Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

Классный фильм и отличная игра актёров
Оценка 5
Оценка 5

Финчер снова снял гениальный фильм=))))
А Джесси Айзенберг просто красавец,
так классно сыграть, далеко пойдёт!=))))) фильм на века, в коллекцию однозначно!
оценочка 5+

+1
-1
хорошый фильмец, на реальных событиях

Прочитал здесь совет - лучше смотреть одному и по-трезваку, полностью согласен.

Зачетный фильм,смотрел на одном дыхании.Динамичнй сюжет,и "отмороженнное" лицо главного героя на протяжении всего фильма!)))+5

фильм интересный, посмотреть стоит

классный фильм, посмотреть стоит 4+

Да всё как и гороворили) Фильм стоит посмотреть))) Я сразу в FaceBooke зарегился!!! +10 балов
Отличное кино. Динамичное, с юмором, социально-актуальное )
Легко, непринуждённо, с юмором... и актуально)))
Неплохое кино для хорошего вечернего времяпрепровождения)
Неплохое кино для хорошего вечернего времяпрепровождения)

не было все так хорошо, если не было б плохо. в целом очень приятное ощущение, единственное но это оценка игры актеров(4) поэтому смотрите... он того стоит)))

Dionis пишет:
Зачетный фильм,смотрел на одном дыхании.Динамичнй сюжет,и "отмороженнное" лицо главного героя на протяжении всего фильма!)))+5![]()
ДИНАМИЧЕСКИЙ сюжет)))?????? ты че
где там динамика то!!! а вот кстати лицо главного героя бесило аж до пены урта насчет его выражения ты прав Морда так и просит сапога()мне этот актер еще в "Зобми ледне" не понравился)

фильм какаха я не знаю чем он понравился(наверно только инет задротам))))) да поклоникам))) и все тащатся от него !?!?!? тут даже не морали не мысли нет(( тупо полудокументалка!!короче

Лично мне фильм не понравился, что то не зацепил.

фильм на любителя, мне не понравился-пустая трата времени

Ну вообще интересно было посмотреть как всё закрутилось.

Фильм не экшн , но посмотреть стоит . Мне понравился 4+ .

5+
Смотрел дважды, фильм чем-то чепляет и держит до последнего момента у экрана.
Смотрел дважды, фильм чем-то чепляет и держит до последнего момента у экрана. 
я ожидала большего, скучноват
и слишком затянууутттыыыййй) диалог в начале фильма продолжается несколько минут, зачем???
и слишком затянууутттыыыййй) диалог в начале фильма продолжается несколько минут, зачем???

Классный фильм! Интригует с первой до последней минуты! Джесси Айзенберг как никто другой подошел на эту роль и хорошо отыграл! +5

Написано лицензия а в конце фильма нет титрового перевода о дальнейшей судьбе героев. Люди в каком файле есть перевод.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011