Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Фильм чумовой! Рассел Кроу молодец, как всегда отлично сыграл. Бокс - это один из немногих видов единоборств, от которого действительно есть толк. Поклонникам бокса смотреть однозначно! Поклонникам Кроу тоже! Оценка 10 баллов из 5!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
06 Май 2014 08:30
+0
-0
Фильм конечно отличный, только есть в нём один и не маленький недостаток - из Макса Бэра сделали этакого монстра, мизантропа. В действительности Макс был весельчак, душа компании. На самом деле было так:
Перед боем с Брэддоком Макс Бэр публично заявил: «Я желаю Джимми удачи, и независимо оттого, что происходит, я надеюсь, что мы можем все еще быть друзьями». — «I wish Jimmy the best of luck and no matter what happens, I hope we can still be friends». И здесь авторы фильма «Cinderella Man» предусмотрительно умолчали, что во время матча, чувствуя, что проигрывает по очкам, Макс Бэр сказал Брэддоку: «Я рад, что большие деньги достанутся тебе, Джимми, — ты их потратишь с большей пользой, нежели я». И отнюдь не случайно они не включили в фильм фразу, высказанную Бэром сразу же после поражения: «Я рад за Джимми!» — «I’m happy
Ваш текст здесь ... Очень прискорбно, что авторы фильма ради придания остроты сюжету оболгали хорошего, причём реального, а не мифического человека. В инете достаточно информации на эту тему (для тех кто сомневается, или интересуется)
Замечательный фильм, с интересным сюжетом, отличными актерами и отлично преданной атмосферой тех времен. Всем, кто не смотрел — рекомендую обязательно посмотреть . Лично, я остался очень довольным после просмотра этой картины .
Отличный фильм, особенно ярко передано время застоя и депрессии. Картина также интересна тем, что это биография. Сочетание сцен на ринге и семейной жизни замечательно дозировано (это уже плюс режиссера), в результате от фильма не оторваться. 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Июль 2014 10:43
+0
-0
Ох, как же я этот фильм люблю и не устаю пересматривать! Это очень душевная, тёплая и драматичная история отца, семьянина, боксёра и просто хорошего человека. Огромную часть теплоты картина излучает благодаря Расселу Кроу, который просто идеален в роли Брэддока, по настоящему искренен и убедителен; его герою сопереживаешь от и до. Cinderella Man действительно история Золушки в мужском обличье, путь чистой души к мечте, влёт из нищеты и голода аналогичный волшебному превращению рваных отрепьев в бальное платье. Фильму конечно же - рекомендации!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне не понравился...хоть и досмотрел...как то всё тихо... спокойно... просто....не фонтан а все прям в восторге.....Откуда ВОСТОРГ ?...Фильм как фильм...ничего особенного...можно и мимо пройти....ну как то так....
Природой и социумом в человеке заложена способность ощущать справедливость. Безусловно субъективно, для конкретного времени и места. Человек, находящийся в затруднительном социальном положении, без лишних размышлений поддержит своего брата по несчастью в борьбе за улучшение качества жизни. Когда один из угнетённых выбивается в перед, набирая обороты, его поддержка народом становится колоссальной, а он сам - героем. Люди чтут кумиров и истории о них воодушевляют. "Золушка-мужчина" о борьбе с несправедливостью обстановки, спорт здесь (как в художественном творении, а не сухой констатации фактов из биографии) гипербола, лишь форма выражение негодования, сфера для активных наступательных действий против Депрессии 30-х годов прошлого века. Мы смотрим поединок и сливаемся в переживаниях с голодной обнищалой толпой, каждый удар главного героя приходится не в соперника-спортсмена, но в абстракцию несправедливости. Передана ли в фильме атмосфера народного бедствия? Да. Достойно ли представлен бокс? Тоже да. Фильм отличный. Смотреть. .
