Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)
Подробнее
Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.
Вот тот случай, где 3D по уму представлено, талантливый подбор актеров, переданная своя индивидуальная атмосфера, минимум всяких трансформирующих, светящихся, булькающих, прозрачных мониторов, лазеров, навороченных приборов, и прочей спец эффектной атрибутике... А великолепно созданная "атмосфера" картины, драматургия, актерская игра и фильм получился Шикарный, во всем!!!! Вот о чем всегда говорю, талантливый создатель и автор, всегда внесет в свое "детище" свою индивидуальность и душу и этим покорит Зрителя на многие годы! Когда я смотрю на подобный фильм, меня притягивает сам сюжет, сама игра актеров, сама драматургия, я как бы вживаюсь в этот фильм, становлюсь его частью! Вот чем должен обладать каждый фильм! А не сидеть и восхищаться, Уахх, какой спец эффект, смотри, какя телка, ух ты какой монстр слеплен, ух ты какие классные спец эффекты.. и т.д. Такие фильмы, глянул и на "свалку" истории. Моя оценка 5 на бесконечность.
Может ли один Бог перехитрить другого? Может ли человек узнать, кто он на самом деле? Можно ли историю об этом показать в фильме с рисоваными спецэффектами? МОЖНО ! И этот фильм- самое убедительное доказательство того, что визуальный ряд иногда не определяет ничего.. В коллекцию добавить стоит.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Март 2013 15:07
+0
-0
Война миров, ё-моё Вот переведут прокатчики название с балды и вводят потом зрителей в заблуждение. Друзья, любителям межгалактических стрелялок нужно искать в другом месте, этого здесь нет. "Бессмертный: благодаря жизни" - фантазийная история о далёком будущем; мире видоизменённом и технологически развитом. Несмотря на некоторую "дешёвость" спецэффектов, а скорее даже благодаря ей, атмосфера получилась магическая: клоны и роботы; нанохирургия и евгеника; аэромашины и небоскрёбы; гости из других миров; меланхоличное, серое небо мрачного Нью-Йорка; охотники и наблюдатели, а кроме того, масса социальных проблем. И этот город, жители которого, по идее, давно должны были забыть о Богах и всей метафизике в целом, посещают боги Египта, - древние, великие и всё ещё живые. Мне нравится этот фильм. Начиная с костюмов и образов персонажей (мм,бирюзовые волосы), саундтрека (особенно титульная тема от Sigur Ros хороша), орнамента в виде гипнотических стихов Бодлера, до идеи бессмертия благодаря перерождению - всё сделано красиво, необычно и с воображением.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Скачал,начал смотреть,и меня хватила ровно на 20м.Потом промотал и удалил!Шляпа полная,графика,и спец эффекты полный отстой!Не смотрите не советую!1 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне очень понравилась эта фантастическая антиутопия. Подкупили созданные образы героев. Событийная суматоха нисколько не умаляет привлекательности главной идеи. А легкий налет фатальности придает некое темное очарование. В общем фильм для меня стал приятным расслаблением . Времени на такие фильмы никогда не жалела.
Начало фильма давалось с трудом, потому что реально до этого ничего подобного еще не было, эклектики хватает. Время от времени пересматриваю его. Отличный фильм!
Вот тот случай, где 3D по уму представлено, талантливый подбор актеров, переданная своя индивидуальная атмосфера, минимум всяких трансформирующих, светящихся, булькающих, прозрачных мониторов, лазеров, навороченных приборов, и прочей спец эффектной атрибутике... А великолепно созданная "атмосфера" картины, драматургия, актерская игра и фильм получился Шикарный, во всем!!!! Вот о чем всегда говорю, талантливый создатель и автор, всегда внесет в свое "детище" свою индивидуальность и душу и этим покорит Зрителя на многие годы! Когда я смотрю на подобный фильм, меня притягивает сам сюжет, сама игра актеров, сама драматургия, я как бы вживаюсь в этот фильм, становлюсь его частью! Вот чем должен обладать каждый фильм! А не сидеть и восхищаться, Уахх, какой спец эффект, смотри, какя телка, ух ты какой монстр слеплен, ух ты какие классные спец эффекты.. и т.д. Такие фильмы, глянул и на "свалку" истории. Моя оценка 5 на бесконечность.
Вы совершено правы!!) фильм - обалденный до сих пор, потому что сделан с любовью, авторской и она мне бесконечно притягательна....
странный фильм, очень странный фильм, я бы даже сказал мультик, ибо нарисованного намного больше чем снятого. Фильм по сути о боге, которому надо за 7 дней зачать ребенка от непростой девушки. Девушка откровенно тормознутая, взгляд пустой, и эта ее прическа вызывает у меня откровенное омерзение, как застывшие сопли - это гадко. Единственное что мне понравилось - это боги. В них читается могущество и уверенность, мне это нравится. Ну и они просто красивые. Далее. Никопол (имя ну очень похоже на город Никополь - моя родина)) - ну он такой - странный.
Осторожно - спойлер!
Почему Гор выбрал именно его - непонятно, ведь на глобусе было куча заключенных с целыми органами и все такое.
Ну да ладно. Непонятны еще одно - зачем этой бедной девочке с сопливыми волосами так часто устраивать склероз? Неужели так безумно важно, чтобы она не вспомнила Никопола? Короче фильм бэээзумно затянут и по сути ни о чем. Но для 2004 года поражает качество прорисовки и детализации - это плюсик, но все остальное - ну фу просто. На раз посмотреть - остаться недовольным - забыть.
Не качайте фаил 2.44 Гб..Пипец полный..Какойто француз болоболит да еще не широкий формат..Перевода нет.Зачем такое г вообще держать тут. Так же не качайте 4.37 Гб..У него аудио голимое и не поддерживается вообще ни одним тв. У меня это впервые..Т.к. все 5 тв со всеядными медиаплеирами.