Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кубики уже перевели 12 и 13 серии-они есть на просторах интернета.. У Кубиков самый нормальный перевод - именно с БЕДАМИ,а не ПРОБЛЕМНОСТЯМИ. Концовка 4-го сезона прикольная. Ждем 5-го сезона.
4 сезон заканчивается просто
жаль что 5 сезон ждать долго
жаль что 5 сезон ждать долго

Мне кажется, что с каждым новым сезоном всё интереснее и интереснее. Надеюсь, продолжение будет.

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Очень жаль что в сезоне лишь 13 серий...ведь не хочется так быстро расставаться с сериалом.
Еще более обиднее что приходится так долго ждать следующего сезона. не правильно все это
Сезон был просто обалденным
! Спасибо, жду следующего
Еще более обиднее что приходится так долго ждать следующего сезона. не правильно все это
Сезон был просто обалденным
! Спасибо, жду следующего

Нужно отдать "Хейвену" должное - от сезона к сезону уровень не падает, а, скорее, растет. Персонажи не стоят на месте, развиваются, что до Виктора, то из него получился совершенно очаровательный мерзавец. Сезон просмотрела на одном дыхании, буду с нетерпением ждать продолжения этой захватывающей историию

А мне концовка не сильно понравилась. Объективно говоря, да - красиво и интригующе. Но что-то я уже устал от этого сериала, и особенно от Нэйтана, от которого на милю разит недалекостью какой-то. Я был бы рад после всего этого одной полнометражке, в которой раскрылись бы все тайны и расставились все точки. Ждать нового сезона и мучиться ожиданием каждой новой серии уже не хочется.

Я в восторге от сериала!!!... он какой-то особенный, необыкновенный, не похожий ни на один другой... в нем присутствует такая странная завораживающая атмосфера! Обожаю его! И кстати, нет ни одного персонажа вызывающего хоть какие-то негативные эмоции, все актеры суперские и на своих местах!!! Досадно, что опять очень долго ждать............(((

Когда продолжение - 5 сезон выйдет?

Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?

2013Сергей2013 пишет:
Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?
Интрига как раз в том, почему она так спокойно к этому относится.

kleomatrix пишет:
2013Сергей2013 пишет:Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?
Интрига как раз в том, почему она так спокойно к этому относится.
Вообщем беру свои слова обратно, кое какие тайны появились, и мне они стали интересны, буду дальше смотреть:)

Если сказать вкратце, то фильм все таки смотреть можно, но до 11-12 серии 1го сезона он никакой, а вот дальше и вправду появляется интрига, какой-никакой смысл.

Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная,Никому не советую.Уж лучше LOST смотреть!

Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная
Мне всегда было интересно, зачем смотреть аж целых 4 сезона, если с первых двух-трех серий - ладно, фиг с ним, - или с просмотра первого сезона уже можно сделать вывод о том, что сериал "не твой".
"Хейвен", конечно, не хит сезона, но сериал очень "ровный", имеющий свою аудиторию и вполне себе способный поддерживать интерес зрителя на протяжении аж 4 сезонов. Пятый у "Хейвена" тоже будет и, значит, зрительский интерес к нему сохраняется вот уже на протяжении пяти лет - верить в благотворительность продюсеров было бы глупо, согласитесь?
Кстати, мне вот интересно стало - откуда параллели между Лостом и Хейвеном? Это два совершенно разноплановых сериала с даже не близким сюжетом, гигантской разницей в бюджете и ключевой идее.

Ксения пишет:
Мне даже стало жаль человека, что так долго мучился - аж 4 сезона. Какова была цель мучений? Мне нравится сериал, поэтому и смотрю. Если не нравится что-то - не смотрю. Не надо себя мучить, уважаемый.Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная
Мне всегда было интересно, зачем смотреть аж целых 4 сезона, если с первых двух-трех серий - ладно, фиг с ним, - или с просмотра первого сезона уже можно сделать вывод о том, что сериал "не твой".

2-3 сезон на 4+ бала, 1й - фигня редкостная, начало и середина 4го очень ничего, концовка предсказуема.

ElenaKram пишет:
Мне даже стало жаль человека, что так долго мучился - аж 4 сезона. Какова была цель мучений?Это как купить туфли на 2 размера меньше. Цель - прийти домой и снять их)

Я пробовал начинать смотреть сериал. Сразу кажется что все это уже где-то было. Слишком сейчас много подобных сериалов как этот. Этот далеко не лучший.

Я не так много смотрю сериалов, наверное, поэтому подобного Хэйвену не встречала. Первые два сезона проглотила не разжевывая, третий смотрела из спортивного интереса, а четвертый скорее по привычке. И кажется, накушалась под завязку тайнами, которые чем дальше, тем страшнее. Одри была единственным светлым пятном среди странных жителей, у каждого из которых был кукиш в кармане) И другую Одри мне видеть совсем не хочется.

солёный пишет:
Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная,Никому не советую.Уж лучше LOST смотреть!
Посмотрела Lost 3 сезона... Ой, пардон, на середине 3го уже уснула.

Ева Годесс пишет:
Одри была единственным светлым пятном среди странных жителей, у каждого из которых был кукиш в кармане) И другую Одри мне видеть совсем не хочется.Испытала что-то подобное разочарованию при просмотре последней серии, но думаю, а вдруг выкрутятся? Как в "Менталисте" )

+12
-3
Seetherus пишет:
Я пробовал начинать смотреть сериал. Сразу кажется что все это уже где-то было. Слишком сейчас много подобных сериалов как этот. Этот далеко не лучший.
Надо же. Не перестаю удивляться на сколько разными могут быть впечатления от одного и того же! У меня, например, совершенно противоположное мнение. Я думаю, что это - один из самых ГРАНДИОЗНЕЙШИХ сериалов!!!!!
А сегодня я узнала что будет продолжение! Буду с нетерпением ждать!!!!!!!

