаю !

И почему поддерживаете? Вы смотрели сериал, или просто громко крикнуть главное? Посмотрите и станет понятно почему они были в одежде и кепках.
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Смотрел сериал лет пять назад, решил пересмотреть на днях и пришел к неутешительному выводу.. За эти годы, кинематограф почти никуда не продвинулся.. Такого плана сериалов, как Событие, Мгновения грядущего и т.д. практически не снимают.. Кризис чтоль?
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Хороший сериал, затягивает. Мог бы быть и лучше, но есть несколько существенных минусов: поначалу напрягали временные скачки, то на час, то на столетие перекинут зрителя, постоянные повторы одного и того же, но после первых серий это прекратилось. Также было несколько несостыковок, хотя и несущественных, зато более существенным недостатком явилось обилие предателей, практически все герои в той или иной мере являются предателями ибо переход с одной стороны на другую пусть даже вынужденно или при переоценке ценностей является ни чем иным, как предательством. В остальном - динамичный и интересный. Понравилась актриса брюнетка, хорошо сыграла свою роль. 4/5
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
проникся с самого начала лютой ненавистью к внешности как оказалось главного героя - чмырёнышь, да ещё в него влюбляются, целуют...блювотина.:smile13:
Я понимаю, что такая задумка, чмо – аля спаситель мира, но весь сериал я хотел только одного, чтобы его жестоко убили уже наконец.
Спасибо сценаристам за концовку :smile19:
Идея отличная, как всегда исход дела за предателями.
Честно сказать, очень я рассчитывал на раскрытие темы Старика, даже считал, что это и есть главная линия сюжета, но блин ленивые сценаристы написали не то, видимо им сказали, что второго сезона не будет и пора закругляться :smile10:
Линдси
Новичок
+21
-16
Очень понравился сюжет сериала и его непредсказуемость. Такое чувство, что сценаристы и сами не всегда порой знали что же они придумают в том или ином моменте. Игра актеров тоже вполне устроила. И мордашки у них симпотичные. В особенности порадовали персонажи. Очень четко и реалистично прописаны герои. Больше всех понравился агент Саймон Ли. Надеюсь те, кто смотрел, меня поймут!
conergit
Новичок
+5
-2
такого бы президента вместо Абамы тогда порядка в мире было бы намного больше
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Мда...:smile199:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
смотрел на одном дыхании!! сюжет динамичный, нигде ни разу не провис!! очень бы хотелось еще один сезон, где бы все закончилось. словом от меня - 10 баллов!!! все сериалы на эту тему очень быстро сворачивают - это настораживает! зато народ жрет такой мусор как "сверхестественное", "Гримм" и прочий бред...
мы меняем мир...
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Понаворотили, поназакручивали - изподвывертов наизподвывертовали и "на самом интересном месте" завершили. Смотрела после "За пределами", поэтому ну... на четыре с минусом. Возможно, если бы посмотрела в обратном порядке, поставила бы и пять... а "За пределами" - 7, по пятибальной шкале:)
cfcs
Новичок
+24
-40
нужно ввести отдельный тег для не оконченных сериалов и галочку при поиске чтоб не обламываться
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Отличный все-таки сериал, и второй раз смотреть интересно. Оставлю для коллекции!
klavka_
Новичок
+31
-74
Осилила четыре серии. Скучно и туповато.
Anna_ди
Новичок
+23
-8
Отлично! Рекомендую! Жаль не продлили .....
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Сара Ремер, не пойму что в ней не так.Поначалу понравилась, потом смотреть не мог, воротило от нее.А сериал классный - 5
id56823493
Новичок
+0
-0
Всем доброго времени суток!) поставьте пжл на раздачу линк с последней ссылкой на скачивание (10,9 ГБ), уже несколько дней не могу докачать.. Спасибо)
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
За 4 часа до этого... За 12 дней до этого.. За 2 недели до этого... За 2 часа до этого.. За 13 дней до этого... И так постоянно.Эсли вам такое кино нравится,то смотрите.Я вторую серию осилил до половины.Тупо и нудно.
ollefromzap
Новичок
+16
-41
96
Главное достоинство этого сериала - динамичность . Я бы сказал супердинамичность .
Смотрится очень и очень . А главный минус - не закончен .
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Досмотрел сезон до конца. Конечно не то что прям, но смотреть можно. Раздающим спасибо
id42228526
Новичок
+11
-9
33
Пишу после просмотра первой же серии.
Прямо Задорного хочется цитировать: "Американцы... Ну тууупыте!"
Самолет. В кабине пилота выстрел, самолет начинает "падать". Он летит в сторону Земли (по впечатлению - управляемо, чтоб попасть в мишень на Земле), на Земле в это время земля дрожит как при землетрясении, ветер чуть ли столы не переворачивает, люди все с ног падают...
1. Совсем с ума посходили... не может падение самолета, как управляемое, так и не управляемое, вызвать такое на земле, до соприкосновения с ней!!!
2. Не может самолет не успевший набрать высоту так долго падать...
3. Самолет падает в сторону гостиницы, где у президента США конференция. Рядом с самолетом летит перехватчик - и не сбивает этот самолет...
Да, ну и ещё, по фильму реально напрягает постоянное за 5 минут до этого, за 7 дней до этого, за месяц до этого.... Если по нормальному бы сняли фильм он бы от этого не проиграл... А так, ну очень раздражает.
даже не знаю продолжу ли эту муть смотреть... иногда пилотные серии чтобы затянуть зрителя делают такими специально....
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Третий раз эту чушь скачиваю, ничего после просмотра не остается, надо наверное папочку завести с разной......., что бы напрасно время не тратил.
klavun
Новичок
+42
-51
Хороший сериал. Абсолютно не жаль потраченого времени. Жаль, что закрыли.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
id42228526 пишет:
..
1. Совсем с ума посходили... не может падение самолета, как управляемое, так и не управляемое, вызвать такое на земле, до соприкосновения с ней!!!
2. Не может самолет не успевший набрать высоту так долго падать...

Не думаю что нам, ледям, стоит рассуждать об аэродинамике, хотя вряд ли здесь что-то противоречит законам физики. Когда над Челябинском пролетал метеорит, неспроста же в домах по пути его следования вылетали стекла.
Сериал достаточно динамичный и захватывающий. Хотя прыжки в прошлое действительно утомляют, попытка выстроить в мозгу хронологический ряд - лишняя для него нагрузка. Вся эта история напомнила мне путешествие прогрессора Льва Абалкина (Жука в муравейнике) по планете, пораженной странной пандемией - ускоренным старением аборигенов.
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
Можно было и продолжить. Сериал хороший. Рекомендую к просмотру.:smile3:
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011