Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза
Фильмы: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) Подробнее

Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
У холмов есть глаза
Интересный фильм, самое то для любителей ужастиков. Вот только концовка непонятная.
Осторожно - спойлер!
Удастся ли выбраться из пустыни тем, кто остался в живых.
Мощный, не уступающий не одному кровавому фильму ужасов. Вторая часть такая же.

Понравился.Похоже на"Поворот не туда",только в пустыне.От меня 5.

Кровь, мясо, бред! Вот такая характеристика этому дерьму!
Существует множество других слэшеров с более великолепным сюжетом и куда более лучшей игрой актеров! Самое большее, что раздражало - это наличие тупоголовых уродов!
-1!!!

Да классный фильм в своём жанре.

"У холмов есть глаза" и "Поворот не туда" - лучшие фильмы о людоедах!!!
5+!!!
5+!!!

Даже сейчас смотреть приятно.Классика своего жанра.

Очень интересный и качественный фильм для своего жанра, только 5+.
P.S. Очень перекликается с фильмом 2003 года "Поворот не туда", но холмы даже больше понравились.
P.S. Очень перекликается с фильмом 2003 года "Поворот не туда", но холмы даже больше понравились.

Отличный фильм, когда смотрел местами было очень жутко и страшно за главных героев. Режиссура и актеры просто отличны, фильму 10 / 10.

Очень приличный фильм!Посмотрите-не пожалеете.

Да-а-а-а-а... Слов нет. Кто любит много крови, мяса - смотрите. Но я вторую часть смотреть не буду, противно!
А фильм на "5" тянет.
А фильм на "5" тянет.
Для своего типа кино пойдёт,хотя уже "приелись"эти однообразные сюжеты

Один из лучших каннибало-ужастиков наряду с фильмом "Поворот не туда". Мутанты здесь "на любой вкус". Когда смотрел его в первый раз, аплодировал стоя после
Скрытый текст
того, как бедолага очкарик забил гиганта-каннибала. А сцена их "битвы" - просто улетная.

Даже не знаю что и сказать... Банальный.
Фильм зачетный, у Александра Ажа все фильмы сильные (зеркала,пираньи и т.д.) 10/10

Пошло, скучно и чересчур тупо, да и вообще, ужастик, который вместо ужаса вызывает смех, должен называться сказкой для подростков. 4 из 10 и то только за то, что не поленился досмотреть.

Правильное кино, в отличие от продолжения. 10 баллов.
Отличный фильм , интересный сюжет , смотрел с удовольствием , положу в коллекцию обе части , всем рекомендую .

Аналог серии фильмов "Поворот не Туда". Такие же извращения...
Своей оценки фильм заслуживает.
Своей оценки фильм заслуживает.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно в коллекцию, смотрел не один раз и еще посмотрю спустя время.Один из лучших в своем жанре

"У холмов есть глаза"- отличный ужастик,но только среди ужастиков с огромным обилием крови,с выживанием среди заброшенной местности и с наличием мутированных особей.Да,сюжетно фильм очень схож с "Поворотом не туда",атмосфера безысходности,неизбежности происходящего и напряжения сопровождают нас в обоих кинолентах,но несмотря на свою схожесть,всё-таки смотрятся они по-разному.Данное кино небезынтересно,хоть и недочёты имеются,есть пугающие моменты и сыграно неплохо.В общем и целом кинофильм заслуживает похвалы и оценки 9, но на любителя!

хороший ремейк получился,помню смотрел в кино в 2006 было бы не то что страшно,но жутковато местами.. и конечно обилие жестокости поразило

Фильм - бомба!
Но сразу говорю, не для слабонервных. А то эти слабонервные смотрят зачем-то ужастик, возмущаются жести там творящейся и занижают оценку классному фильму. Здешний рейтинг куда более подходит, чем Кинопоиска и IMDb.

хороший сюжет, сделано все с нормальным качеством,рекомендую смотреть, вторую часть тоже посмотрите
Очень качественный фильм в рамках своего жанра. Ощущается происходящий ужас и безысходность героев. Некоторые сцены выглядят действительно жутко и жестоко. Многие проводят параллель с фильмом "Поворот не туда", тут я не совсем соглашусь... В "поворот не туда" мутанты, как мне кажется, более комичны, хоть и внушают страх своей неуязвимостью и жестокостью... Здесь же людоеды наделены разумом, они вполне понимают, что они делают, говорят и думают, это ужасает еще больше.В целом, получился очень достойный хоррор, который, кстате, поймут и осилят не многие...
Мощный, не уступающий ни одному кровавому фильму ужасов. Вторая часть такая же.
заезженный сюжет, смотрел по минут 15 отвлекаясь на дела, под конец выключил, 1/10

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне себе смотрибельный фильмец... Особо не обольщайтесь, но и время скоротать сойдёт.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
СССРовец!!!! пишет:
Вполне себе смотрибельный фильмец... Особо не обольщайтесь, но и время скоротать сойдёт.
Точнейшее высказывание

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

пипец на заправку приехали на крутых колесах,выехали на стоке! дешмак жуткий!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011