Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
Чё за бред!?я один что ли обратил внимание на инопланетян,которые аварийно приземлились и чё то все в кепках ,шарфах ,пальто ,ботинках и говорящих на английском
Чё за бред!?я один что ли обратил внимание на инопланетян,которые аварийно приземлились и чё то все в кепках ,шарфах ,пальто ,ботинках и говорящих на английском
ну к тому, что ВСЕ инопланетяне ( а также зверушки и даже неодушевлённые предметы) разговаривают на английском пора бы уже давно привыкнуть и не обращать внимания. а по поводу сериала отпишусь как только досмотрю.
сериал понравился. а вот то, что он закончен напрягает, так как вопрос " и что теперь дальше будет?" на последних минутах стал очень актуален. (((((((((
поддерживаю !
И почему поддерживаете? Вы смотрели сериал, или просто громко крикнуть главное? Посмотрите и станет понятно почему они были в одежде и кепках.
Смотрел сериал лет пять назад, решил пересмотреть на днях и пришел к неутешительному выводу.. За эти годы, кинематограф почти никуда не продвинулся.. Такого плана сериалов, как Событие, Мгновения грядущего и т.д. практически не снимают.. Кризис чтоль?
Хороший сериал, затягивает. Мог бы быть и лучше, но есть несколько существенных минусов: поначалу напрягали временные скачки, то на час, то на столетие перекинут зрителя, постоянные повторы одного и того же, но после первых серий это прекратилось. Также было несколько несостыковок, хотя и несущественных, зато более существенным недостатком явилось обилие предателей, практически все герои в той или иной мере являются предателями ибо переход с одной стороны на другую пусть даже вынужденно или при переоценке ценностей является ни чем иным, как предательством. В остальном - динамичный и интересный. Понравилась актриса брюнетка, хорошо сыграла свою роль. 4/5
проникся с самого начала лютой ненавистью к внешности как оказалось главного героя - чмырёнышь, да ещё в него влюбляются, целуют...блювотина. Я понимаю, что такая задумка, чмо – аля спаситель мира, но весь сериал я хотел только одного, чтобы его жестоко убили уже наконец. Спасибо сценаристам за концовку Идея отличная, как всегда исход дела за предателями. Честно сказать, очень я рассчитывал на раскрытие темы Старика, даже считал, что это и есть главная линия сюжета, но блин ленивые сценаристы написали не то, видимо им сказали, что второго сезона не будет и пора закругляться
Очень понравился сюжет сериала и его непредсказуемость. Такое чувство, что сценаристы и сами не всегда порой знали что же они придумают в том или ином моменте. Игра актеров тоже вполне устроила. И мордашки у них симпотичные. В особенности порадовали персонажи. Очень четко и реалистично прописаны герои. Больше всех понравился агент Саймон Ли. Надеюсь те, кто смотрел, меня поймут!
смотрел на одном дыхании!! сюжет динамичный, нигде ни разу не провис!! очень бы хотелось еще один сезон, где бы все закончилось. словом от меня - 10 баллов!!! все сериалы на эту тему очень быстро сворачивают - это настораживает! зато народ жрет такой мусор как "сверхестественное", "Гримм" и прочий бред...
Понаворотили, поназакручивали - изподвывертов наизподвывертовали и "на самом интересном месте" завершили. Смотрела после "За пределами", поэтому ну... на четыре с минусом. Возможно, если бы посмотрела в обратном порядке, поставила бы и пять... а "За пределами" - 7, по пятибальной шкале:)
За 4 часа до этого... За 12 дней до этого.. За 2 недели до этого... За 2 часа до этого.. За 13 дней до этого... И так постоянно.Эсли вам такое кино нравится,то смотрите.Я вторую серию осилил до половины.Тупо и нудно.
Пишу после просмотра первой же серии. Прямо Задорного хочется цитировать: "Американцы... Ну тууупыте!" Самолет. В кабине пилота выстрел, самолет начинает "падать". Он летит в сторону Земли (по впечатлению - управляемо, чтоб попасть в мишень на Земле), на Земле в это время земля дрожит как при землетрясении, ветер чуть ли столы не переворачивает, люди все с ног падают... 1. Совсем с ума посходили... не может падение самолета, как управляемое, так и не управляемое, вызвать такое на земле, до соприкосновения с ней!!! 2. Не может самолет не успевший набрать высоту так долго падать... 3. Самолет падает в сторону гостиницы, где у президента США конференция. Рядом с самолетом летит перехватчик - и не сбивает этот самолет... Да, ну и ещё, по фильму реально напрягает постоянное за 5 минут до этого, за 7 дней до этого, за месяц до этого.... Если по нормальному бы сняли фильм он бы от этого не проиграл... А так, ну очень раздражает. даже не знаю продолжу ли эту муть смотреть... иногда пилотные серии чтобы затянуть зрителя делают такими специально....
.. 1. Совсем с ума посходили... не может падение самолета, как управляемое, так и не управляемое, вызвать такое на земле, до соприкосновения с ней!!! 2. Не может самолет не успевший набрать высоту так долго падать...
Не думаю что нам, ледям, стоит рассуждать об аэродинамике, хотя вряд ли здесь что-то противоречит законам физики. Когда над Челябинском пролетал метеорит, неспроста же в домах по пути его следования вылетали стекла. Сериал достаточно динамичный и захватывающий. Хотя прыжки в прошлое действительно утомляют, попытка выстроить в мозгу хронологический ряд - лишняя для него нагрузка. Вся эта история напомнила мне путешествие прогрессора Льва Абалкина (Жука в муравейнике) по планете, пораженной странной пандемией - ускоренным старением аборигенов.