Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джеки Браун

Поиск по форуму

Фильмы: Джеки Браун / Jackie Brown (1997) Подробнее

Джеки Браун работает стюардессой. Скромного жалования ей не хватает, так что помимо основной работы Джеки занимается еще и контрабандой. Она незаконно перевозит крупные суммы наличности. На этот раз ей предстоит иметь дело с кругленькой суммой: пятьсот тысяч долларов. Но в этой афере, кроме самой Джеки, замешано еще множество людей. Среди них есть и агенты ФБР, стремящиеся отправить преступников за решетку. Теперь стюардессе придется думать не только о деньгах, но и о том, как сохранить собственную свободу и даже жизнь.

Джеки Браун
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
меня просто "убивал" еврейский нос героини, по сюжету фильма то она негритянка! а так для своего времени очень даже ничего! :smile16:
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Тягомотная хренотень. Неприятные персонажи, тема наркоты (ну очень на любителя) плюс бесконечная болтовня ни о чем. И это на два с половиной часа. Еле досмотрел.
Без оценки.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
А по мне так один из нескольких лучших фильмов Тарантино.Запал в душу сразу.10/10 баллов.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
И да,тут же играет Роберт Форстер из "Каскадеры" 1977 г.Для меня это дорогого стоит.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Один раз посмотреть можно, тем более денег за просмотр не берут. Пэм Гринер женщина - мечта поэта, а вот Роберт де Ниро какой-то зачуханный все 2 часа 34 минуты.
vadimkin
Мастер
+86
-155
Денис Гипапорт пишет:
Нагородили...... А сам сюжет банальный и скучный.

Фильм про аферистов шикарное кино от Тарантино и не надо гнать что фильм г****
vadimkin
Мастер
+86
-155
Мишa пишет:
Как-то пресно и скучнова-то для Квентина Тарантино, нету тех угарных диалогов, ведь это его фишка, нету того кровавого экшена, как привыкли и фильм такой длинный, ели досмотрел!

да ты че шикарное кино я специально отзывы не читал смотрел взахлеб но по фильму видно что бюджет у него маленький
stasevich79
Новичок
+45
-95
ну так себе главная героиня с кривым ртом вообще не зашла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011