Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната в Риме / Habitación en Roma (2010)
Подробнее
Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.
Зря вы так... Фильм зацепил...И не "титьками" совсем, хотя они там очень даже ничего. Музыка - шедевр. В фильме есть что-то неуловимое, прекрасное... Я ставлю 5+.
Фильм на любителя. Красивые тела и только. Все эти разговоры, ну моментами настолько бред... еле досмотрела. Идея была превосходной, но... к сожалению как по мне ничего стоящего.
Решил посмотреть из любопытства. Скажу прямо ничего интересного в нем не нашел. Скучать за просмотром не приходилось, хотя все происходило в одной комнате. В общем рекомендую для просмотра авось понравится.
Долго ходила вокруг этого фильма, противоречивые отзывы, а сюжет привлекает.. Посмотрела и мне понравилось. Не так, чтобы ах , но есть что-то в этом фильме приятное, может, только для девушек, не знаю.. тела красивые кстати )))
фильм мне понравился, украинки -- молодцы, не подводят!!! Славянская красота цениться во всём мире!!! интересно, динамично и перспективно развивается сюжет!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
10 Апрель 2012 20:01
блин,шикарный фильм)))) теплые тона... хорошие ракурсы!!!операторская работа понравилась!!хороший саундтрэк) хорошая история о любви))) я посмеялся, поплакал))...и погрустил)) русский язык,за кадром...ммм)) песня в душе...ммм))) смотреть!!!!!! 5+++
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Я в полном восторге, мне очень понравился!Сам сценарий овладевает твоим вниманием и сознанием. Великолепная операторская работа, постановка свет, нет вообще ощущения что это все одна комната, фильм яркий динамичный, красивые тела девушек каждая пауза, каждый поворот головы, фильм просто восхищает. Владеет в совершенстве русским, украинским, итальянским, испанским и английским языками. Что касается акцента Наташи Яровенко ( та которая играет Наташу, Сашу, Дашу) Она владеет в совершенстве русским, украинским, итальянским, испанским и английским языками. В 2000 году вместе с семьей уехала в Испанию, город Барселона.Имеет гражданство Испании, прожила 10 лет там, поэтому и такой акцент когда она говорит по-русски.
Фильм пустой, ничем не цепляющий. Нету ничего кроме диалогов 2-х лесбиянок в перерывах между половыми актами (которых, кстати, в фильме предостаточно). Посмотреть и забыть. Но можно и не смотреть.
Фильм хороший,просто смотреть его нужно при соответствующем настроении и душевном состоянии,у меня как раз такое было во время просмотра.....Фильм о мимолетных знакомствах,которые могли бы перевернуть нашу жизнь,но все остается как есть....а в душе навсегда остается непонятная тоска....