Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
Отличный, сильный фильм. Мне понравился.
хороший фильм, очень романтичный, что даже 2 раза посмотрела, трогалельный, моя оценка 5
смотрела 3 раза,абсолютным романтикам смотреть обязательно)очень классный фильм.5++++
Впервые посмотрев фильм P.S. "Я люблю тебя", я влюбилась в него раз и навсегда!!! Это фильм для настоящих романтиков, для тех, кто умеет любить... Я смотрела этот фильм раз 20 и он мне ни капельки не надоел, более того, слезы наворачиваются на глаза при каждом просмотре.
Любите, жизнь так коротка...
Главные герои прекрасно сыграли... Фильм превзошел одноименную книгу!!! Наслаждайтесь!!!
Любите, жизнь так коротка...
Главные герои прекрасно сыграли... Фильм превзошел одноименную книгу!!! Наслаждайтесь!!!
отличный фильм,просмотр оставляет впечатление!!!любымых людей нельзя обижать,а ведь порой мы об этом забываем
Дивилась в кінотеатрі,кіно суперове,потім ще 2 рази,це не типове американське кіно!
Слёз было море, не много фильмов могут меня заставить заплакать
Качайте не пожалеете, моя оценка 5
Качайте не пожалеете, моя оценка 5
Верхния ссылка нормальная на 1.4 гб
Нижняя ссылка галимая на 2.2 гб - там перевод плохой!
Нижняя ссылка галимая на 2.2 гб - там перевод плохой!
джерард батлер с подтяжками на штанах зрелище не для слабонервных
Категорически не понравилось.
Нет, фильм не плохой и актеры играют хорошо. Только вот сильного впечатления, почему-то не произвел. Я думаю, здесь дело в личных предпочтениях, просто одного заводит одно, другого - другое. 4 балла.
фильм отличный! хорошее сочетание драмы и комедии. +5
Если честно, мне фильм не очень. Почему? Перед этим я прочитала книгу Сесилии Ахерн - P.S. Я люблю тебя, так вот, над это книгой я просто РЫДАЛА, она меня больше впечатлила чем потом просмотренный фильм. Советую сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, вот увидите, разница будет огромная!!!
обалденный фильм.человек не на словах а на деле пказал, как любит свою жену и смог сделать ее счастливой даже после смерти!
Не хочу показаться без чувственной... но фильм не понравился ни сколько. Было скучно его смотреть.
При этом я очень люблю посмотреть красивые фильмы про любовь. Но этот фильм не тронул совсем(
При этом я очень люблю посмотреть красивые фильмы про любовь. Но этот фильм не тронул совсем(
Офигенский фильм, высший класс!!! Смеялась и рыдала одновременно, эмоции просто зашкаливают...Неизлечимым романтикам... ну и всем остальным...-СМОТРЕТЬ!!! :
НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.... скучный и нудный. история не тронула совсем, хотя фильмы такого типа мне нравятся.
Фильм понравился) Милый, романтичный такой)
Бесчувственным скотам такое не понравится)
Отличная мелодрамка) Смотреть нужно))
Бесчувственным скотам такое не понравится)
Отличная мелодрамка) Смотреть нужно))
после этого фильма во время ссоры с мужем стала задумываться,а вдруг его тоже не станет?и ценить надо каждый момент с ним и не только вообще с родными,фильм качайте не пожалеете!
фильм очень трогательный.хилари и джерард сыграли потрясающе.я не ревела в три ручья, но прослезилась иногда от сочувствия,а иногда от умиления,но в душе как то съежилось. если фильм оставляет осадок на душе и заставляет сделать выводы значит это уже хороший фильм.и еще отличный ответ холли на вопрос "что же все таки хотят женщины":мы сами не знаем что хотим.и это порой так и случается
лучший фильм о любви!!!! он станет классикой в своём жанре.
фильм можно полюбить за одни только съёмки в ирландии ))
считаю, самый лучший в своём жанре.
считаю, самый лучший в своём жанре.
фильм жизненный...с неординардым сюжетом и развязкой...мне оч понравилась эта роматника,кружившаяся вокруг всего фильма
Мне очень понравилась.С удовольствием посмотрю ещё раз!!!
Красивый фильм, яркий очень, красивые пейзажи, отличная подборка актеров и т.д., но грустный, я рыдала весь фильм
Фильм хорош,я весь фильм проплакала,цепляет сильно.Игра актеров великолепна.Я в восторге
отличная мелодрама,советую всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011