Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Финчер снова снял гениальный фильм=)))) А Джесси Айзенберг просто красавец, так классно сыграть, далеко пойдёт!=))))) фильм на века, в коллекцию однозначно! оценочка 5+
не было все так хорошо, если не было б плохо. в целом очень приятное ощущение, единственное но это оценка игры актеров(4) поэтому смотрите... он того стоит)))
Зачетный фильм,смотрел на одном дыхании.Динамичнй сюжет,и "отмороженнное" лицо главного героя на протяжении всего фильма!)))+5
ДИНАМИЧЕСКИЙ сюжет)))?????? ты че где там динамика то!!! а вот кстати лицо главного героя бесило аж до пены урта насчет его выражения ты прав Морда так и просит сапога()мне этот актер еще в "Зобми ледне" не понравился)
фильм какаха я не знаю чем он понравился(наверно только инет задротам))))) да поклоникам))) и все тащатся от него !?!?!? тут даже не морали не мысли нет(( тупо полудокументалка!!короче
Cейчас на форуме:
abvgdeika, CrazyLiv2002, rint08, id24018124
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.