Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13
Рекомендую старый "13" , этот по сравнению с ним слабоват.
Смотрел в кино,пошел ради Джейсона Стэтхэма. Фильм хороший,жизненный возможно...
ожидал немного большего))
5 \ 10
ожидал немного большего))
5 \ 10
Вот же нудная дрянь,да ещё грустная тупая оконцовка
Думал будет нудный, а там на 4 фильм! Такой жестокой игры я уже давно не видел! А как вам фраза: "Ваш игрок застрелил двойх, если убьёт ещё одного, получите бонус"! ЖЖЕЕЕЕЕСТЬ! Но самым жёстким был судья, который лампочку зажигал! Он напоминал дьявола! Сиграно отлично! Можно смотреть! Что этот Кинокритик из себя строит?
зачем снимать один и тот же фильм два раза ?
Фильм очень эмоционально напряженный...не скажу насчёт предсказуемости сюжета, всё таки тут не детективный жанр. Зато триллера более чем достаточно... Судья очень натурально играет, а Микки Рурк так вообще красавчик!
Что то меня не больно таки впечатлил!
+6
-3
Хороший фильм,но конец странноват 4
Посмотреть стоит,супппппер!!!!!!!!!
По - моему очень бестолковый фильм. Ещё раз доказывает, что человек самое ужасное и алчное создание на земле.
Очередная американская хрень!
Для Джейсона Стетема такая роль явно не идёт!!!
Mr.Free пишет:
По - моему очень бестолковый фильм. Ещё раз доказывает, что человек самое ужасное и алчное создание на земле.согласен
тоже не ожидала от него такого)))) а фильм интересный... и концовка неожиданная.. ожидала хеппи энда...
Ilya13 пишет:
Думал будет нудный, а там на 4 фильм! Такой жестокой игры я уже давно не видел! А как вам фраза: "Ваш игрок застрелил двойх, если убьёт ещё одного, получите бонус"! ЖЖЕЕЕЕЕСТЬ! Но самым жёстким был судья, который лампочку зажигал! Он напоминал дьявола! Сиграно отлично! Можно смотреть! Что этот Кинокритик из себя строит?
кино отличное .кому советовал всем понравилось, а критик - неудачник занимается самопиаром за счет хорошей вещи ,типа он умный а остальные дураки !
мне понравился... советую. посмотреть.
Хороший фильмец ставлю 4+. Сильно нервным, детям и т.д. не смотреть.
Как на меня, бестолковщина
Плюсы:
- Стэдхэм,
- Мальчик симпатишный,
- Держит с начала и до конца,
- Все круто воще.
Минусы:
- Рурк,
- Непонятно, что интересного в игре - с таким же успехом можно было играть в "орел или решка". Все наудачу, а простреленные бошки, наверное, быстро надоедают.
- Серьезным дяденькам-миллионерам нечем больше заняться, как шарики над головами крутить, кому чо выпадет.
- Птичку жалко.
- Стэдхэм,
- Мальчик симпатишный,
- Держит с начала и до конца,
- Все круто воще.
Минусы:
- Рурк,
- Непонятно, что интересного в игре - с таким же успехом можно было играть в "орел или решка". Все наудачу, а простреленные бошки, наверное, быстро надоедают.
- Серьезным дяденькам-миллионерам нечем больше заняться, как шарики над головами крутить, кому чо выпадет.
- Птичку жалко.
на разок
стэтхэм позор не его роль
стэтхэм позор не его роль
SPIRIT_19601 пишет:
Хороший фильм,но конец странноват 4
А мне очень понравился фильм!
Реально захватывающий сюжет, держит в напряге с самого начала и до конца!
+5
Реально захватывающий сюжет, держит в напряге с самого начала и до конца!
+5
Ну не знаю, по мне так фильм немного скучноват и предсказуем, что касается Стэтхома тому в этом фильме ваще делать было нечего, не его это.
Ждал движения, а по сути "Хостел"
Моё оценко - 4
Ждал движения, а по сути "Хостел"
Моё оценко - 4
Очень скучно Одним словом, не зацепило
+2
-0
мега фильм ,мне очень понравился. жаль, что коротенький!.конечно финала хотелось другого,но все равно супер.5+
Смотреть обязательно!
Смотреть обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011