Думала уже продолжение вышло . Будем ждать.
Отличный сериал, интересный сюжет (очень необычный).
Пожалуй это два сериала которые ещё не надоели Хэйвен и Гримм.
Ждем продолжениея и того и другого
Отличный сериал, интересный сюжет (очень необычный).
Пожалуй это два сериала которые ещё не надоели Хэйвен и Гримм.
Ждем продолжениея и того и другого

kleomatrix пишет:
солёный пишет:Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная,Никому не советую.Уж лучше LOST смотреть!
Посмотрела Lost 3 сезона... Ой, пардон, на середине 3го уже уснула.
Посмотрел Хейвен, на 3 серии 1 сезона уснул...
Ну не хватает что-то ему, на 3+ потянет.
Мне сериал понравился!!!! первый сезон слабоват, а потом сценаристы разгулялись.

Мне кажется, Ксения написала самый адекватный отзыв о сериале, см. ниже.

сериал супер,но очень долго снимают.раз в год-напрягает.было бы классно,если бы пока покажут один сезон,снимали бы следующий.непрерывно...

Только начала смотреть, но пока сильного развития сюжета не увидела. Хотя этот сериал получше, чем например "Под куполом"
Возможно постепенно все же затянет?
Возможно постепенно все же затянет?

irina cut-muhina пишет:
сериал супер,но очень долго снимают.раз в год-напрягает.было бы классно,если бы пока покажут один сезон,снимали бы следующий.непрерывно...![]()
Да не супер он, а просто умеренно ровный. Все логично и не криво, интересно, но не вау! Я смотрю, потому что мне нравится его фантастическая идея и ванильные тона картинки, а в героине я вижу стойкость, которой мне порой не хватает. Правда, последний сезон ее меняет..

Четвертый сезон должен стать последним.
Уровень бредовсти бреда достиг апогея, дальше выносить это уже нет возможности. И выжмать из сюжета больше нечего, уже четвертый сезон сверхвымученный.
Уровень бредовсти бреда достиг апогея, дальше выносить это уже нет возможности. И выжмать из сюжета больше нечего, уже четвертый сезон сверхвымученный.

сериал очень даже не плохой, смотрю 4-й сезон а интрига все та же что и в первых трех. Главное чтоб не затянули как Сверхъестественное на 9 сезонов. Будет опять не фантастика а сплошное нытье про отношения и преданность.....

Чума сериал. Великолепно. Бис.

все возможно, главное верить
класный, мне такое нравися

Сериал для маленьких мальчиков и девочек. Или вышел бы он в году эдак 1995, то для тех лет вполне пригодным сериалом оказался бы. В общем, одни бы.

Искал чего бы посмотреть, между сверхъестественным и Гриммом. Наткнулся на этот замечательный сериал чисто случайно.очень затягивает, классный сериал. Дюк вообще просто супер. Даже захотелось набить себе такую татушку и уехать в Хэйвен
Xokay Посмотрел Хейвен, на 3 серии 1 сезона уснул...
С начало тоже уснул. Год не смотрел. Потом со скуки решил попробывать и с середины 1 сезона затянуло. Кто знает будет 5 сезон и когда?
С начало тоже уснул. Год не смотрел. Потом со скуки решил попробывать и с середины 1 сезона затянуло. Кто знает будет 5 сезон и когда?

Всё вокруг не то- чем кажется.
vitugan пишет:
Искал чего бы посмотреть, между сверхъестественным и Гриммом. Наткнулся на этот замечательный сериал чисто случайно.очень затягивает, классный сериал. Дюк вообще просто супер. Даже захотелось набить себе такую татушку и уехать в ХэйвенЯ на все 100% с Вами согласна, Отличный сериальчик![]()

Очень люблю сериалы Кинга,заметила в одной серии 3 сезона отдаленность сериала "Купал" выглядит как подпись автора.) Рада что нашла этот сериал

Мой любимый сериал.Советовать не могу,у всех разные вкусы.С нетерпением жду 5-ый сезон.

Поразительно, насколько в этом сериале объединилось увлекательное и примитивное. Смотреть интересно, правда не с первого раза. я увлеклась этим сериалом со второй попытки, когда было больше нечего смотреть. Вроде как, на самом деле интересно, есть интрига, но при этом некоторые моменты настолько притянуты за уши, что как-то становится не по себе. Хотя, как писала раньше, в общем и целом увлекательно, так что смотреть и сопереживать героям очень даже можно.

Чей перевод лучше? С каким смотреть посоветуете?

Ну наконец то дождались 5 сезона
Хотя пора сериал заканчивать , утомлять начинает

expert-1 пишет:
Ну наконец то дождались 5 сезона![]()
Ой затянут

Вяло. Еще Люди Х. Отдает С. Кингом.

Уважаемые! Может кто знает, КвК переводитьбудет???
Узнал, уже переводит, только пока AVI.
Узнал, уже переводит, только пока AVI.

Во блин, пятый сезон!
А я надеялась, что они закончили.
А я надеялась, что они закончили.

это неловкое чувство , когда твой любимый сериал начинает переводить другая компания...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011