Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната в Риме
Фильмы: Комната в Риме / Habitación en Roma (2010) Подробнее
Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.
Комната в Риме

Кино не для всех конечно.Но мне понравилось.

Фильм понравился. Посмотрела на одном дыхании.

в восторге! очень чувственный, очень эротичный фильм. Очень красиво и интересно снято! Для мужчин - волнующе, для женщин... да, пожалуй, тоже волнующе))))

Фильм о длинных нудных разговорах двух лесбиянок.

Лесбиянки лесбиянки, ах вы лесбиянки... фильм для лесбиянок, про лесбиянок во имя лесбиянок.
Если вы лесбиянка, посмотрите этот фильм, если вы не лесбиянка..,тоже посмотрите...
Если вы мужчина, можете посмотреть на обнажённые тела этих двух лесбиянок,
под свою любимую музыку, предварительно выключив звук видеоплеера.
Если вы лесбиянка, посмотрите этот фильм, если вы не лесбиянка..,тоже посмотрите...
Если вы мужчина, можете посмотреть на обнажённые тела этих двух лесбиянок,
под свою любимую музыку, предварительно выключив звук видеоплеера.

Тонкий, филигранно поставленный фильм. Изысканная игра актрисс
. Операторская работа 5+++ : завораживает и гипнотизирует каждым следующим кадром всё больше и больше))
Фильм не столько о лесб -нках, сколько о том как порой трудно и легко найти людям дорогу друг к другу...
Впрочем, каждый видит лишь то,что способен увидеть))
Хулио Медем, спасибо за чудесный подарок! Bravo !
. Операторская работа 5+++ : завораживает и гипнотизирует каждым следующим кадром всё больше и больше)) Фильм не столько о лесб -нках, сколько о том как порой трудно и легко найти людям дорогу друг к другу...

ганс. пишет:
Фильм о длинных нудных разговорах двух лесбиянок.
как точно сказано и нечего добавить ХД))

Разговоры-несомненно. на том и выстроена сюжетная линия. на разговорах-откровениях двух совершенно чужих женщин, ночь лесби любви, это скорее второй план. нежели первый. две жизни, две истории.. и я думаю. многие бы хотели ( зрители) чтобы девушки остались вместе

отличный от стада
Не увидел в фильме того, что меня должно было тронуть или зацепить, или над чем можно было задуматься
. Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет
. Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет

После просмотра фильма осталась некая недосказанность... Елена Анайя хорошо сыграла свою роль, но фильм в общем - ни о чем...

Lenya пишет:
Не увидел в фильме того, что меня должно было тронуть или зацепить, или над чем можно было задуматься. Просто банальная эротика двух женщин. Фильм ерунда! какой сюжет
![]()
Больше добавить нечего.

После фильма тошнило,я против лезбиянок ничего не имею, но в этом фильме на них было тошно смотреть,отвратительно.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мы ехали, ехали, и наконец приехали. Вернее приплыли. Хулио Медем, постепенно шедший путём обожествления женщины (женского начала) в своих фильмах, в конце концов пришёл к логическому выводу: если уж рассказывать историю "любви", то это будет история двух женщин.
Худший фильм режиссёра, почему постарался изложить в рецензии, а здесь скажу лишь, что мне искренне жаль, видя здесь количество комментариев большее, чем ко всем его ранним работам (которые действительно заслуживают внимания) вместе взятым.
3/10
Худший фильм режиссёра, почему постарался изложить в рецензии, а здесь скажу лишь, что мне искренне жаль, видя здесь количество комментариев большее, чем ко всем его ранним работам (которые действительно заслуживают внимания) вместе взятым.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Что есть хорошего в этом фильме, так это музыка. И всё.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
TatianKa пишет:
Что есть хорошего в этом фильме, так это музыка. И всё.
Да, саунд хорош. Вообще Jocelyn Pook очень сильный(ая) композитор(ша). Несколько её саундтреков скачал, все отличные.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Красивая операторская работа и фильм смогла досмотреть только благодаря присутствию Елены Анайя... В общем одна сцена была отличная и в самом конце в ванной комнате, когда психологически "раздавленная" лесби отвечает, что она таким способом борится за свою любовь, а не разыгрывает из себя жертву. Все же сильно сыграна ею эта сцена. А хотелось бы и не видеть этот фильм.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

L.de Mercey пишет:
Тонкий, филигранно поставленный фильм. Изысканная игра актриссВот и мое отношение к данной картине очень схожее с Вашим. Мне также было без разницы, кто там в кадре - лебизьянки или безызъянки - главное, что кино получилось очень красивым, благодаря многим факторам (режиссер, оператор, актрисы, диалоги...) и музыке особенно. Смотрел с удовольствием, а что еще нужно?. Операторская работа 5+++ : завораживает и гипнотизирует каждым следующим кадром всё больше и больше))
Фильм не столько о лесб -нках, сколько о том как порой трудно и легко найти людям дорогу друг к другу...

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
На мой взгляд очень красивый и тонкий фильм...фильм про небольшой кусочек жизни двух очень разных женщин...фильм про нежность...про переживания,которые женщины носят в себе ,боясь открыть их мужчинам...Только женщина может по настоящему понять женщину...Фильм довольно откровенный но не пошлый...все очень красиво,гармонично...Обе актрисы прекрасно сыграли..Ну и конечно музыка...она наполняет фильм особой атмосферой...
P.S. Один из немногих фильмов где русские показаны нормальными...без балалайки,водки и медведей....10 из 10
P.S. Один из немногих фильмов где русские показаны нормальными...без балалайки,водки и медведей....10 из 10

Хороша Наташа, а про фильм - диалог двух голых девиц в номере отеля.

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
После того как спалось напряжение в организме от вида двух шикарных женщин, фильм превратился в отличное снотворное.
Разговоры ни о чем, игра Наташи - ниже плинтуса ( это особенно заметно, когда она говорит по-русски).
Анайа хороша, а вот Медему за фильм - двойка. Ожидал от него лучшего сюжета.
В общем, не советую.
Разговоры ни о чем, игра Наташи - ниже плинтуса ( это особенно заметно, когда она говорит по-русски).
Анайа хороша, а вот Медему за фильм - двойка. Ожидал от него лучшего сюжета.
В общем, не советую.

Фильм нудный, не несущий ни какого смысла. Две девицы рассказывают о себе друг другу неправду, вот собственно и всё. Без оценки о просмотре жалею.
Фильм-чувство. Не ищите какого-либо сюжета или повествования.
Изумительно передано опьяняющее волшебство ночи и неотвратимая мощь утра.
А эпизод со стрелой меня просто потряс. Не буду распространяться, но кто в теме, тот понимает, что это больше, чем просто аллегория.
Ну и конечно, что уже отметили, - эстетика обнаженных женских тел - это само по себе приятно.
Короче, Медему - большой респект!
А вот сопровождающую музыку - я не ффкурил совершенно. Не мой это стиль.
Изумительно передано опьяняющее волшебство ночи и неотвратимая мощь утра.
А эпизод со стрелой меня просто потряс. Не буду распространяться, но кто в теме, тот понимает, что это больше, чем просто аллегория.
Ну и конечно, что уже отметили, - эстетика обнаженных женских тел - это само по себе приятно.
Короче, Медему - большой респект!
А вот сопровождающую музыку - я не ффкурил совершенно. Не мой это стиль.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Посмотрел но не понял его, возможно потому что не женщина. Без оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011