Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судный день
Фильмы: Судный день / Doomsday (2008) Подробнее
В 2007 году в Великобритании разразилась страшная эпидемия, вызванная новым, неизвестным ранее вирусом, который получил название «Жнец». От этого вируса погибли уже сотни тысяч человек. Правительство идет на крайние меры, район, где свирепствует страшный вирус, обносят высокой каменной стеной, тем самым обрекаю всех жителей местности на верную смерть. Долгие тридцать лет никто не вспоминал о страшном вирусе, но вот заболевание вспыхивает и в других районах страны, единственный шанс на спасения – найти источник вируса, который находится на территории вот уже тридцать лет отгороженной от всего мира стеной.
Судный день
Смотрел давно,но очень понравился. Рона Митра вообще шикарна=*
Можно было снять отличный исторический фильм или боевик нормальный, а так сняли просто БРЕД. Противно было смотреть. А когда в кадре появилась Бентли - сомнений что жанр фильма "комедия" уже не осталось.
Ниче-с.Ниче-с...Смотреть можно.Но пересматривать не буду.С жесткого удалю..
Веселый, зрелищный. Смотреть можно, и даже с удовольствием.
Бреда конечно полно, да и намешали всего чего только смогли, но об этом главное не задумываться, а включаться в картинку.
Оценка: 4+ из 5
Бреда конечно полно, да и намешали всего чего только смогли, но об этом главное не задумываться, а включаться в картинку.
Оценка: 4+ из 5
Отличнейший фильм! Сборная солянка на бульене апокапипсиса Кишок правда много...но сняли не в жутких красках...сюжет завлекает...смотрел с неподдельным интересом
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
отстой полнейший 2 из 5
Мда, английские дороги, даже заброшенные на 25 лет - ровнее нынешних российских.
А так неплохо. Мяса и крови много, но порой несколько не в тему.
Осторожно - спойлер!
А начался фильм немного бредово - не может ребенок, которому прострелили глаз, даже не всхлипнуть, я уж не говорю про закричать.
А так неплохо. Мяса и крови много, но порой несколько не в тему.
оч. даже неплохой фильм! особенно если смотреть в BDRipe 5-ка!
мне понравился. динамичный боевичек с сюжетом
Половина фильма хорошая но как они попали в средневиковий век ето полний отстой разве в режиссера мозгов не хватило придумать что то больше подобного к атмосфере фильма какой среднивиковий век в 2035 году бред полний и кстати у фильме на 2.2 гига перевод местами пропадает
нормальный кинчик, на разок, а то и два... не понимаю наличие главной темы из "28 дней/недель спустя", но приятно было снова услышать эту музыку.... 4 из 5.
страшно, когда не монстры мучают людей, а сами люди. при чем судя по всему в этом фильме это было из-за слепого страха. жуткий фильм.
На мой взгляд оч даже качественное кинцо, но в коллекции не поселился
Я давно не встречал реально драйвовое кино и вот оно!) все как надо, супер! Реальное мясо. Советую,фильм смотрится на одном дыхании, реалистичность в боевых сценах, захватывающий сюжет и тд...
Вообще не зацепил.
Начало заинтриговало , а потом стало ясно ,что у авторов деньги есть ,а сценария нет и они разворовали чужие идеи. Обгладали такие картины как "28 недель" , "Бешенный Макс" и т. п. Плагиат в мусор !
+14
-9
Смотреть однозначно стоит 5+
Современный "безумный Макс" ))
От меня +5
От меня +5
Было бы отлично, если бы не сперли кучу чужих идей.. а так 3.
не включая мозги, под разливное непастеризованное - в самый раз...
не злой, а просто ядовитый...
Да, сценарий не новый, но посмотреть можно для разнообразия. Рона хороша. А заодно и реклама Бэнтли...
Хороший, качественно сделанный фильм на твёрдую "четвёрку" (по пятибалльной шкале). Мне лично понравился! Фильм не без недостатков, но довольно зрелищный и сюжет интересный (хоть и "заезжен" уже, но, по крайней мере некоторые его повороты выглядят оригинально).
