Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пудра

Поиск по форуму

Фильмы: Пудра / Powder (1995) Подробнее

Мальчик, рожденный во время грозы, родился альбиносом и обладал сверхъестественными способностями. Мама умерла в больнице, отец отказался, обвинив в смерти любимой женщины, и Джереми взяли на воспитание бабушка и дедушка. Так как мальчик имел свойство притягивать электрические разряды атмосферы, на крыше дома установили множество громоотводов. Он не выходил на солнце, опасаясь солнечных ожогов. Джереми получил образование, читая и запоминая множество книг. Но опекуны умерли, и молодому человеку пришлось столкнуться с совсем не книжной реальностью. Ему предстоит найти своё место в жизни и научиться за него бороться.

Пудра
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Отличный фильм!!!
Смотреть всем!!!!
Чувственный,глубокий,необыкновенный!!!!
P:S: парень,кстати, очень симпатичный!!!)):smile19: :smile19: :smile19:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
204
Каждому - Себя!
Душевный, трогательный фильм. Шон Патрик замечательно в нём сыграл. Из разряда - "обязательный к просмотру детям". Я считаю, что очень не хватает подобного жанра. (В Белом Биме я о нем отписался). 5+++++
В одно окно смотрели двое...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Удивительный фильм о чудесном человеке. Смотрела ещё в детстве, до сих пор его помню. Так в душу запал:smile3: Шон Патрик сыграл замечательно :smile8:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Был просмотрен на VHS в год выхода. Получил неоднозначные оценки и вызвал споры, что собственно и подразумевалось. Хотя чего тут спорить, всё лежит на поверхности. Всё мало мальски отличающееся от среднестатистического, не входящее в рамки социума, во все времена вызывало неприятие, страх и как итог ненависть. Фильм оказался для многих очень неудобным для восприятия, потому, что призывал "выбрать сторону". А для большинства сам выбор уже вызывает неудобство и подчас откровенный страх. Страх оказаться на стороне зла или "неудобного", осуждаемого всеми добра. Эта моральная дилемма и является, на мой взгляд, смыслом фильма, снятого, в подчёркнуто минималистичной манере, с акцентом на характеры и поступки героев, чем на визуальную составляющую. Считаю сей фильм очень полезным и интересным. В коллекции. Безоговорочная "пять"!
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Смотрел давно -- заслуженные звёздочки, хороший фильм
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Замечательный фильм! :smile3: Финал просто круть! :smile19:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Таких хороших фильмов очень мало!! Очень глубокий, душевный. Заставляет о многом задуматься. Обязателен к просмотру! Особенно детям!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
да жестокость подростков и в наше время имеет место быть, фильм хорош нравственным содержанием, мне понравился!
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм хороший, смотрите, особенно если устали от бесконечного числа шаблонных боевиков.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм интересный ,трогательный,жалостливый , но нарочито поучительный и приторно морализаторский. Актёр ,исполнивший главную роль - удачный выбор режисёра.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Очень искренний и интересный фильм, ставлю 10/10. :smile21:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
До глубины души проник фильм. Фильм о том, что должно быть в нашей жизни - доброта.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да действительно отличный фильм , один из лучших . Мне он напомнил чем - то фильм : " Зелёная миля " есть какое - то сходство . Положу в коллекцию однозначно , побольше - бы таких !
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
«Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог»
Фрэнсис Бэкон
Сильный в эмоциональном плане фильм. Очень удачный подбор актёров. Тема, о которой снято не так много фильмов, поэтому смотрел с большим интересом. Без сомнения достойное кино...
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Необычный фильм про необыкновенного человека, берет за душу:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011