Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона

Необычная задумка кинорежисера))) Давно не задумывались над фильмом? Посмотрите!
+5
+5

За оригенальность 5+ =)) фильм как бы скучноват серовно маленько ! но сюжен прикольный

Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Отличный фильм...

Мой самый любимый фильм!!
Отличный и интересный сюжет,без лишних персонажей и поворотов.Мастерски сыгранные роли,впечатляющий грим))
И несмотря на большую продолжительность у меня ниразу невозникло желание выключить)
вообщем тут только 5+
Отличный и интересный сюжет,без лишних персонажей и поворотов.Мастерски сыгранные роли,впечатляющий грим))
И несмотря на большую продолжительность у меня ниразу невозникло желание выключить)
вообщем тут только 5+

Скачал 3.9г а он без перевода

Перевод есть,дорожки поменяйте.
Читайте тут
Читайте тут

Хаюшки
Потрясающая история.Хотите новых впечатлений-обязательно посмотрите этот фильм!5++

+2
-6
Уважемы админ а можнали поменьше размер фильма как например 1-5ГБ

4ка не больше. Фильм от первого лица, так же как и в ФоррестГампе главный актер рассказывает историю своей жизни. Сюжетная идея неплохая, оригинальная. Но очень уж все в фильме предсказуемо, например я после появления девочки с голубыми глазами понял не только чем закончится фильм, но и вообще - о чем этот фильм. У фильма слишком долгое начало. Актерская игра не впечатляет, Б.Питт способен на большее. Как итог: до Форреста далеко, хотя бы только тем, что более одного раза смотреть долго и скучно. Но оставлять это кино без просмотра все же нельзя.

Cinema_lover пишет:
Мой самый любимый фильм!!
вообщем тут только 5+![]()

очень грустное кино....заставляет думать. Смотреть.

Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Ну очень интересный сюжет, красивые съемки, смотрела - даже не моргала). Смотреть всем-всем!

Грустно...
Но есть о чём задуматься...
Но есть о чём задуматься...

Скачала версию 2,9 - какую точно, не помню. Скачался нормально. Но при загрузке компьютер реагирует очень странно, выключает текущие команды, в общем, глючит, а файл не открывает. Не знаю, или проблема с компьютером, или с файлом (ведь другие файлы открываются нормально). Жаль, хотелось посмотреть.

фильм оригинальный и интересный! и немного тяжелый для тех, кто сюжеты проносит через себя...

Фильм обалденный! не обычный сюжет! такого еще не придумывали!

Задумка интересная, а вот снят скушновато. Хотя при желании могли сделать поинтереснее, придумать побольше разных ситуаций, казусов - поле то для фантазии широкое с такой темой. А получилось затянуто, слегка нудно. На 4.

Потрясающий фильм, хоть и тягучий. Медленный и неторопливый, и смотреть его надо медленно и неторопливо.

Интересная идея, но затянуто слишком уж, не шедевр 4

Фильм шедевр!!! Снято офигенно! Очень красиво! Хотя с самого начала понятно, что история не со счастливым концом, да и фильм шел почти 3 часа, все равно было интересно смотреть! От меня 5!

Стоит того чтобы посмотрели, хотя бы один раз.

Фильм супер, смотрите, думайте, Вам понравитсся!

где указано DVD5 всего лишь киношка. а полноценное dvd с меню, выбором глав видимо самому делать придётся )))) и на том спасибо что в mpeg переводить не нужно

фильм супер.супер.супер

Смотрел фильм аж два раза! И для меня это показатель, ибо редкость! Чрезвычайно интересная необычная (пусть и выдуманная) история. Не хуже "Форест Гампа". Обожаю такие фильмы!

хороший фильм,но концовка не продумана.+4

обалденный фильм! во-первых, очень интересный и оригинальный сюжет, от которого веет каким-то сладким детским волшебством и сказкой... а во-вторых, хорошая драма, пусть немного грустная и печальная, но всё же правдивая и оставляющая в сердце какое-то тепло и что-то светлое... по крайней мере, мне так показалось... фильм если и не шедевр, то уж точно где-то рядом... твёрдая пятёрка без всяких сомнений.

Потрясающий фильм !!! Смотреть всем !!!
Фильм хорош. Просмотрев еще раз убедился что любовь щастливой не бывает.

Необыкновенная история! Фильм очень тронул! Можно смотреть не раз!!! Спасибо большое!!!
Очень необычный фильм, правда затянут...

Ну... почти весь фильм было очень интересно.. чем дальше, тем хуже скажем так.

Фильм стоит того чтобы посмотреть и потратить 3 часа !!! Бред Пит!! в главной роли это уже повод!!! Смотрите !!!

Сюжет оригинальный не заезжанный. Посмотреть стоит обязательно 5!

Просто шикарный фильм! Я не могу ни капельки негатива сказать или придумать в сторону этого кино. Рекомендую всем!

Понял! Активирую функцию торрент-трекера.

ФИЛЬМ БОЛЬШЕ 2-Х ЧАСОВ, ВОБЩЕМ ЗАТЯГИВАЕТ ! 5.

так он был из прошлого или из будущего

лучший фильм, советую всем!

финчер молодчина. спс. ему за такие фильмы.

фильм интересный,но черезчур затянут....многие моменты можно было и вырезать...тогда фильм бы был на 5,а так на 4+!!!

Необычный, интересный фильм. Смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011