Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертные: Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004) Подробнее

Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.

Бессмертные: Война миров
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Отличный фильм!
:smile19:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Вот тот случай, где 3D по уму представлено, талантливый подбор актеров, переданная своя индивидуальная атмосфера, минимум всяких трансформирующих, светящихся, булькающих, прозрачных мониторов, лазеров, навороченных приборов, и прочей спец эффектной атрибутике... А великолепно созданная "атмосфера" картины, драматургия, актерская игра и фильм получился Шикарный, во всем!!!! Вот о чем всегда говорю, талантливый создатель и автор, всегда внесет в свое "детище" свою индивидуальность и душу и этим покорит Зрителя на многие годы! Когда я смотрю на подобный фильм, меня притягивает сам сюжет, сама игра актеров, сама драматургия, я как бы вживаюсь в этот фильм, становлюсь его частью! Вот чем должен обладать каждый фильм! А не сидеть и восхищаться, Уахх, какой спец эффект, смотри, какя телка, ух ты какой монстр слеплен, ух ты какие классные спец эффекты.. и т.д. Такие фильмы, глянул и на "свалку" истории. Моя оценка 5 на бесконечность.
Master
Новичок
+48
-42
8
не знаю как вам,мне не понравился твердая 3-ка
Mike27
Новичок
+5
-3
24
мне нравится! отличный сюжет, иногда пересматриваю:smile19:
Mike27
Новичок
+5
-3
24
Morgot Bauglir пишет:
Может ли один Бог перехитрить другого? Может ли человек узнать, кто он на самом деле? Можно ли историю об этом показать в фильме с рисоваными спецэффектами?
МОЖНО ! И этот фильм- самое убедительное доказательство того, что визуальный ряд иногда не определяет ничего.. В коллекцию добавить стоит.:smile19:

лучше и не скажешь!:smile21:
KYOI
Новичок
+30
-50
исключительно, волшебно, мистично, заманчиво... (не для семейного просмотра)...рекомендую))!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм, мне он нравится. Несколько раз пересматривала. :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Война миров, ё-моё :smile27: Вот переведут прокатчики название с балды и вводят потом зрителей в заблуждение. Друзья, любителям межгалактических стрелялок нужно искать в другом месте, этого здесь нет.
"Бессмертный: благодаря жизни" - фантазийная история о далёком будущем; мире видоизменённом и технологически развитом. Несмотря на некоторую "дешёвость" спецэффектов, а скорее даже благодаря ей, атмосфера получилась магическая: клоны и роботы; нанохирургия и евгеника; аэромашины и небоскрёбы; гости из других миров; меланхоличное, серое небо мрачного Нью-Йорка; охотники и наблюдатели, а кроме того, масса социальных проблем.
И этот город, жители которого, по идее, давно должны были забыть о Богах и всей метафизике в целом, посещают боги Египта, - древние, великие и всё ещё живые.
Мне нравится этот фильм. Начиная с костюмов и образов персонажей (мм,бирюзовые волосы), саундтрека (особенно титульная тема от Sigur Ros хороша), орнамента в виде гипнотических стихов Бодлера, до идеи бессмертия благодаря перерождению - всё сделано красиво, необычно и с воображением. :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Angola
Опытный
+152
-95
148
Балдею от этого фильма, сам не знаю почему:smile3:
Dima51
Новичок
[+] [-]

В период просмотра фильма появляются искожения (пиксели).Много мультипликации.11Гб.
stas65
Новичок
+5
-6
1
хороший..необычный
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Скачал,начал смотреть,и меня хватила ровно на 20м.Потом промотал и удалил!Шляпа полная,графика,и спец эффекты полный отстой!Не смотрите не советую!1 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
А мне очень понравилась эта фантастическая антиутопия. Подкупили созданные образы героев. Событийная суматоха нисколько не умаляет привлекательности главной идеи. А легкий налет фатальности придает некое темное очарование. В общем фильм для меня стал приятным расслаблением . Времени на такие фильмы никогда не жалела.:smile18:
mileni
Новичок
+8
-4

Клас-с!!! В стиле аниме:smile3:
vladislav92ua
Новичок
+5
-7
49
Ужас. Выдержал 20 минут
†irkeu
Новичок
+29
-21
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря
очень необычно, сгодится для общего развития
Shut0507
Новичок
+5
-3
4
Обалденный кибер,био панк !!!! Любителям смотреть ОбязательнО !!! На 10 - 15 минуте забываешь, что это мульт. Вот.
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Фильм по-хорошему необычный и эклектичный — мне понравился. Здорово, когда столько шаблонов используют так нешаблонно. Просмотра точно заслуживает.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Смотритель кино пишет:
Фильм по-хорошему необычный и эклектичный

Согласен.

