Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен
Буду очень ждать 4 сезон, сериал хороший, актеры нормальные, сюжет завлекает........для своего жанра - норм.......
Просомотрел с удовольствием. Даже как-то жалко, что закончился третий сезон. Сериал в копилку- однозначно. Надеюсь, что 4-й сезон (если рискнут снять) не испортит общего впечатления. Сериалу "отлично"!!!
Странно, что сериал не помечен как "экранизация", ведь он снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
X7XXX, пометили сериал как экранизацию.
Кто знает, когда ожидается 4 сезон? Спасибо
редко пишу плохие отзывы, но этот сериал не впечатлил, смотрел от скуки. Если 3й сезон всё же последний, то это самая гнилая концовка которую я видел...
+6
-5
А мне сериал понравился!!! Люблю всякую мистику..
неплохой сериал
Интересно будет продолжение
Интересно будет продолжение
Снят немного по-детски, но сюжет меня захватил. Буду смотреть дальше, ждём-с 4 сезон.
1ый сезон 16,51 ГБ не качается. Пишет - "ошибка данных". Посмотрите плиззз.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Маратко
У меня нормально качается, попробуйте обновить ваш utorrent.
У меня нормально качается, попробуйте обновить ваш utorrent.
народ подскажите
в какой озвучке лучше смотреть
заранее всем спасибо за ответ
Max Vens пишет:
народ подскажите
SyFy Universal как по мне, лучшая озвучка.
Охренительний сериал... Просто жесть!!! Очень жду 4 сезона!!!!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ждем продолжения-жаль только в сентябре будет.
Я не любитель детективов, но этот мне понравился. Особенно понравилось многообразие сюжетов. Однако, больше 1-ого сезона не осилил, слишком надоели одни и те же лица (но это уже чисто мои индивидуальные устремления). Короче, если у кого есть время несколько дней подряд смотреть на компе или DVD клевые истории о сверхъестественном, качайте!
Сюжет довольно интересный, хотя я, как и предыдущий комментатор, не любитель детектива. Серии не исчерпывают себя,а дополняют, делая прекрасную хитросплетенную киноленту. Каждая из них имеет смысл и окутана загадкой, чем вызывает интерес у зрителя. Хороший фильм , жду продолжения. От меня рекомендация.
Сегодня 1 серия 4го сезона или как?
Ну все "Хейвен" вышел-"Под куполом" в топку! Хоть какая-то развлекуха осенью.
zero80 -- спасибо, брат, за новость про Хейвен. Я ж думал, что он навсегда закончился, а ты тут надежду подал.
Ну не ужели !!!!!!!!!!!!!! )))) А вот интересно кубики будут продолжать озвучку этого сериала?
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший сериал. Мне показалось или Одри и правда набрала в весе (всмысле поправилась) ?
Да мало того,что она маленькая еще и потолстела-ужас нах. Такой американский колобок .
Да уж,косая ещё и опухла
Нда, Одри изменилась не в самую лучшую сторону. Но всё равно она симпатяшка. (Мнение моё личное, на вкус и цвет... ну, все знают).
Кстати, единственный случай, когда серию пересмотрел два раза. Словно встретил потерянную любовь. Наверное, я фанат сериала.
Кстати, единственный случай, когда серию пересмотрел два раза. Словно встретил потерянную любовь. Наверное, я фанат сериала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011