Рассел Кроу, Рон Ховард, Рене Зеллвегер - какие имена! Уже повод к просмотру. Фильм замечательный, о самом мужском виде спорта, о преодолении трудностей, о надежде...Правда, я - скупердяйка, деньги бы не возвращала на месте ГГ. Смотреть обязательно.
Не ожидал такого от фильма про бокс, но он оказался серьезным драматическим фильмом. И ведь действительно, правдоподобным и жизненным! Так и хочется воскликнуть: Верю!
Один из любимых фильмов с Расселом Кроу. Фильм-мотиватор, который показывает нам, что как бы нас судьба не била и как бы мы не падали, что нужно не сдаваться, а вставать и идти в перёд, бороться и что жизнь - это череда взлётов и падений.
Хороший идейный фильм.Была бы моя воля,ЗАСТАВЛЯЛ бы всех пацанов-школьников смотреть это кино.И писать сочинение на тему-сила воли,сила духа и умение не сдаваться не при каких обстоятельствах!
под конец вспомнила, что видела когда-то. Расел конечно без зуба выглядит очень смешно))) хороший и поучительный фильм. история о реальном человеке, который не сдался, а продолжал бороться за свою семью, за достойную жизнь. любая обычная семья испытала на себе времена бедности и отчаяния. и в такие времена и проверяется настоящая любовь и поддержка. ведь без понимания и любви своих близких и родных можно попросту опустить руки. одна из лучших ролей Кроу, на мой взгляд, вообще я считаю его шедевральным актером, в нем есть та изюминка, простая человечность, которую мы ищем. и именно своей простотой и близостью к простым людям он и цепляет. всем советую к просмотру
Фильм конечно отличный, только есть в нём один и не маленький недостаток - из Макса Бэра сделали этакого монстра, мизантропа. В действительности Макс был весельчак, душа компании. На самом деле было так:
Перед боем с Брэддоком Макс Бэр публично заявил: «Я желаю Джимми удачи, и независимо оттого, что происходит, я надеюсь, что мы можем все еще быть друзьями». — «I wish Jimmy the best of luck and no matter what happens, I hope we can still be friends». И здесь авторы фильма «Cinderella Man» предусмотрительно умолчали, что во время матча, чувствуя, что проигрывает по очкам, Макс Бэр сказал Брэддоку: «Я рад, что большие деньги достанутся тебе, Джимми, — ты их потратишь с большей пользой, нежели я». И отнюдь не случайно они не включили в фильм фразу, высказанную Бэром сразу же после поражения: «Я рад за Джимми!» — «I’m happy
Ваш текст здесь ... Очень прискорбно, что авторы фильма ради придания остроты сюжету оболгали хорошего, причём реального, а не мифического человека. В инете достаточно информации на эту тему (для тех кто сомневается, или интересуется)
чтобы понять весь фильм и его раскусить,мне потребовалось полтора часа,фильм снят очень профессионально но сюжет не блещет чем то таки чтобы можно было открыть рот от изумления,когда начал смотреть этот фильм думал его уже ничего не испортит,такое интересное было начало,была задана тема для фильма,как после не совсем удачного боксерского матча выгоняют боксера он теряет свою работу спортивную и ищет другую работу чтобы выжить,но потом его берут обратно в бокс и у него идет карьера опять,концовка опять же бой с каким то перцем в трусах боксерких,вот и весь фильм.банальный какой то сюжет.мне плевать на ваши все комментарии что вы все дефирамбы поете на этот фильм,для меня этот фильм не шедевр.из за своего сюжета написанного 15 летним студентом как будто.
Фильм, конечно же, замечательный. Правда, у Рассела Кроу лицо для боксера слишком умное. Им на ринге мозги быстро вышибают. В этом отношении Сильвестр Сталлоне в фильме Рокки более походит (тупое лицо). Но "Нокдаун" мне понравился больше.
Реальная история, реальные люди, потрясающие поединки...что тут еще скажешь... люблю бокс...в коллекцию однозначно, не смотря на некоторые исторические неточности.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!