Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банда Келли

Поиск по форуму

Фильмы: Банда Келли / Ned Kelly (2004) Подробнее

В истории человечества был ни один благородный преступник. Историю о доблестном Робин Гуде знают все, но в Австралии тоже был свой Робин Гуд, его звали Эдвард Келли. Еще в детстве Эдварду пришлось на собственной шкуре испытать всю несправедливость этого мира. Выходец из бедной семье, он постоянно испытывал на себе жестокость и несправедливость полицейских. Когда Келли вырос, он решил сколотить собственную банду. Уже через несколько лет после появления банды, слава о Келли разлетелась по всей Австралии. Он был неуловим, за его голову назначили огромную награду, а он все равно продолжал грабить банки…

Банда Келли
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
фильм.... места и интересный мечтами нудный ,стал бы я его еще раз смотреть,:smile2: врятли
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не зацепил меня и смотрелся скучновато.Несомненно Хит Леджер крутой актер и я его творчество уважаю, но не вдохновило. Скорее всего это произошло ввиду слишком нудного повествование сюжета и множество не нужных смертей. Мало экшена и отсутствия переживания за главного героя.В общем фильм на любителя и рекомендую посмотреть раз и вспомнить великого актера.Что что,а актерский состав хорош,но вот сюжет...реально подкачал...увы и ах...:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Ясный Сокол
Опытный
+58
-51
1
Это гангстерский боевик?! Ребята, это историческая драма!!! Смотреть только тем, кто готов увидеть серьезное кино, наводящее на размышления. Поклонникам развлекательного зрива здесь смотреть нечего.
Если кратко: главный герой - человек с обостренным чувством справедливости. Поэтому на него ополчилась власть. А был бы подлецом - в героях ходил бы.
Фильм - о природе власти, о судьбе человека, на которого она взьелась.
Очень, очень жаль, что такие фильмы нынче кажутся многим "скучными". Инфантильность общества зашкаливает.
От меня минимум 8/10.
Дедушка Au
Новичок
+35
-29
Модераторы, в первом предложении аннотации пишется "не один...", а никак не "ни один".
Читаем правила:
В русском языке частица «ни» является усиливающей отрицание. Значит, чтобы выбрать написание слова «ни один», в контексте должно уже иметься отрицание.
Pirat
Мастер
+255
-647
Не осилил, стал засыпать и выключил. 1/10
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Отличное кино, очень драматичное и не торопливое. Любителям посмотреть что-то экшоновое явно не сюда, сюда дорога тем кому нравятся сложные персонажи и человеческие отношения. Хит шикарный актер, жаль, что так рано ушел...
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
неспешные похождения ирландцев в Австралии... )) :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011