Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дорога перемен / Revolutionary Road (2009)
Подробнее
Коннектикут, середина 50-х годов. Эйприл и Фрэнк Уилер – молодая семейная пара с двумя детьми. Фрэнк погряз в хорошо оплачиваемой, но скучной офисной работе, а Эйприл в домашнем хозяйстве. Каждый из них недоволен своей жизнью. Уиллеры принимают решение переехать во Францию, где желают реализовать свой творческий потенциал. Постепенно их отношения превращаются в бесконечные склоки, омрачаются ревностью и взаимными обвинениями. Поездка во Францию и возлагаемые на нее надежды оказываются под угрозой срыва.
В фильме можно увидеть что бывает с семьей когда женются неподходящие друг другу люди ,в фильме одна бытавуха и скандалы ,на месте главного героя я бы уже давно развелся .....фильму 4-.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
03 Фев. 2012 23:27
+0
-0
Ну, что ж, Кейт и Лео меня опять удивили. Картина тяжёлая, я долго откладывала просмотр- честно говоря: не люблю драмы, но это... удивительный фильм. Очень порадовало присутствие математика-шизофреника, сцены с ним самые яркие в картине, очень оригинально! Конечно, рекомендую!
От себя не убежишь.. Она перестала понимать его,а он её,серые будни превратили их совместную жизнь в никчёмное существование.И им кажется что есть только один выход уехать далеко-далеко, в другой мир, начать жить заново, в попытках вернуть утраченные чувства.Весь фильм пронизан безысходностью и депрессией.Актеры превосходно исполнили свои роли .Ну что тут сказать..5! P.S для тех кому фильм понравился,посоветую посмотреть "Изгнание",-русская драма подобной тематики.