Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл..... и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
Смысл фильма не кровавое месиво, а пересмотр жизненных преорететов. Не стоит забывать о первоначальной цели Джона Крамера - ценить жизнь и то, что у тебя есть, быть добрее к людям. Жаль, что многие видят в этом фильме только "жесткое мясо" (я говорю про все части). Если отзываться о 7 фильме, то я считаю, что этот фильм, в принципе, можно было бы считать финальным, поскольку завещание Джона было выполнено. На мой взляд, 8 часть будут уже высасывание сюжета из пальца. Хотя кто знает (повторяю - это сугубо мое мнение и оно может отличаться от других мнений). Многие хорошие фильмы портит их чрезмерная затянутость. В этой части особенно порадовал арсенал творений Джона, хранящийся в полицейском участке практически без охраны. Так же поразили врачебные способности Хофмана: наложить себе швы, да еще так, что они выглядят как будто шрам уже давно зажил!!!! У профессионального хирурга так не получится!!!!
Просто поражает воображение "пилы".Испытания всё жёстче.Правда один момент-бред,это крючки за грудь(посмотрите внимательно на актёра и убедитесь,что испытание....)
Это не последняя часть!!! Актриса, которая играла Джилл Так, раскололась в своём последнем интервью. Планировалось, что 7я будет заключительной частью, но жажда денег Голливуда сделала своё дело. Злодей Хоффман выберется из этого заключения, уж поверьте. Гордон выкинул пилу, которой он отпилил себе ногу, но там осталась ещё одна пила. Плюс способ Эрика Мэттьюса никто не отменял.
Второй пилы нет, её Адам сломал ещё в первой части. А крышки от бочка что-то не было видно в 7 части)) Так что эти два варианта отпадают.