Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Потерянная комната / The Lost Room (2006)
Подробнее
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Ну наконец то я его нашла!!!!! смотрела года три назад и забыла название. Столько раз пыталась найти и вот наконец то!!!!!!!!!! УРА!!!! Фильм просто бомба!!!Всем любителям этого жанра очень и очень рекомендую!!!! Но честно говоря не думала,что это сериал.... Короче от меня 100 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и фигня в самом-то деле! Что здесь такого захватывающего? Может просто не под настроение я созерцал эту картину, но конкретно остался в ауте... Единственное, что порадовало - так это логический финал, и больше ничего!
Люблю такие фильмы. Весьма необычно как, например: "Область тьмы", "Облачный атлас", "Исходный код", "Начало", "Время"..... Безусловно, это совершенно разные фильмы, но все же, на мой взгляд, что-то их объединяет.... Моя оценка 5! В коллекцию
Мне было смотреть неинтересно и скучно. Отсутствие логики и топорная игра актеров действовали раздражающе, поэтому выдержала до середины . Не спорю, может более юным понравится, но для меня это мыльная чушь.
Очень интересный сериал. Смотрел его несколько лет назад. В жанре фантастики лучше сериала пока ещё не видел. Смотреть обязательно. Без взрывов и супер эффектов. Просто очень захватывающий сюжет.
Помню купил этот фильм на диске...посмотрел почти пять часов не отрываясь...Дал посмотреть диск приятелю...тоже положительные отзывы...так и пошел по рукам...восхищая всё новых и новых людей)))
Невероятно захватывающий мини-сериал, смотрится на одном дыхании! Наверное, пока лучший из просмотренных мною такого типа. С удовольствием как-нибудь пересмотрю
Этот сериал, в своё время, я просто проглотил. Смотрел не отрываясь от начала и до конца. Не думал, что способен получить такое удовольствие. Комментировать не буду. В коллекцию.
Самый лучший сериал в стиле ( детектив, мистика,фантастика). Никакой лишней болтовни и тягомотины, каждая серия привносит новое. Советую ,советую,советую 9/10
P.S. Могли бы снять и продолжение, т.к. полностью тайна комнаты раскрыта не была, и как там оказался " владелец" так же ответ завис в воздухе......!!??
P.S. Могли бы снять и продолжение, т.к. полностью тайна комнаты раскрыта не была, и как там оказался " владелец" так же ответ завис в воздухе......!!??
согласен! много вопросов осталось без ответов.....что произошло с "владельцем" ? и что вообще произошло....? обалденный сериал