Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
Хоть что-то новое - все цело мульт про сов, 5-ка.
Это наверное один из самых лучших фильмов что я когда-либо видел!
Отличный мульт., немного обидно за нашу убитую мультипликацию, а могли снимать не хуже,но как говорится два медведя в одной берлоге, либо мы, либо они,капитатализм однако ...
Одноразовый мультик. Графика выше всяких позвал, но сюжет слабоват. На четверку.
Я,Я и еще раз Я пишет:
Blondinka Ksu пишет:не понравился...сильно намучено..и как интересно птицы могут маски себе ковать??
блин если уж совсем придираться, то я думаю надо начать с фразы: какого фига тут вообще совы разговаривают?
читай выше - она же "блондинка"
ну а если по фильму то семейный просмотр или детям самое оно,но ничего офигенного там нет
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
М.А. пишет:
Шикарный мультик. Анимация на высшем уровне. Браво создателям. Интересный и динамичный.
Мне лично понравилось!
Мульт для взрослых (насилие чуть присутствует, малым деткам не советую). Красивая графика, и сюжет имеется, не надо грешить на режиссуру! Просто после просмотра каждый сам делает для себя определенные выводы. Его бы в 3D!!! Было б вообще шикарно!
Хороший мультик, хорошая идея и сюжет! 8.5 из 10!
Мультфильм понравился. Маленьким детям не рекомендую показывать.
И да - в 3D смотрелся бы лучше.
На второй просмотр меня не хватит.
И да - в 3D смотрелся бы лучше.
На второй просмотр меня не хватит.
мульт-отличный...приятно было смотреть))) советую всем)))
Извините, но меня еле хватило до середины... Красивая картинка - да. Необычные герои - да. Но к сожалению, для меня так и осталось не ясно - на какую аудиторию рассчитан сей мультфильм? Он явно не для маленьких детей, но и для взрослых как-то скучноват((( Вроде и смысл неплохой, и сюжет ничего, но ооочень скучно и все тут!!!
мультик просто бомба!советую посмотреть!!!графика шикарная!!!
Мульт выше всяких похвал. Смотрите, не пожалеете.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень красивый мульт. Сюжет не плохой . 5
Очень красивая графика, необычно. По мне так чудесный мультфильм, а моей дочке (7 лет) не очень, мрачновато для детей. Ей больше по душе пришелся - "рио" про попугаев)))смотрели одним днем оба мультика.
мульт на 5+
если смотреть, то обязательно в качестве, чтобы получить удовольствие от графики и особенно музыкального сопровождения!!!
если смотреть, то обязательно в качестве, чтобы получить удовольствие от графики и особенно музыкального сопровождения!!!
на «5+», а с графикой вообще молодцы, не подкачали. Мульт на разновозрастной круг зрителя…
Самый красивый мультфильм....Очень понравился советую всем =) +5
Уважаемые а где же качество?!!!Неужели нету за гигов 15 дабы насладиться качеством которое здесь нахваливают!!!
неописуемо!
превосходный полнометр, очень красочно и интересно.
не знаю почему, но фильм вызвал воспоминания о временах когда я активно работал над собой. спасибо...
превосходный полнометр, очень красочно и интересно.
не знаю почему, но фильм вызвал воспоминания о временах когда я активно работал над собой. спасибо...
мультфильм шикарный, графика бесподобна(каждый раз поражалась как у них каждое перышко видно и более того оно выглядит настоящим)!! Смотреть всем!
Очень красивый мультик,очень интересный,графика просто супер!!!Я в восторге!!!
Шикарный мультик, мураЖки от восторга!!!!
ВАшпе перкольный мульт особенно в 3D если смотреть
Восторг! Прекрасный фильм - прекрасный. Крылатые слова - дневной кошмар, пора точить когти.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Шикарный мульт,такая графика просто обалдеть!
Совята напомнили мне моего британского кота)))
Мультфильм со смыслом и рассчитан не только на детскую аудиторию,взрослым смотреть тоже можно порекомендовать!!!
Совята напомнили мне моего британского кота)))
Мультфильм со смыслом и рассчитан не только на детскую аудиторию,взрослым смотреть тоже можно порекомендовать!!!
Этот фильм стоит посмотреть, спецэффекты великолепные, понравиться всем.
Сюжет на 4+, но картинка такой невероятной красоты, что 10 из 5 будет маловато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011