Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал: восхождение

Поиск по форуму

Фильмы: Ганнибал: восхождение / Hannibal Rising (2007) Подробнее

Этот фильм рассказывает нам историю жизни Ганнибала Лектера. Именно в детские и юношеские годы Лектор стал тем чудовищем, которое предстало перед зрителями в фильмах Ганнибал, Красный дракон и Молчание ягнят. Во время Второй мировой войны родители маленького Лектера погибли и Ганнибал вместе со своей сестрой Мишей остался один в загородном домике. Вскоре в этот домик явились мародеры. Миша погибает, и Ганнибал клянется отомстить убийцам своей сестры. Проходит больше десяти лет, и вот Ганнибал находит первого из тех, кто когда-то вломились в загородный домик…

Ганнибал: восхождение
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
вообще крутой фильм, как и все части!
Evginiya
Новичок
+14
-10
очень понравился фильм!!:smile3:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Этот фильм – шедевр своего времени, и продержится на этом месте ещё многие года.
Всё актёры паразительно талантливые, а сам Лектор – настоящий психопат, актёр просто талантище.
forZe
Мастер
+239
-206
Предыстория фильма о Ганнибале,неплохой фильм 9(10)
sushipov1861
Новичок
+30
-60
Супер фильм!!!
Российский отстой в ж...!!!!
Учитесь!!!!
DarkHelo
НовичокРецензент
+4
-1
4 155
Фильм достойно сделанный, после таких фильмов хочется что то поменять в своей жизни
Оценка 5 из 5
Скрытый текст
Читаем и пишем рецензии
kristar
Новичок
+31
-27
Ганнибал - молодец, все правильно сделал. В этой ситуации это единственное правильное решение.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
GUGENHAIM пишет:
Увы, фильм безнадёжно уступает предыдущим частям франшизы, как по сценарию, так и по режиссуре. Полностью согласен с VADIS. Не тот Лектор, не тот. Всего лишь неплохо снятая страшная история, но не о Ганнибале, а о ком-то другом.

В точку. Здесь решили сделать деньги просто на образе Хопкинса в представлениях зрителей. Судя по восторженным откликам трюк прошел на ура. На самом деле - заурядное кинишко.
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Отличный! Эстетично снят, смотрится на одном дыхании. Ганнибал в юности - то, что нужно! Игра на высоте. Сценарий к фильму писал сам Томас Харрис, что немало важно! Что до Хопкинса, то лично мне Мэд Миккельсен в сериале "Ганнибал" в роли Лектора гораздо больше нравится. Не понимаю я фанатов Хопкинса,
У каждого свое представление о Ганнибале Лекторе, особенно у тех, кто книги Томаса Харриса читал. А те, кто читал, как раз едва ли ассоциируют его образ с актером Энтони Хопкинсом, если только сперва фильмы с его участием не посмотрели.
В общем фильм достойнейший! 10 баллов из 10!
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Актёр в главной роли правда неплох. Но до предыдущих частей сильно не дотягивает.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
CuJIbBEP пишет:
Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки...
Зачёт тому кто подбирал актёров, хорошая работа... Особенно на роль молодого Ганнибалла!:smile3:

:smile19: Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм! 5 из 5 моя оценка.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
SERGEY M пишет:
CuJIbBEP пишет:
Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки...
Зачёт тому кто подбирал актёров, хорошая работа... Особенно на роль молодого Ганнибалла!:smile3:

:smile19: Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм! 5 из 5 моя оценка.

Жёстко и очень драматично...10+из10+Сегодня первый раз увидел эту картину,очень понравилось.Все части ровные,правда первую ещё не смотрел,Охотник на людей - Manhunter (1986) но обязательно пересмотрю все части.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Смотрела давно, еще малой была, но запомнился от начала до конца, так он меня впечатлил! Достойный фильм и очень трагичный :smile19:
gippii
Новичок
+46
-16
61
Все фильмы этой серии, о Ганнибале Лекторе замечательны, игра актеров на высоте, особенно Энтони Хопкинс. Спасибо огромное.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший атмосферный триллер 5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011