Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

слабо быть мужиком?
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл.....
и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
МОЁ Оценко ++++++++5
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл.....
и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
МОЁ Оценко ++++++++5

пила чем дальше тем жёстче!
фильм просто супер, просто шедевр.
фильм просто супер, просто шедевр.

Фильм класс!!!!
Жду продолжения!!!!
Жду продолжения!!!!

Такой нормальный фильмец-советую посмотреть.

фильм бесподобный буду ждать пилу 8
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

тупое кровище но прикольно..... без смыла правда предыдущие поярче 4 балла

фильмец отпад! смотрите все,эта часть лучшая!

Смысл фильма не кровавое месиво, а пересмотр жизненных преорететов. Не стоит забывать о первоначальной цели Джона Крамера - ценить жизнь и то, что у тебя есть, быть добрее к людям. Жаль, что многие видят в этом фильме только "жесткое мясо" (я говорю про все части). Если отзываться о 7 фильме, то я считаю, что этот фильм, в принципе, можно было бы считать финальным, поскольку завещание Джона было выполнено. На мой взляд, 8 часть будут уже высасывание сюжета из пальца. Хотя кто знает (повторяю - это сугубо мое мнение и оно может отличаться от других мнений). Многие хорошие фильмы портит их чрезмерная затянутость. В этой части особенно порадовал арсенал творений Джона, хранящийся в полицейском участке практически без охраны. Так же поразили врачебные способности Хофмана: наложить себе швы, да еще так, что они выглядят как будто шрам уже давно зажил!!!! У профессионального хирурга так не получится!!!!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Эта часть наверное самая лучшая
5+
5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Frensis OK пишет:
разочарован.примитивА "примитив" эт чё,подпись? Нормальный фильм. Качайте смело.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
и вот ещё...
так что будем ждать -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Просто поражает воображение "пилы".Испытания всё жёстче.Правда один момент-бред,это крючки за грудь(посмотрите внимательно на актёра и убедитесь,что испытание....)

VECHERNII
7 часть Пилы понравилась!!!

это на английском

Я скажу еще так---"Санта-Барбара" вскоре будет отдыхать, "Пила"---ну когда же это кончится???

режиссёр этого фильма почему-то всегда больше мучает и убивает безвинных людей!

мясо, мясо, мясо?!
надо посмотреть.
надо посмотреть.

Своё мнение никому не навязываю.
Мне нравятся все части пилы. Эта не исключение! Много крови, кишков и оторванных конечностей... Всё в стиле пилы. Ставлю 5 баллов!

как быстро появилось в хорошем качестве
обычно такие крутые премьеры выходят через месцев этак 5. Посибки!!!***
обычно такие крутые премьеры выходят через месцев этак 5. Посибки!!!***

Ilshansky пишет:
dr0pdead
13 Нояб. 2010 07:30
Это не последняя часть!!! Актриса, которая играла Джилл Так, раскололась в своём последнем интервью. Планировалось, что 7я будет заключительной частью, но жажда денег Голливуда сделала своё дело.
Злодей Хоффман выберется из этого заключения, уж поверьте. Гордон выкинул пилу, которой он отпилил себе ногу, но там осталась ещё одна пила. Плюс способ Эрика Мэттьюса никто не отменял.
Второй пилы нет, её Адам сломал ещё в первой части. А крышки от бочка что-то не было видно в 7 части)) Так что эти два варианта отпадают.
Крышка бочки по любому должен быть!

наконецто посотрел
. Как всегда затоив дыхание, и сново режисер вынес мне мозг концовкой в хорошем смысле. Высшей степени продуманно и закручено +5
. Как всегда затоив дыхание, и сново режисер вынес мне мозг концовкой в хорошем смысле. Высшей степени продуманно и закручено +5

Бодрая седьмая часть вышла, поклонникам именно такого рода "ужасов" рекомендую.
6/10
6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011