Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозь горизонт

Поиск по форуму

Фильмы: Сквозь горизонт / Event Horizon (1997) Подробнее

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.

Сквозь горизонт
Елена краса
Новичок
+1
-2
Необычный фильм, понравился. Совместить ад и космос. Не жалею, что посмотрела. 5
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Странно, что не слышал о нем раньше. Отзывы положительные так что скачаю и отпишусь позже сам.
atelos
Продвинутый
+87
-65
Интересная фантастика, рекомендую
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
нестареющий,качественно сделанный фильм,с глубоким смыслом и моралью!несмотря на то что фильму 14 лет смотрится очень даже неплохо!игра актеров на высоте! 5 баллов :smile3: :smile8: :smile7:
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Смотриться неплохо, даже сейчас. Однако подобный сюжет встречался уже неоднократно и поэтому пересматривать не тянет. Оценка филмьу 4. За саундтрек в конце 5+.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Старая добрая фантастика. :smile6: :smile6: :smile6:
psixvnunhakax
Новичок
+15
-12
Дааа более жуткого фильмеца найти Труудно.Эта киношка заставит волосы на жопе испугаться.Смотрел 3-4 раза и каждый раз фильм заставлял просраться.Лучше этого фильмеца пока современность не придумала.Его можно с уверенностью ставить с именитыми Ужастиками(Чужой-Чужой-2.Чужой-3и так далее)
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Был бы неплохой фильм, если бы в конце не съехали на вынутые глаза и какую-то хрень :smile134: непонятную, так в общем на троечку.:smile139:
leshayga
Новичок
+10
-15
48
Мура.Обожаю фантастику но это жалкая пародия.Обидно за хороших актёров сняться в такой ерунде.3- :smile13:
nestor
Новичок
+19
-18
61
Ну да, фантастика. Корабль вместо путешествия к "проксиме центурия" побывал в аду. Со всеми вытекающими. Впрочем, крови и расчлененки немного. Короче, очень содержательный, непредсказуемый и безумно захватывающий фильм. Приятного просмотра!:smile22:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Мне не понравился мля!!! он даже для того года староват. Я ваще подумал что его сняли в 80-х.
Все предсказуемо, сразу понятно что док станет...и что капитошка будет жертвой-героем. Да и ваще прям выключить его хотелось, еле дотерпел. Все мрачно беспантово. Фильмы такого плана я смотрю редко и только стоящие, где есть оригинальность сюжета и непредсказуемость...взять вот хотябы пекло, получше будет
Ну если любите такой жанр тогда сойдет
Короче троечка натянутая
фэээээээ
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Фильм-образец качественной фантастики,коей сейчас очень мало:smile3: :smile3: :smile3:
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
psixvnunhakax пишет:
Дааа более жуткого фильмеца найти Труудно.Эта киношка заставит волосы на жопе испугаться.Смотрел 3-4 раза и каждый раз фильм заставлял просраться.Лучше этого фильмеца пока современность не придумала.Его можно с уверенностью ставить с именитыми Ужастиками(Чужой-Чужой-2.Чужой-3и так далее)

Какая я с вами согласная:smile69:
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
отзывы мне понравились,посмотрю и коментну
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
яб не сказал чтоб аж уххххх,но вечерок скоротать можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей