Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
очень даже неплохой фильм со смыслом,красивыми пейзажами,интересными диалогами.правда не понравилась стареющая Робертс и нудноватость фильма.4+ зато есть бонус ДЖЕЙМС ФРАНКО!(хоть и потрепанным лицом)он прекрасен
Робертс представляет собой печальное зрелище, лицо замученное диетами. Ей подольше-бы задержаться в Риме, чтобы отъесться там хорошенько. Ну ,а впечатление о фильме в общем положительное.
это точно, фильм понравится только тем, кто понимает и воспринимает такие вещи! а кто ищет банальных мелодрам сопли-вопли, любовь-морковь, можете даже и не качать этот! от меня +5 этому фильму
И скажите мне, где здесь смысл??? Тупые америкозы, да и всё. Что ей ещё нужно??? Типа каждый из нас сможет себе позволить улететь не знаю куда, не знаю зачем и не знаю за что... А мужа зачем бросила? И в итоге нашла себе страшилку лет 50-ти. Наверно Инь и Янь помогли... Дискавери полезнее посмотреть
Женский фильм, даже можно сказать "бабский". Скучный, наивный, "американский" взгляд на любовь, религию и т.д., Джулия, конечно, дряхловата мальчиков цеплять. Но нельзя не отметить качество операторской работы, талантливое поедание макарон Джулией (антидиетический посыл обществу) и понравилось, как передали общение итальянцев жестами. Главное, если решили скачать, не кушайте перед просмотром, для достижения наилучшего эффекта.
Фильм ниочем......... Сколько раз давала себе слово не смотреть подобную муру. И нет же, купилась на отзывы. Если коротко, фильм как американский стейк - достаточно прожарен чтобы не считаться сырым, но недостаточно прожарен, чтобы считаться готовым. Не мое. оценку ставить не буду.
сильно затянут, поэтому нудноватый...после просмотра этого фильма у меня появилось состояние напоминающее амёбино(медленно ходишь из угла в угол, кидая в рот что-нибудь съедобное, причем через , примерно, одинаковое время)..наврядли у меня когда-нибудь возникнет желание пересмотреть этот фильм.. оценка - 4-
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...