Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .
Совершенно пустой фильм для меня. Тот же Белый шум на порядок интереснее смотреть. Ну и концовка полностью добила - не хватало еще щеночка в кадр к Костнеру и дочурке... Посмотрел для галочки и забыл.
Сильный фильм, слезу вышибает... Некоторым покажется затянутым и нудным, но надо это перетерпеть, чтобы вникнуть в глубину идеи. Некоторые фразы в фильме, типа ... "дорогая ты же беременна", как покажут дальнейшие события, являются ключевыми. Оценка "хорошо".
Пересмотрела ещё раз! Этот фильм для меня король всех триллеров которые только существуют! Очень качественное кино - вот где настоящее напряжение, интрига, пробивающаяся сквозь отличный сюжет мистика и взрывной непостижимый НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ трогательной финал!!! Всем рекомендую!
Символ стрекозы - олицетворяет бессмертие и говорит о быстротечности человеческой жизни. Именно в этом основная линия сюжета. Но мне не очень нравится где мистическая загадка переплетается с лирикой , плюс еще и трогательная концовка. Ряд сцен можно было бы и сократить , много театральности (клиническая смерть попугая - это было конечно очень важно (!), меня просто убила...), а дети вообще переигрывали. Что-то размусолили на полтора часа вперемешку с одинокими скитаниями Костнера и странными родимыми пятнами. Если сначала и заинтересовало, то дальше все идет просто одно и то же. Просто более или менее драма. За душу не тронуло и как-то до высоких оценок не впечатляет...3+ может так