Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никита

Поиск по форуму

Сериалы: Никита / Nikita (2010) Подробнее

Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.

Никита
V-Manukian
Новичок
+8
-11
24
Milena13 пишет:
теперь 5 и 6 серию год ждать! :smile92:

Нам с вами так не терпится что пора объединится и самим переводить начало будет 2 голосный любительски потом со временем станет 2 голосный профессиональны :smile1:
Удалить
Никита9
Новичок
+5
-2
5
V-Manukian пишет:
Milena13 пишет:

Нам с вами так не терпится что пора объединится и самим переводить начало будет 2 голосный любительски потом со временем станет 2 голосный профессиональны :smile1:

Я с Вами !!!
Удалить
Milena13
Новичок
+11
-6
34
Никита9 пишет:
V-Manukian пишет:
Milena13 пишет:

Я с Вами !!!

Это отличная идея!! Более того, теперь нас трое:smile5:
Жаль только, что так поздно спохватились, но ничего, две серии славы достаточно :smile19:
Удалить
V-Manukian
Новичок
+8
-11
24
Milena13 пишет:
Никита9 пишет:
V-Manukian пишет:
Milena13 пишет:

Я с Вами !!!

Это отличная идея!! Более того, теперь нас трое:smile5:

Жаль только, что так поздно спохватились, но ничего, две серии славы достаточно :smile19:

ну вот уже многоголосный перевод будет надо предумать название для нашой тройки ))))
Удалить
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите когда появятся серии 15-23 второго сезона в озвучке ТВ3? Нигде не могу найти.
Удалить
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
И всё?! А я приготовилась к 24 сериям, а тут бац и конец! Ну и ладно.
Удалить
Milena13
Новичок
+11
-6
34
Жаль, конечно, что один из любимых сериалов закончился, но это гораздо лучше, чем, если бы его растянули на десять сезонов!
Последняя серия шикарна!! :smile21: :smile3:
Удалить
viv82
Новичок
+29
-20
97
супер фильм!!!
Удалить
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
Очень понравился, в день по 4 серии смотрела...)))) Ники такая худенькая только
Осторожно - спойлер!
Только, мне всегда нравится чтобы всегда хорошо все заканчивалось)))
Удалить
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Да сериал меня порадовал,жаль что закончился,но финал супер)) :smile19: Браво
Удалить
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Сериал отменный, Никита - как персонаж шикарен:smile19:
Но этот ломаный русский язык просто ад!
Удалить
6opucbi4
Новичок
+1
-2
супер от и до!!!
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Не знаю кого то может сериал и порадовал но после первой Никиты это жалкое подобие смотреть не возможно. После первой серии удалила. Чтоб Майкл с пять раз не попал по колёса едва отъезжающей машины это бред. Никита какая то неуклюжая, Макл вообще не такой. Короче либо надо было снимать по этой тематике совершенно отдельный сериал либо продлить Никиту первую у них не получилось.
Удалить
hellint
Новичок
+8
-2
209
Что ж после "Её звали Никита" этот сериал конечно слабоват, да и американцы со своими ляпами... А у ж про Отдел и говорить нечего, в этом варианте это детский сад какой-то((
Но в целом неплохо и если бы не смотрела оригинальный сериал, то наверное бы текущая Никита понравилась бы намного больше.
Удалить
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Очень крутой сериал,актеры замечательные!:smile19: :smile3:
Удалить
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Очень интересный,захватывающий сериал.Сюжет все сезоны не провисает,держит в напряжении.Актеры отлично играют,им веришь.Любимые герои-Никита и Биркофф.:smile7:
Удалить
balacha77
Новичок
+0
-0
Встаньте на раздачу плиз 4 сезон 2 недели качаю.
Удалить
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Достаточно интересный, легкий, динамичный и вполне себе зрелищный сериал :smile3: .
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший затяжной сериал, смотрелся на ура, как это бывает с интересными топовыми сериалами в районе 9 баллов.
Динамично, захватывающе и дорого.
Живые харизматичные персонажи, вызывающие симпатию (и антипатию), одна Аманда чего стоит - реально бесила отвратная стерва).
Создатели заставили изрядно поволноваться за героев и особенно к концу 3-го сезона разошлись весьма таки весьма...
Но заключительная серия последнего 4-го сезона, явилась блестящим завершением интригующего повествования и реабилитировала некое, имевшее чуть ранее, изрядное баловство с сюжетной линией).
Ранний сериал 90-х с Петой Уилсон, Роем Дюпюи, в своё время тоже был не плох, но время не стоит на месте, нужно двигаться дальше.

И данный ремейк образца 2010, считаю вполне достойной вариацией на тему, который удался на славу.
Классный. :smile19:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Koukaratcha
Новичок
+18
-15
41
Сериал просто Бомба. Смотрел на одном дыхании. Давно не выпускают подобные картины.
Удалить
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
vadim-cecenia
Новичок
+1
-1
3
этоя
Обращаюсь к Автору 3 день не могу скачать не одной части обновите пожалуйста торенты просто кошмар какой то Зарание Благодарен hd Качество не возможно скачать
Удалить
Хруст
Новичок
+8
-7
1
Live without regrets
Они в жизни тоже постоянно друг другу говорят что они лучшая нация на планете?
Если не обращать внимания на кучу пафоса, то что хакер или аналитик может завалить пару-тройку самых крутых в мире бойцов из их же самого крутого отдела на земле то смотреть можно
Удалить
vadim-cecenia
Новичок
+1
-1
3
этоя
Добрый вечер хоть кто то стани на роздачю есчё 3 сезона качать
Удалить
Cейчас на форуме: id504900337, Beil, kunox777, Алена Саблина ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011