Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная
Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
Потерянная

Посоветуйте в какой озвучке лучше смотреть?

осилил 4 серии и все, нудный, нет интриги. непонравился
Подскажите, пожалуйста, будет ли 3 сезон с проф. многоголосым переводом?

afelia
По идее должен быть. Другой вопрос - когда, но этого уже не знаю.
По идее должен быть. Другой вопрос - когда, но этого уже не знаю.

Очень понравился, очень здорово из различных мифологий подобраны моменты и герои, а в целом где-то мило, где-то весело, в общем здорово. Классный актерский состав, на мой взглляд, роли им очень подходят. А по поводу того, что сериал полностью построен на сексе, не согласна. Конечно главная героиня суккуб, и постельные сцены естественны, но ничего такого из ряда вон выходящего там нет, все достаточно красиво (та же Игра престолов более вызывающа в этом плане).

Ей помогают юная русская воровка Кензи, убило, что не могли выбрать нормальное русское имя?

JEK LYCIFER пишет:
Ей помогают юная русская воровка Кензи, убило, что не могли выбрать нормальное русское имя?
та не, это просто извращенное от Ксении"...

+0
-0
когда будет 4 сезон?

мало того,что главная героиня почти без акцента,наговаривает бабе яге,так там ещё и мать родина с мамаева кургана на постере есть!неожидал!она сценаристам чтото нашептывает 100%
Tune in to Season 4 of "Lost Girl" on Sunday, November 10th at its new time at 10pm.

Trust me! I'm a lawyer!
Пожалуй единственный канадский сериал(из многих, что я посмотрела), который не наскучил на протяжении всех сезонов! Вот только очень долго выходит продолжение!!!

Ааааааа жду продолжения уже не могу !!!! оч долго снимают !! Дайсон просто жуть какой суперовый )))

Ура!!! Сегодня выходит первая серия 4 сезона

первая серия просто супер , как раз то чего я ждала !!!! правда Тандем Дайсон - Кензи , не мало удивил ))))))

Дайсон и Кензи
-вообще не убедительно - скорее смешно

-вообще не убедительно - скорее смешно
Осторожно - спойлер!
а вот Векс в каблуках - это что то

Вот блин, на самом интересном месте серия закончилась...

kse пишет:
Дайсон и Кензи-вообще не убедительно - скорее смешно
Осторожно - спойлер!а вот Векс в каблуках - это что то
Дайсон и Кензи сами обалдели в конце серии ))))))
а Векс и без каблуков у нас королева-эпатажа ))))))

Trust me! I'm a lawyer!
Векс-КРАСОТКА!!! Классное начало нового сезона!

ёмаё да что за беда с добавлением серий !!!!!!!

Так так так , а Анна Силк, суккуБОчка наша похоже в оооочень интересном положении) причем уже трудно скрываемом свободными маечками - рубашечками и игрой света - тени в кадре. Видно , если присмотреться
Ну или ее так разнесло за лето )

rbrbvjhf пишет:
Так так так , а Анна Силк, суккуБОчка наша похоже в оооочень интересном положении) причем уже трудно скрываемом свободными маечками - рубашечками и игрой света - тени в кадре. Видно , если присмотреться
да я тож заметила - огромнА стала)))ну она никогда дюймовочкой не была, но талия у нее всегда выделялась, а сейчас как то нет
а какая неприятная стала "Лорэн" оё-ёюшки!! в этом цвете волос вообще не хочется на нее смотреть, эта челка еще "в три волоска"
Анна Силк (Бо) в мае 2013 года стала мамой прелестного мальчика. Вот и носит в фильме распашонки. Живот еще не сошел, а снимать серии нужно.

Будет ли 5-я серия размером 500Мб

Trust me! I'm a lawyer!
Расписание:
7 серия - 22 декабря;
8 серия - 29 декабря;
9 серия - 5 января
7 серия - 22 декабря;
8 серия - 29 декабря;
9 серия - 5 января

Может по графике фильм и не сильно впечатляет,но игра актёров реально радует
Кэндзи это вообще явление
Кэндзи это вообще явление

+1
-0
Восьмая серия просто отпад!))

Сериал прикольный,смотрится на одном дыхании! Посмотрел на одном дыхании 3 сезона,буду смотреть еще! Боюсь меня упрекнут в дурновкусии,но мне очень понравилось!

Trust me! I'm a lawyer!
Сегодня Анне стукнуло 40! Ну кто поверит?!

Trust me! I'm a lawyer!
11 серия - нет слов....
Ну вот зачем так поступать сценаристам!?Зачем!?
Ну вот зачем так поступать сценаристам!?Зачем!?

кто знает когда выйдет 12 серия?очень уж охото посмотреть что там дальше будет.

Trust me! I'm a lawyer!
Kenzi пишет:
кто знает когда выйдет 12 серия?очень уж охото посмотреть что там дальше будет.9 февраля, а 13я (последняя) - 16 февраля.

Catharine Ku пишет:
Kenzi пишет:кто знает когда выйдет 12 серия?очень уж охото посмотреть что там дальше будет.9 февраля, а 13я (последняя) - 16 февраля.
Спасибо за инфу!))Жалко что всего 13 серий в сезоне.

Что-то четвертый сезон нас с каждой серией уводит все дальше в неизвестном направлении. 12-я серия вообще не понравилась.
Такое ощущение, что надо было заканчивать после второго сезона..
Такое ощущение, что надо было заканчивать после второго сезона..

скажите, с каким переводом смотреть лучше? не могу определиться!!!

Мда.. Сезон разочаровал. Вышел пустой, нелогичный и скомканный. Ощущение, что создатели пытаются как и прежде эксплуатировать тематику секса. Кого бы с кем ещё "спарить" Постоянное ощущение недоговорённости. Нас всё готовят к чему-то монументальному и эпичному....А вё заканчивается, даже не успев начаться. Испуганные лица героев, подсветка да трясущаяся камера - самые масштабные происшествия. То ли средств выделяют маловато, то ли фантазия сдавать начала....Мда. Попортили сериальчик....
Осторожно - спойлер!
Несколько важных персонажей сливают за последние 2 серии в попытке шокировать зрителей. Избранник умирает - нормально. Некогда печалиться. Где там доктор и волк, на которых чхать было пол сезона...Да и Кензи ушла совсем в тень - надо сливать, а то уже непонятно, что ещё ей можно сделать после смерти Гейла.

Trust me! I'm a lawyer!
viv82 пишет:
скажите, с каким переводом смотреть лучше? не могу определиться!!!Я смотрю в переводе NewStudio. Качественный адаптированный перевод. Приятные голоса дублеров. У AXN Sci-Fi не всегда присутствует адаптация под русскую аудиторию.
Первый сезон - обычный современный сериал про "нечисть". модно, все смотрят, потому и все снимают. Накал идиотии рос медленно на протяжении сезона, как и положено. На последних двух сериях накал идиотии резко вырос, но тут на счастье и сезон закончился. Ладно.
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!

магия
а пятый сезон фей-знает чего будет??

Отличный сериал!!
Наконец то что то новенькое, а то достали уже вампиры и прочие винчестеры
Но к концу четвертого сезона сценаристы очень разочаровали и расстроили
Наконец то что то новенькое, а то достали уже вампиры и прочие винчестеры
Но к концу четвертого сезона сценаристы очень разочаровали и расстроили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011