Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008)
Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
ктобы что не говорил, а мне понравилось! типа "Ученика чародея" и " Короля обезьян" и немного от "Каратэ-пацана" - микс такой своеобразный. Добрая сказка и позитивная! Посмотрела с удовольствием.. правда блондинка немного не вписывается... ощущение, что с косплея случайно на съемочную площадку попала..... НО 5 твердая от меня лично))))
А самое интересное, что и Джеки Чан и Джет Ли, каждый играют не по одной, а целых две роли: Джет - монах в белом и царь обезьян, Джеки - бродяга-пропойца и старик из лавки
...ну и бред порой пишут (смотрите ниже), нет слов просто... Фильм очень хороший. Смотрится на ура! По праву можно назвать комедией. Джеки и Ли отыграли отлично. Трюки супер, игра актеров супер, природа супер. Считаю лучшей приключенческой кинокомедией последних лет с участием Джеки Чана. Отлично подойдет для семейного просмотра. 5 баллов!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Дек. 2013 10:43
Кульный фильм - и для поклонников ниже многократно упомянутых и захваленных актёров (сама от них неровно дышу ) и для любителей отдохнуть под яркое фэнтези с красивыми боями
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!