Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
Фильм для взрослых, и то не для всех. Моя мама, например, весь фильм нас отвлекала вопросами - ей очень многое было непонятно. Хороший фильм, без соплей. кроме концовки, где четко показано, что деньги - наркотик и башку срывает как и все другие виды наркотиков.
Потрясное кино.Да у Стоуна другого и быть не может.Работа Дугласа - блеск.Ну может слабо грамотным и детям будет скучно.Но ведь есть же Гари Потный.И мультики опять же.
Любителям дерьма и американской жвачки посвящяется.. Убей 2 часа своей жизни на просмотр этой куйни! Я ф пичале (.
честно досмотрел фильм до конца, поверил положительным отзывам, я так и не понял, что интересного тут кто то нашел. сюжет не спасти замечательными актёрами и их игрой. ТУПО (((
Насчет того, что фильм только для сильно умных скажу - не надо так льстить себе. В данном случае всё довольно ясно изложено, хотя и не очень правдоподобно. Словом, я от фильма не в восторге. Есть моменты, которые можно посмотреть, но их не так много. От меня 3 балла. Хочу первую часть посмотреть, может, она окажется более достойной.