Правда меня разочаровал эпизод с "панковским шоу" и "поеданием" пленного спецназовца. Музыка, шоу, вождь-звезда. Ну как-то это слишком уж неестественно и "гламурно" получилось. Наверняка каннибализм в условиях голода был бы, но он носил бы не такой идиотский вид. Во-первых тушу в одежде никто не жарит, во-вторых если уж жарят целиком, то обязательно потрошат. Эпизод с "зажариванием человека живьём" добавлен для придания фильму "комиксной" показной жестокости. По моему это было лишним, ведь фильм по сути - и так брутальный, а "комиксность" придаёт ему какую-то несерьёзность и комичность. Гораздо суровее в фильме смотрелись бы не толстые и весёлые безбашенные и расписные полуголые панки, а выживающие в суровых условиях мрачные поселенцы-каннибалы, худощавые, экономящие еду и носящие практичную одежду. Есть ещё ряд киноляпов:
1) откуда столько топлива в "зоне"? что за 20 с лишним лет не сожгли ещё весь бензин и всю солярку? даже на автобус и грузовики хватило...
2) зачем имитировать средневековую одежду? романтизм? сомневаюсь что горожане смогли бы возродить ткацкое дело и ремёсла...
3) чем питались жители замка? ведь полей в округе не наблюдалось... может охотились? или тоже каннибалы?
Ну да ладно - это право сценариста и режиссёра добавлять своё сумасбродство в произведение.
Зато мне очень понравилось присутствие в фильме паровоза! Возвращение к паровому двигателю при наличии готовой железной дороги вполне логично. Топливо есть (дрова), вода есть, ремонт в принципе возможен. Это как раз очень правдоподобно и добавляет фильму особый колорит! Гораздо сложнее поддерживать в рабочем состоянии двигатели внутреннего сгорания.
В общем - рекомендую смотреть всем любителям пост апокалиптической фантастики
А также обязательно посмотрите одноимённый фильм 2011 года - там сюжет совершенно иной, реальность мрачнее, но каннибализм тоже присутствует!
Правда меня разочаровал эпизод с "панковским шоу" и "поеданием" пленного спецназовца. Музыка, шоу, вождь-звезда. Ну как-то это слишком уж неестественно и "гламурно" получилось. Наверняка каннибализм в условиях голода был бы, но он носил бы не такой идиотский вид. Во-первых тушу в одежде никто не жарит, во-вторых если уж жарят целиком, то обязательно потрошат. Эпизод с "зажариванием человека живьём" добавлен для придания фильму "комиксной" показной жестокости. По моему это было лишним, ведь фильм по сути - и так брутальный, а "комиксность" придаёт ему какую-то несерьёзность и комичность. Гораздо суровее в фильме смотрелись бы не толстые и весёлые безбашенные и расписные полуголые панки, а выживающие в суровых условиях мрачные поселенцы-каннибалы, худощавые, экономящие еду и носящие практичную одежду. Есть ещё ряд киноляпов:
1) откуда столько топлива в "зоне"? что за 20 с лишним лет не сожгли ещё весь бензин и всю солярку? даже на автобус и грузовики хватило...
2) зачем имитировать средневековую одежду? романтизм? сомневаюсь что горожане смогли бы возродить ткацкое дело и ремёсла...
3) чем питались жители замка? ведь полей в округе не наблюдалось... может охотились? или тоже каннибалы?
Ну да ладно - это право сценариста и режиссёра добавлять своё сумасбродство в произведение.
Зато мне очень понравилось присутствие в фильме паровоза! Возвращение к паровому двигателю при наличии готовой железной дороги вполне логично. Топливо есть (дрова), вода есть, ремонт в принципе возможен. Это как раз очень правдоподобно и добавляет фильму особый колорит! Гораздо сложнее поддерживать в рабочем состоянии двигатели внутреннего сгорания.
В общем - рекомендую смотреть всем любителям пост апокалиптической фантастики
А также обязательно посмотрите одноимённый фильм 2011 года - там сюжет совершенно иной, реальность мрачнее, но каннибализм тоже присутствует!
Из массы всевозможного трэша - этот фильм явно выделяется. $$бабла$$ на съемки потрачено не мало, игра актеров порадовала, атмосфера затягивает... твердая 4-ка
Неплохой фильмец, посмотреть можно. На 4!
Первые полчаса интересно, потом скукота.
Да, первые полчаса даже как-то интересно. А потом начинается пародия на Безумного Макса. Ну вот не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011