Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мальчик, рожденный во время грозы, родился альбиносом и обладал сверхъестественными способностями. Мама умерла в больнице, отец отказался, обвинив в смерти любимой женщины, и Джереми взяли на воспитание бабушка и дедушка. Так как мальчик имел свойство притягивать электрические разряды атмосферы, на крыше дома установили множество громоотводов. Он не выходил на солнце, опасаясь солнечных ожогов. Джереми получил образование, читая и запоминая множество книг. Но опекуны умерли, и молодому человеку пришлось столкнуться с совсем не книжной реальностью. Ему предстоит найти своё место в жизни и научиться за него бороться.
Душевный, трогательный фильм. Шон Патрик замечательно в нём сыграл. Из разряда - "обязательный к просмотру детям". Я считаю, что очень не хватает подобного жанра. (В Белом Биме я о нем отписался). 5+++++
Был просмотрен на VHS в год выхода. Получил неоднозначные оценки и вызвал споры, что собственно и подразумевалось. Хотя чего тут спорить, всё лежит на поверхности. Всё мало мальски отличающееся от среднестатистического, не входящее в рамки социума, во все времена вызывало неприятие, страх и как итог ненависть. Фильм оказался для многих очень неудобным для восприятия, потому, что призывал "выбрать сторону". А для большинства сам выбор уже вызывает неудобство и подчас откровенный страх. Страх оказаться на стороне зла или "неудобного", осуждаемого всеми добра. Эта моральная дилемма и является, на мой взгляд, смыслом фильма, снятого, в подчёркнуто минималистичной манере, с акцентом на характеры и поступки героев, чем на визуальную составляющую. Считаю сей фильм очень полезным и интересным. В коллекции. Безоговорочная "пять"!
Фильм интересный ,трогательный,жалостливый , но нарочито поучительный и приторно морализаторский. Актёр ,исполнивший главную роль - удачный выбор режисёра.
Да действительно отличный фильм , один из лучших . Мне он напомнил чем - то фильм : " Зелёная миля " есть какое - то сходство . Положу в коллекцию однозначно , побольше - бы таких !
«Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог» Фрэнсис Бэкон Сильный в эмоциональном плане фильм. Очень удачный подбор актёров. Тема, о которой снято не так много фильмов, поэтому смотрел с большим интересом. Без сомнения достойное кино...