Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
[+]
[-]
побольше бы таких фильмов
Отличное кино
Высокобюджетный качественный фильм, с прекрасной игрой звездных актеров. Женщины в конце фильма плачут.
Трогательный...я пол фильма плакала
Фильм классный, смотрел на одном дыхании.
Такое кино надо смотреть.
Такое кино надо смотреть.
Удивил Бред Питт. Не ожидала от этого красавчика такой глубины.Но, в целом авторы по-моему черезчур увлеклись сюжетной линией и забыли о главном...про что кино будем делать? В результате получилось затянуто и ни о чём.
Невероятный фильм! 5 баллов.
Фильм, просто класс!!! С большим удовольствием смотрела.
Клёвый фильм,заставляет задуматься о жизни.
Отличный фильм! И Бред Пит тоже!! 5+
Фильм супер!!!!!смотрел на одном дыхании.
[+] [-]
Смотрел 2 раза - фильм смотреть всем.
отлично,нестандартно,захватывающе 5+.
Очень хороший фильм,качать не раздумывая
Очень понравился!!! Фильм не для всех: для людей с интеллектом.... многим не понравится
а по моему перемудрили с сюжетом перемудрили от меня 4
Будем надеяться что он и в прям хороший,качаю
Супер....супер...вообщем фильм просто класс!!!!!!!
очень интересный,необычный,даже грустный ,особенно в конце ,я даже очень плакать:((((
Спасибо за раздачу!
очень интересный,необычный,даже грустный ,особенно в конце ,я даже очень плакать:((((
Спасибо за раздачу!
Мне очень понравилось! (Бреду Питту, видимо, тоже, раз он "засветился" в рабочей группе фильма "Жена путешественника во времени" ) Можно посмотреть раз, и два, и три...
Кстати, Питта я узнала на 15-ой минуте просмотра фильма! Ай да молодцы гримеры!!!
Эй, люди!!!
Встаньте на раздачу плиз!!!
Скорости нет совсем!!!
Уже 12 часов качаю а всего 15%...
Встаньте на раздачу плиз!!!
Скорости нет совсем!!!
Уже 12 часов качаю а всего 15%...
Забыл сказать - третий фильм - 8.0 Гб
да да да качайте, смотрите, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))))))))))
Рекомендую фильм к просмотру всем.Очень и очень хороший фильм.Фильм для души.
это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Необычный сюжет.И поэтому я думаю фильм незабываемый,но если вы ещё грудной ребёнок,вам ещё рано понимать такие фильмы.Я считаю что всё в фильме на отлично,душевный,цепляет.НА 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011