Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010)
Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Отличный мульт., немного обидно за нашу убитую мультипликацию, а могли снимать не хуже,но как говорится два медведя в одной берлоге, либо мы, либо они,капитатализм однако ...
Шикарный мультик. Анимация на высшем уровне. Браво создателям. Интересный и динамичный.
Мне лично понравилось! Мульт для взрослых (насилие чуть присутствует, малым деткам не советую). Красивая графика, и сюжет имеется, не надо грешить на режиссуру! Просто после просмотра каждый сам делает для себя определенные выводы. Его бы в 3D!!! Было б вообще шикарно!
Извините, но меня еле хватило до середины... Красивая картинка - да. Необычные герои - да. Но к сожалению, для меня так и осталось не ясно - на какую аудиторию рассчитан сей мультфильм? Он явно не для маленьких детей, но и для взрослых как-то скучноват((( Вроде и смысл неплохой, и сюжет ничего, но ооочень скучно и все тут!!!
Очень красивая графика, необычно. По мне так чудесный мультфильм, а моей дочке (7 лет) не очень, мрачновато для детей. Ей больше по душе пришелся - "рио" про попугаев)))смотрели одним днем оба мультика.
Шикарный мульт,такая графика просто обалдеть! Совята напомнили мне моего британского кота))) Мультфильм со смыслом и рассчитан не только на детскую аудиторию,взрослым смотреть тоже можно порекомендовать!!!