Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
Я считаю что первая что вторая части полная хрень
тупее фильмов я еще не видел
в первой части пару раз засыпал , во второй просмотрел половину и вырубил его !!!!
тупее фильмов я еще не видел
в первой части пару раз засыпал , во второй просмотрел половину и вырубил его !!!!
первая часть очень понравилась!!!! А КАЧЕСТВО ВТОРОЙ ЧАСТИ БУДЕТ?????????????
Ну вот я и посмотрела вторую часть))) Я так поняла идиотизм у них черта семейная))) Зато хоть стал понятен смысл, чего это и зачем))) В общем хорошо, т.к такого рода фильмов не припомню, в смысле типа документальный и в доме. Не так страшно кстати потому, что это не наши квартиры, а их шикарные дома с бассейнами))) Вот.
Но все же сейчас я считаю лучшими фильмами про демонов "Константин" и "Репортаж из преисподней", может какие то еще забыла...
Но все же сейчас я считаю лучшими фильмами про демонов "Константин" и "Репортаж из преисподней", может какие то еще забыла...
Посмотел вторую часть... скажу прямо, по сравнению с первой мне не понравилось совсем.
Из всей этой киношной вакханалии, достойным могу признать только эпизод, в котором мамашу по леснице спустили... все остальное - рутина.
К сожалению, этот фильм подтвердил правило, что продолжение хорошего фильма, обычно, на много слабее оригинала.
Из всей этой киношной вакханалии, достойным могу признать только эпизод, в котором мамашу по леснице спустили... все остальное - рутина.
К сожалению, этот фильм подтвердил правило, что продолжение хорошего фильма, обычно, на много слабее оригинала.
Своё мнение никому не навязываю.
Dragon196 пишет:
Самый крутой фильм про демонов это "Шесть демонов Эмили Роуз"! Еще и на реальных событиях! Всем советую, кто не видел! А что касается этого фильма... ничего. Есть моменты, от которых мурашки по коже! Я вчера перед сном посмотрела, а ночью встать страшно было Сквозняка испугалась))))
Качество когда будет? Первая часть офигительна крутая.
Как по мне,так страшное в этом фильме только неожиданное и громкое хлопанье дверьми,падание предметов интерьера,да таскание,ну уже к концу,героини.Вот такой вот "ужас".Первый фильм был безусловно лучше и атмосфернее.Во втором хорошо то,что хоть проблеск смысла-а к чему это демон злобствовал.
Основан фильм не на реальных событиях как некоторые тут порадовались,в отличии от "демонов эмили роуз".Но задумка была хорошей.
Основан фильм не на реальных событиях как некоторые тут порадовались,в отличии от "демонов эмили роуз".Но задумка была хорошей.
ФИЛЬМ БОмБА, смотренл в кино)
1 часть понравилась очень даже....жду качества 2ой
Ну так глянуть можно но первая часть лутьше.
Качество на торрентbно в DVDRIp класс.
что первая что вторая часть - муть и бредятина
Народ, а когда в более хорошем качестве и без голосов за кадром выложат?
Херня полная !!!!
съемка убила..
посмотрела первые 5 мин. и выключила..
посмотрела первые 5 мин. и выключила..
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
фильм не о чем,первая интересней
1 часть лучше. ну а вторая чисто продолжение...
смотрела этот фильм в кинотеатре,эмоций было много! фильм хороший,но только для показа на больших экранах. и между прочим,этот фильм основан на реальных событиях,и когда думаешь об этом еще страшнее становится.
Когда уже DVDRip ?????????????????????????????????????
+1
-0
что первая часть, что вторая мне очень понравились весь просмотр я тупо ржал
Блин устал ждать качества когда будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тупее фильма ещё не выдела((((((((
когда нормальное качество будет?
59
Блин не могу дождать всё качества......
Когда же оно уже будет????
Когда же оно уже будет????
ТАКАЯ Бредятина!!!!всегда снимают на собственную камеру!!!
ну когда нормальное качества будет
мне не понравился ,люблю что-то более стремное и с развитием.... это скучновато на 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011