Начало фильма давалось с трудом, потому что реально до этого ничего подобного еще не было, эклектики хватает.
Время от времени пересматриваю его. Отличный фильм!
pupkin74
Новичок
+4
-4

Brunenji пишет:
Вот тот случай, где 3D по уму представлено, талантливый подбор актеров, переданная своя индивидуальная атмосфера, минимум всяких трансформирующих, светящихся, булькающих, прозрачных мониторов, лазеров, навороченных приборов, и прочей спец эффектной атрибутике... А великолепно созданная "атмосфера" картины, драматургия, актерская игра и фильм получился Шикарный, во всем!!!! Вот о чем всегда говорю, талантливый создатель и автор, всегда внесет в свое "детище" свою индивидуальность и душу и этим покорит Зрителя на многие годы! Когда я смотрю на подобный фильм, меня притягивает сам сюжет, сама игра актеров, сама драматургия, я как бы вживаюсь в этот фильм, становлюсь его частью! Вот чем должен обладать каждый фильм! А не сидеть и восхищаться, Уахх, какой спец эффект, смотри, какя телка, ух ты какой монстр слеплен, ух ты какие классные спец эффекты.. и т.д. Такие фильмы, глянул и на "свалку" истории. Моя оценка 5 на бесконечность.

полностью разделяю слова автора.
Saymon
Новичок
+47
-40
59
100% стоит вашего внимания!!! классика жанра
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Переглядала кілька разів. Цікаво. Свіжо. Рекомендую. :smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Brunenji пишет:

Вы совершено правы!!) фильм - обалденный до сих пор, потому что сделан с любовью, авторской и она мне бесконечно притягательна....
Keleel
Новичок
+80
-72
103
странный фильм, очень странный фильм, я бы даже сказал мультик, ибо нарисованного намного больше чем снятого. Фильм по сути о боге, которому надо за 7 дней зачать ребенка от непростой девушки. Девушка откровенно тормознутая, взгляд пустой, и эта ее прическа вызывает у меня откровенное омерзение, как застывшие сопли - это гадко. Единственное что мне понравилось - это боги. В них читается могущество и уверенность, мне это нравится. Ну и они просто красивые. Далее. Никопол (имя ну очень похоже на город Никополь - моя родина)) - ну он такой - странный.
Осторожно - спойлер!
Почему Гор выбрал именно его - непонятно, ведь на глобусе было куча заключенных с целыми органами и все такое.
Ну да ладно. Непонятны еще одно - зачем этой бедной девочке с сопливыми волосами так часто устраивать склероз? Неужели так безумно важно, чтобы она не вспомнила Никопола? Короче фильм бэээзумно затянут и по сути ни о чем. Но для 2004 года поражает качество прорисовки и детализации - это плюсик, но все остальное - ну фу просто. На раз посмотреть - остаться недовольным - забыть.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Отличная фантастика 5 баллов .:smile3:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Посмотрел...Не хочется повторяться,но фильм действительно СТРАННЫЙ.Снято красиво,но пересматривать вряд ли буду.:smile17:
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
прелеснейшая антиутопия:smile19: особенно главные герои :smile8:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Не качайте фаил 2.44 Гб..Пипец полный..Какойто француз болоболит да еще не широкий формат..Перевода нет.Зачем такое г вообще держать тут. Так же не качайте 4.37 Гб..У него аудио голимое и не поддерживается вообще ни одним тв. У меня это впервые..Т.к. все 5 тв со всеядными медиаплеирами.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
swatch5000
фаил 2.44 Гб..

Дорожку звуковую смените и лучше, перед ем как качать, ознакомиться с содержанием торрента.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Прекраснейший фильм. Он действительно необычный, привлекательный.
Снято все невероятно красиво, главные герои очаровывают.
Cейчас на форуме: kali5555, Dar Veter, Александр Хандошка, Dimitrius, id538339351 ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011