Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм рассказывает нам историю жизни Ганнибала Лектера. Именно в детские и юношеские годы Лектор стал тем чудовищем, которое предстало перед зрителями в фильмах Ганнибал, Красный дракон и Молчание ягнят. Во время Второй мировой войны родители маленького Лектера погибли и Ганнибал вместе со своей сестрой Мишей остался один в загородном домике. Вскоре в этот домик явились мародеры. Миша погибает, и Ганнибал клянется отомстить убийцам своей сестры. Проходит больше десяти лет, и вот Ганнибал находит первого из тех, кто когда-то вломились в загородный домик…
Этот фильм – шедевр своего времени, и продержится на этом месте ещё многие года. Всё актёры паразительно талантливые, а сам Лектор – настоящий психопат, актёр просто талантище.
Увы, фильм безнадёжно уступает предыдущим частям франшизы, как по сценарию, так и по режиссуре. Полностью согласен с VADIS. Не тот Лектор, не тот. Всего лишь неплохо снятая страшная история, но не о Ганнибале, а о ком-то другом.
В точку. Здесь решили сделать деньги просто на образе Хопкинса в представлениях зрителей. Судя по восторженным откликам трюк прошел на ура. На самом деле - заурядное кинишко.
Отличный! Эстетично снят, смотрится на одном дыхании. Ганнибал в юности - то, что нужно! Игра на высоте. Сценарий к фильму писал сам Томас Харрис, что немало важно! Что до Хопкинса, то лично мне Мэд Миккельсен в сериале "Ганнибал" в роли Лектора гораздо больше нравится. Не понимаю я фанатов Хопкинса, У каждого свое представление о Ганнибале Лекторе, особенно у тех, кто книги Томаса Харриса читал. А те, кто читал, как раз едва ли ассоциируют его образ с актером Энтони Хопкинсом, если только сперва фильмы с его участием не посмотрели. В общем фильм достойнейший! 10 баллов из 10!
Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки... Зачёт тому кто подбирал актёров, хорошая работа... Особенно на роль молодого Ганнибалла!
Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм! 5 из 5 моя оценка.
Отличный приквел серии, хороша игра актёров, сюжет жёсткий - но как же по другому? Не "Красная шапочка" всё таки... Зачёт тому кто подбирал актёров, хорошая работа... Особенно на роль молодого Ганнибалла!
Полностью согласен с этим комментарием,отличный фильм! 5 из 5 моя оценка.
Жёстко и очень драматично...10+из10+Сегодня первый раз увидел эту картину,очень понравилось.Все части ровные,правда первую ещё не смотрел,Охотник на людей - Manhunter (1986) но обязательно пересмотрю все части.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)